Mistik #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поскольку считаю себя довольно олдскульным и шарящим дотером, но за неимением команды и перспективы таковую найти, хотелось бы поделиться опытом и помочь ms+ командам, да и просто тем кому хочется знать почему они въёбывают игры кое-что осмыслить или переосмыслить. В последнее время много ведятся дискуссий на тему какой стиль игры лучше. Вот что я вам скажу: Азию уже не остановить. За азиатами будущее, хотя бы потому что фрог фиксит карту глядя на азиатов и для азиатов масс тп, дуза, нерф брони кункки, мод cpэтакий крик фрога: Эээээээ азиатэ харэ фармить , щас лень пересматривать логи, но там 50% ченжей это нерфы задроченых азиатами героев, а остальные 50% это улучшения которые касаются всей карты в целом(новые предметы, герои и тд.). Их стиль игры смеется над задроченым европейцами ганг-стилем и переводит игру в другое русло, где важнее пикнуть правильные лайны, всё заставить вардами и фармить нужных героев и собираясь всем вместе пушить лайны с численным преимуществом. И эта тактика лучший на сегодняшний день путь к победехотя и не самый быстрый. После того как понерфили масс тп очень сильно изменился баланс. Если раньше было выгодно ждать атаки чтобы вступить в драку с тп всей команды под башню, убить 1-2 гангеров, пытающихся убить союзника, и получив численное преимущество пропушить лайн, то сейчас если пушить впятером двоих, пока остальные прилетят в драку исход замеса уже будет решен и пуш продолжится почему этим никто не пользуется ну кроме МУМ Если раньше было выгодно пикать терпил(pl visage dusa некркоторых сложно убить и легко дефить) то сейчас в доте рулят герои которые хорошо врываются и те, что хорошо прерывают врыв (разор, леон, шейкер, кунка, спиритка, селедка, морф, сторм дада всё что уже наболело) и так будет до тех пор пока не поменяют систему телепортов или не пофиксят варды. Дота будет развиваться в направлении достижения совершенства в азиатском стиле игры, то есть идеально пикать, идеально фармить, идеально врываться, ганги в этот список не входят. Вот так :hatol: Теперь вы стали чуть продвинутее и знаете к чему надо стремиться, так что вперед!теперь когда я открыл тайну общественности жду разбитых азиатских еблищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 4 мая 2010 поскольку считаю себя довольно олдскульным и шарящим дотером дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #3 4 мая 2010 поскольку считаю себя довольно олдскульным и шарящим дотером дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6 4 мая 2010 прочитал, анализирую после анализа пойду бить ебла азиатам( благо их целая общага по соседству) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7 4 мая 2010 прочитал, анализирую после анализа пойду бить ебла азиатам( благо их целая общага по соседству) Ну надеюсь ты всё понял, главное идти 5x2 и ебашить по 1-му пока куча не сбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 4 мая 2010 автор маленькая лягушка в большом лягушатнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 4 мая 2010 Вот что я вам скажу: Азию уже не остановить. За азиатами будущее, хотя бы потому что фрог фиксит карту глядя на азиатов и для азиатов масс тп, дуза, нерф брони кункки, мод cpэтакий крик фрога: Эээээээ азиатэ харэ фармить , щас лень пересматривать логи, но там 50% ченжей это нерфы задроченых азиатами героев, а остальные 50% это улучшения которые касаются всей карты в целом(новые предметы, герои и тд.)[/offtop считаю себя довольно олдскульным и шарящим дотером, но за неимением команды и перспективы таковую найти, хотелось бы поделиться опытом и помочь ms+ командам, да и просто тем кому хочется знать почему они въёбывают игры кое-что осмыслить или переосмыслить. В последнее время много ведятся дискуссий на тему какой стиль игры лучше.]. Дота будет развиваться в направлении достижения совершенства в азиатском стиле игры, то есть идеально пикать, идеально фармить, идеально врываться, ганги в этот список не входят. Вот так :hatol: Теперь вы стали чуть продвинутее и знаете к чему надо стремиться, так что вперед!теперь когда я открыл тайну общественности жду разбитых азиатских еблищ стиль игры смеется над задроченым европейцами ганг-стилем и переводит игру в другое русло, где важнее пикнуть правильные лайны, всё заставить вардами и фармить нужных героев и собираясь всем вместе пушить лайны с численным преимуществом. И эта тактика лучший на сегодняшний день путь к победехотя и не самый быстрый. После того как понерфили масс тп очень сильно изменился баланс. Если раньше было выгодно ждать атаки чтобы вступить в драку с тп всей команды под башню, убить 1-2 гангеров, пытающихся убить союзника, и получив численное преимущество пропушить лайн, то сейчас если пушить впятером двоих, пока остальные прилетят в драку исход замеса уже будет решен и пуш продолжится почему этим никто не пользуется ну кроме МУМ Если раньше было выгодно пикать терпил(pl visage dusa некркоторых сложно убить и легко дефить) то сейчас в доте рулят герои которые хорошо врываются и те, что хорошо прерывают врыв (разор, леон, шейкер, кунка, спиритка, селедка, морф, сторм дада всё что уже наболело) и так будет до тех пор пока не поменяют систему телепортов или не пофиксят варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_XT #14 6 мая 2010 Азиатов и численно больше европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #15 6 мая 2010 Закономерный вопрос, как все это связано с тем, что у китайцев нету души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y7E4K0PBYH #16 6 мая 2010 нахуя автор это писал?Что бы мы стали играть как азиаты? у каждово свой стиль игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #17 6 мая 2010 у каждово свой стиль игры. Лучше иметь свой стайл, чем копировать тупой азиатский кал, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 6 мая 2010 нерф брони кунки - сильнейший удар по азиатам автор , каждый играет как хочет... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #19 6 мая 2010 Вот что я вам скажу: Азию уже не остановить. За азиатами будущее, хотя бы потому что фрог фиксит карту глядя на азиатов и для азиатов масс тп, дуза, нерф брони кункки, мод cpэтакий крик фрога: Эээээээ азиатэ харэ фармить , щас лень пересматривать логи, но там 50% ченжей это нерфы задроченых азиатами героев, а остальные 50% это улучшения которые касаются всей карты в целом(новые предметы, герои и тд.)[/offtop считаю себя довольно олдскульным и шарящим дотером, но за неимением команды и перспективы таковую найти, хотелось бы поделиться опытом и помочь ms+ командам, да и просто тем кому хочется знать почему они въёбывают игры кое-что осмыслить или переосмыслить. В последнее время много ведятся дискуссий на тему какой стиль игры лучше.]. Дота будет развиваться в направлении достижения совершенства в азиатском стиле игры, то есть идеально пикать, идеально фармить, идеально врываться, ганги в этот список не входят. Вот так :hatol: Теперь вы стали чуть продвинутее и знаете к чему надо стремиться, так что вперед!теперь когда я открыл тайну общественности жду разбитых азиатских еблищ стиль игры смеется над задроченым европейцами ганг-стилем и переводит игру в другое русло, где важнее пикнуть правильные лайны, всё заставить вардами и фармить нужных героев и собираясь всем вместе пушить лайны с численным преимуществом. И эта тактика лучший на сегодняшний день путь к победехотя и не самый быстрый. После того как понерфили масс тп очень сильно изменился баланс. Если раньше было выгодно ждать атаки чтобы вступить в драку с тп всей команды под башню, убить 1-2 гангеров, пытающихся убить союзника, и получив численное преимущество пропушить лайн, то сейчас если пушить впятером двоих, пока остальные прилетят в драку исход замеса уже будет решен и пуш продолжится почему этим никто не пользуется ну кроме МУМ Если раньше было выгодно пикать терпил(pl visage dusa некркоторых сложно убить и легко дефить) то сейчас в доте рулят герои которые хорошо врываются и те, что хорошо прерывают врыв (разор, леон, шейкер, кунка, спиритка, селедка, морф, сторм дада всё что уже наболело) и так будет до тех пор пока не поменяют систему телепортов или не пофиксят варды. шарит а автор хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение