swag#13 #1 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) в доте 120 фпс на 3-5сек становится 30-40фпс, проц amd fx-8350 раньше такого не было + два кулера в компе, прога пишет перегрев проца.Намазал термопастой новой, но хуево походу, может ли влиять на перегрев это? Изменено 17 июля 2016 пользователем swag#13 Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 18 июля 2016 амд летом может в такое Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3 14 августа 2016 нужен хелп, поставил вентилятор напротив системного блока и фпс сразу стал норм , но все же в чем проблема может быть? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 14 августа 2016 очевидно, проц перегревается и в троттлинг сваливается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5 14 августа 2016 (изменено) два кулера в компеА на самом процессоре что навинчено? Изменено 14 августа 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6 14 августа 2016 два кулера в компеА на самом процессоре что навинчено?я точную модель сказать не могу, но deep cool Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 14 августа 2016 ты точную температуру скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8 14 августа 2016 ты точную температуру скажиу меня походу прога странная, но бтв именно в момент 206с начинает падать фпс Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 14 августа 2016 смотри через аидухвмонитор нечестная прога Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 14 августа 2016 206 градусов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #11 14 августа 2016 у тебя там сгорит скоро всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12 14 августа 2016 ЧЁТО ЗАОРАЛ С 206 :lolpray: ХММММ, В ЧЁМ ЖЕ ПРОБЛЕМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 14 августа 2016 Переставляй кулер на процессоре он вообще не охлаждает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 14 августа 2016 в глонариус с 206° Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение