SinteZ #21 17 июля 2016 я бы вообще запретил доступ в раздел хохлу который играет с разрешением геймбоя в 2016 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #22 17 июля 2016 Ща это было после того как смотрел один стримак со включенной дотой, 100 процентов во время открытиятак и должно быть але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #23 17 июля 2016 я хотя бы понимаю, что пишу, уебище в отличии от тебя, которому нужен 10 ядерник для игры, корой 6 лет, которая работает на калькуляторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 17 июля 2016 (изменено) ты не можешь понимать потому что ты хохол, а во вторых играешь на каком то говне которое старше тебя. доте сейчас минимум нужен 6 ядерник, минимум. 10 ядерник нужен будет в ближайшие месяцы, потому что требования растут каждый день. все разговор с тобой окончен. ты потерял привилегию общения со мной Изменено 17 июля 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #25 17 июля 2016 оте сейчас минимум нужен 6 ядерник, минимум. 10 ядерник нужен будет в ближайшие месяцы поставь себе вместо мозга, может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 17 июля 2016 пиздуй в ато, защищай целостность неньки, хули ты сидишь в доте играешь с телефонным разрешением 1980х годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #27 17 июля 2016 все разговор с тобой окончен пиздуй в ато, защищай целостность неньки, хули ты сидишь в доте играешь с телефонным разрешением 1980х годов даун, похоже тебе нужно запретить доступ в этот раздел ты даже не можешь сдержать свое слово 3 минуты, зашквар ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 17 июля 2016 не надо оправдываться, это выглядит жалким. тебя теперь после такого никто всерьез воспринимать не будет. впрочем и до этого все тебя за дауненка держали сального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #29 17 июля 2016 все разговор с тобой окончен не надо оправдываться, это выглядит жалким. тебя теперь после такого никто всерьез воспринимать не будет. впрочем и до этого все тебя за дауненка держали сальногопродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #30 17 июля 2016 Вот у меня ща было во время игры в какой-то момент 40 фпс и загрузка проца 90 процентов, 80 из которых дота 2, судя по процесс эксплореру Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #31 17 июля 2016 попробуй vulkan врубить, он по идее нагрузку с процессора снимает нормально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #32 17 июля 2016 попробуй vulkan врубить, он по идее нагрузку с процессора снимает нормально так.во первых я тестил, эт не оченьВО вТОРых при чем тут вулкан, если у меня работала ДОТА хорошо и потом перестала Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 17 июля 2016 @@NovicE может теперь выпишешь синтезу сутки krakadil)0 и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 17 июля 2016 хуесосина нищая опять ревет и скулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 17 июля 2016 я читаю темы в мастерской и я не хочу читать мусориз за тебя дауна и мистика и еще какого то хуя ник которого я не помню мне приходится читать раз в 10 больше мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 17 июля 2016 (изменено) ну давай поунижайся перед всеми модерами админами, проси моего бана. так же как ты унижался за 580 карту, жалкое зрелище Изменено 17 июля 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #37 18 июля 2016 @@NovicE может теперь выпишешь синтезу сутки@@NovicE пожалуйста NovicE и PATRON_4 понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 18 июля 2016 еще бы хуистика подловить и было бы збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #39 18 июля 2016 (изменено) есть такой вариант что высохла термопаста на видяхеу меня было так же (хотя видяха не грелась)я поменял и все ок стало зы ты когда в доте табаешься в роб стол - у тебя сразу нагрузка с проца слетает с доты и фпс соответственно падает до 30 пропиши в доте в консоле engine_no_focus_sleep 0что бы альт табнутся и проверить сколько дота жрет проца на самом делехотя на любых i3-i5 дота жрет минимум 60% Изменено 18 июля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #40 18 июля 2016 прописал команду, у меня дота в мейн меню во время поиска игры 50 процентов жретче это Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение