Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Важные голосовалки аниме раздела(2011)

Финал 2010 + 2011 + рандом  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Благодаря опросу, вспомнил что смотрю тайтлы выхоядщие начиная с дветыщи седьмого.

Проголосовал за инишиал ди, потому что де жа ву, айв джаст бин ин зис плейс бефор, хайер он зэ стритс, энд ай ноу ит май тайм ту ком.

spacer.png

Поделиться сообщением

смотрю тайтлы выхоядщие начиная с дветыщи седьмого

респект

у меня так же

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я хотел проголосовать а мне выдало чтобы я во всех пунктах тыкнул, кек

а ваще видел из всего списка 3 тайтлоса и один из них это аниме которому я самую низкую оценку влепил(хеллсинг твшка)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Проголосовал за инишиал ди, только потому что де жа ву, айв джаст бин ин зис плейс бефор, хайер он зэ стритс, энд ай ноу ит май тайм ту ком.

Так точно!

Поделиться сообщением

Блять амв топик не трогайте, уроды

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

АМВ топик не нужен.

Амв так редки что можно их кидать в флудилку типа "пацаны зацените клевый видос".

А еще АМВ с ИМГ объеденить можно ибо обсуждения в этих топанах практически нет, только постинг

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

нет спс

не захожу в этот раковник(имг топик) уже больше года

и не собираюсь

^

MAL

Поделиться сообщением

Щас бы объединить лучший топан(имг) с амв помойкой, просто нахуй идите с такими офферами.

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Вы определенно нашли друг друга, для меня ваши два топана = теорема Эскобара

Поделиться сообщением

нет спс

не захожу в этот раковник(имг топик) уже больше года

и не собираюсь

А зря...

Поделиться сообщением

А еще АМВ с ИМГ объеденить можно ибо обсуждения в этих топанах практически нет, только постинг

К сожалению для тебя, то что в этих топанах нет обсуждений, никак не влияет на их ценность, потому что обсуждения там и не нужны вовсе.

Я недавно вспомнил что в амв топик вбрасывали когда-то пиздатый видос и я пошёл, и нашёл его, потому что там нет никаких обсуждений, а просто вбрасываются амв. Если бы видос этот лежал в топане эмоций, то я бы себе тоже третью группу инвалидности заработал бы, прежде чем выскреб его оттуда. То же самое и с имг топиком.

spacer.png

Поделиться сообщением

это

я не понял

я нахуй вам какую-то тему откреплять то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

К сожалению для тебя, то что в этих топанах нет обсуждений, никак не влияет на их ценность, потому что обсуждения там и не нужны вовсе.

Я недавно вспомнил что в амв топик вбрасывали когда-то пиздатый видос и я пошёл, и нашёл его, потому что там нет никаких обсуждений, а просто вбрасываются амв. Если бы видос этот лежал в топане эмоций, то я бы себе тоже третью группу инвалидности заработал бы, прежде чем выскреб его оттуда. То же самое и с имг топиком.

Я что то про ценность говорил?

Я сказал что обсуждений нет и ты же это подтвердил.

Поделиться сообщением

Тогда можешь считать что про ценность сказал только я, в качестве бонуса.

Ну а то что обсуждений там нет, это вобще какое-то бессмысленное замечание тогда.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кунка прав про амв

осень даун

сам себя заовнил

а кунка даже не смог его этим тыкнуть в ебало

Что бы было чисто.

чё?

раздел в такой состояние уже год

всем норм

чё вам шас приспичило чё-то трогать вообще, где вариант не ебите мозги от нечего делать и оставьте как есть

француз вон видимо сидит на жопе, учеба закончилась, игра престолов тоже, тока ре зеро маджан да овервач радость в жизни, го рандом движуху помучу, просто чё к чему

какие-то блять голосовалки про лучшее аниме в году из года на который всем похуй блять

вот я их этого списка смотрел шаман кинг по стс и принц тенниса серий 40 до дропа, остальные думаю не особо больше, чё за год выбрал ваще ой впизду

нет бы сделать например голосовалку актуальную типо АНИМУ УМИРАЕТ Я СЛИЗА Я ИЛИТА САТОШИ СДОХ АНИМУ ВМЕСТЕ С НИМ, какой лучший год был в аниме например, нет блять лучше взять из мала титлы из года в котором по меньше аниму выходило что бы особо не ебаться то

сделал чё-то от нехуй делания, а чё сделал не подумал, ещё и надо в этом говне по тайтлам проголосовать что бы можно было по разделу проголосовать, тоже прикол ещё тот, нахуй это мешать сразу в 1 месте, сумбур какой-то ебаный

лучше б топик советов адекватный сделали

Так же не отказался бы от оригинальной пикчи в шапке, и других ваших предложениях по теме

V2SLfZqmsn8.jpg

и адрес ещё где-нить нафотошопить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

всем норм

Кому всем то? Мефисто ходит с активной гражданской позицией, с подписями про то что модератор аниме снова хуесос и про то что раздел мёртвый.

Вот пожалуйста, француз голосовалки голосует, дример темы открепляет-закрепляет, раздел живой, всё заебись. Мне тоже не норм, но я нихуя сделать не могу, потому что безыдейный.

какие-то блять голосовалки про лучшее аниме в году из года на который всем похуй блять

Он же сказал что открыт для предложений, потому что сам не знает что делать, а тут вот пришёл ты и сразу открыл глаза, на то какие голосовалки надо делать.

Хотя если всем норм и так, то тогда согласен, всё это бессмысленная ненужная хуита.

spacer.png

Поделиться сообщением

раздел в такой состояние уже год
ну и хуй с ним.жпг

Осень, поясню популярно, два топика "контента" разного лучше чем один топик разного "контента", так проще найти\посмотреть то что твоя душа желает в данный момент.

Я французу страницу назад предлагал начать с 2006(точнее спросил), но видимо ему влом уже начинать все по новой, хотя еще не поздно, конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...