GNNshka #1 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) не обновляются драйвера. вечная "подготовка к установке"при открытии панели управления nvidia пишет "настройки дисплея не доступны. используемый дисплей не подключен к ГП nvidia"удалял старые, качал новые и нихуя не изменилосьв инете искал решение и не нашел. там типа советуют чето включать-выключать. не помогает нихуятипа я не хакер и хз че делатьхелпаните, гайз Изменено 17 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2 17 июля 2016 nvidea GoldRobot понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3 17 июля 2016 1.выключи комп,открой системник, вытащи видеокарту, продуй её и слот от пыли2.сядь на резиновый хуй3.поставь видеокарту обратно, включи комп Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4 17 июля 2016 (изменено) 1.выключи комп,открой системник, вытащи видеокарту, продуй её и слот от пыли2.сядь на резиновый хуй3.поставь видеокарту обратно, включи компврядли проканает с резиновымхуйню советуешь пздц Изменено 17 июля 2016 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6 17 июля 2016 1.выключи комп,открой системник, вытащи видеокарту, продуй её и слот от пыли2.сядь на резиновый хуй3.поставь видеокарту обратно, включи компне понял зачем первый и третий пункт, ну да ладно Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7 17 июля 2016 не обновляются драйвера. вечная "подготовка к установке"при открытии панели управления nvidia пишет "настройки дисплея не доступны. используемый дисплей не подключен к ГП nvidia"удалял старые, качал новые и нихуя не изменилосьв инете искал решение и не нашел. там типа советуют чето включать-выключать. не помогает нихуятипа я не хакер и хз че делатьхелпаните, гайзhttp://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ruВыбираем чё у тебя там, и скачиваем ???Profit!!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 17 июля 2016 (изменено) у тебя 2 видюхи? ну одна нвидиа, а еще одна асус (походу встроенная) я вообще не разбираюсь в железе@@chbr Выбираем чё у тебя там, и скачиваем???Profit!!!! ну так я старые удалил и поставил новые, оттуда скаченные, и тоже самое. походу дело в настройках/самой видяхе@@Darmarius У меня, кстати, винда не активированная. мб из-за этого? Изменено 17 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9 17 июля 2016 а чё за видюха то? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 17 июля 2016 GeForce GTX 650 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11 17 июля 2016 на experience такая же херня? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 17 июля 2016 всмысле "такая же"? у меня experience и стоит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #13 17 июля 2016 (изменено) У меня просто почти такая же херня была с драйверами через experience, там просто ошибку в обновлении выдавало, а через сайт драйвера просто бесконечно устанавливались, потом сдриснул с 7 винды на 10, там всё норм встало Изменено 17 июля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 17 июля 2016 мб старые хуево удаляются и из-за них такая поебота У меня просто почти такая же херня была с драйверами через experience, там просто ошибку в обновлении выдавало, а через сайт драйвера просто бесконечно устанавливались, потом сдриснул с 7 винды на 10, там всё норм всталону у меня нет ошибок. чисто бесконечная подготовка. у меня 8.1 стоит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #15 17 июля 2016 в диспетчере устройств посмотри видиху нвидиа, если не включена, включи и перезагрузись. еще вариант обновить драйвера прогой в авто-режиме (например slimdrivers) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение