Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Важные голосовалки аниме раздела(2011)

Финал 2010 + 2011 + рандом  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Leibster Не утрируй блядь, твой сарказм не уместен.

В каком месте сарказм? Это скорее ирония :clown:

выглядит как обычная новостная лента
тупая копипаста

Можешь посмотреть топан японской музыки, ну или остов. Всё по твоим критериям.

Бтв можно топан Мефисто забахать туда же, до кучи так сказать :trollface:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну в японской музыке я точно помню обсуждения.

В ОСТы я даже не заходил поэтому не судил его даже.

Топан Витяна обходит стороной любой уважающий себя человек. Топан витяна что-то на уровне резервации Слеера а может быть ниже

Поделиться сообщением

топан витяна годный, жаль нет давно апдейтов

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Кому всем то? Мефисто ходит с активной гражданской позицией, с подписями про то что модератор аниме снова хуесос и про то что раздел мёртвый.

Чё? как это вообще относится к прикреплённым темам то

я типо именно про прикреплённые темы имею ввиду, а не про состояние раздела в целом лол

в чем вопрос тут для голосовки? тип СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ?

блять кусок обносиска

это и след строка

это одно и тоже предложение

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
нет бы сделать например голосовалку актуальную типо АНИМУ УМИРАЕТ Я СЛИЗА Я ИЛИТА САТОШИ СДОХ АНИМУ ВМЕСТЕ С НИМ, какой лучший год был в аниме например, нет блять лучше взять из мала титлы из года в котором по меньше аниму выходило что бы особо не ебаться то
актуальную типо АНИМУ УМИРАЕТ Я СЛИЗА Я ИЛИТА САТОШИ СДОХ АНИМУ ВМЕСТЕ С НИМ
какой лучший год был в аниме например
типо
,
например

у тебя блять это разные предложения по опросу, даун

Хотя хули я тебе пытаюсь сказать то госпаде, ты даже прочитать не смог 1 пост, где я написал что приму любые предложки по опросам и что опросы по аниме будут идти с 2000(неожиданно до 2016), но ты высрал что-то о том что я выбрал года чтобы не ебаться и притензии хули опросов норм нету :prayshit:

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну в японской музыке я точно помню обсуждения.
бля, если так надо я буду сидеть обсуждать картинки и амв

в чем твоя проблема с лентой картинок\амв\музыки по сабжу раздела? мне, например, не хочется куда-то еще заходить и искать, смотрю что тут вбрасывают и этого хватает. если все будет в одном топике это хуета какая-то, так удобнее, неужели понять сложно?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Хуесок это хуесос с ошибкой, или само по себе оскорбление? :hmm:

Впрочем спасибо за советы осень, можешь каждому в разделе, кто заходит в имг и амв топаны, дать советы куда они могут пойти, что бы амвхи посмотреть и пикчи. Я вк не юзаю осень, и амвхи мне нахуй не нужны сами по себе асболютно, что бы я в поисках их чекал ютубы. Меня осень эти топики интересуют только в контексте пд, они одна из причин почему я вобще захожу в этот раздел. Я прихожу сюда посмотреть картиночки, которые пацаны кидают, я прихожу сюда посмотреть амв, которые кидают пацаны. И да, ты прав, арты и амв я могу пойти и посмотреть на любом другом ресурсе, НО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ, ПОНИМАЕШЬ? Мне нужны пацаны с пд. И понимаешь ли в чём дело, ни мне одному интересны эти топики, а знаешь что это значит? Что ни мне одному ПОЕБАТЬ на информативность. Вот такая штука.

А мож ну ево нахуй вобще этот раздел? Чё блять я вобще распинаюсь тут, пишу что то, читаю чьи то посты. Пойду в вк на пабосы подпишусь с картиночками, на ютубе амв буду смотреть, рицухи на вротарте читать и вот тогда будет заебись наверное.

Чё? как это вообще относится к прикреплённым темам то

я типо именно про прикреплённые темы имею ввиду, а не про состояние раздела в целом лол

С откреплениями всё просто, я тут сидел вчера вечером, в стену смотрел, и подумал, а хули так много топиков закреплено? Предложу ка дримеру разгрузить. И вот.

spacer.png

Поделиться сообщением

А мож ну ево нахуй вобще этот раздел? Чё блять я вобще распинаюсь тут, пишу что то, читаю чьи то посты. Пойду в вк на пабосы подпишусь с картиночками, на ютубе амв буду смотреть, рицухи на вротарте читать и вот тогда будет заебись наверное.

и верно

Поделиться сообщением

че нахуй то? нормальный раздел и опросы интересные.

ну ево нахуй... ну вас нахуй!!!

Поделиться сообщением

бтв поч не дать в эмоциях тса французу и пусть там устраивает свои гавноголосовалки

зачем еще одна флудилка нужна, хотя я офк не против

Поделиться сообщением

с вводом такой программы как Дискорд смысла от раздела стремится к нулю.

Поделиться сообщением

Ах да, про набивание постов ещё забыл сказать.

Вот неплохой аргумент, такое приятное тепло пошло от него. А тепло мне от того, что я обоссался со смеху.

Две тысячи шестнадцатый год, двадцать первый век и тут хуяк, НАБИВАНИЕ ПОСТОВ.

Кого вобще ебут посты? Вот серьёзно, меня аж трясёт, я вот сейчас пишу это и у меня трясутся руки.

Бляяяяяятб

spacer.png

Поделиться сообщением

щас бы в дерьмоскорде посидеть в аниме конфе где обсуждают лол покемонов или еще какую хуйню но никак не аниме)))))))))))))

Поделиться сообщением

Не сижу по конфам, дискорд юзаю для общения с тремя людьми, которых нет в этом разделе, так что вот лично для меня, это не актуально, извини.

spacer.png

Поделиться сообщением

а че уж тогда не с аськи

Поделиться сообщением

Не сижу по конфам, дискорд юзаю для общения с тремя людьми, которых нет в этом разделе, так что вот лично для меня, это не актуально, извини.

жиза, установил ради конфы гранд ордера где сидит 5 человек.

Поделиться сообщением

щас бы в дерьмоскорде посидеть в аниме конфе где обсуждают лол покемонов или еще какую хуйню но никак не аниме)))))))))))))

то что твое знакомство с дискордом было ограничено походу только конфой обера не значит что программа дерьмо.

я вот(хоть что -то хорошее он сделал) попал в конфу типа челиков этих с которыми обер в Свояки катал.

так тут нормальное такое разбитие на каналы, соответствующее обсуждение в них. что не нравится можешь замьтютить. пд уебков у власти нет. обера тоже можно замьютить когда его нытье слишком сильно надоест. идеально же

ну так попробуй поюзать.

я тоже думал что дискорд дерьмо, и типа обычный тимспик с чатом.

но когда увидел его функционал и что он по сути очень удобен, теперь все реже думаю о форуме.

а че уж тогда не с аськи

читай выше

Поделиться сообщением

дискорд этот тот же блять скайп

только с мелкими удобными фишками и хорошими собственными войс серверами

хз как он может заменить раздел

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А новых людей ты откуда брать будешь? Ох в8, ты же как обычно пишешь не думая, ох в8 ты вообще думать не умеешь.

я вот(хоть что -то хорошее он сделал) попал в конфу типа челиков этих с которыми обер в Свояки катал.

Судя по тому какие у них свояки они наглухо отбитые хуесосы, как и ты, как и обер.

Поделиться сообщением

И да, ты прав, арты и амв я могу пойти и посмотреть на любом другом ресурсе, НО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ, ПОНИМАЕШЬ? Мне нужны пацаны с пд. И понимаешь ли в чём дело, ни мне одному интересны эти топики, а знаешь что это значит? Что ни мне одному ПОЕБАТЬ на информативность. Вот такая штука.

открепленная тема не значит удаленная, я не знаю о чем ты переживаешь

если тема достойная и активная, она будет как минимум на первой странице тем

дальше только клоака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...