JARKO PPC FINYA ULT JMI #41 18 июля 2016 (изменено) i5 6500gtx 9708gb ram я грю у тебя дело не в проце скорее всегодотку по дефолту стала проц грузить сильнее, т.к нагрузку в реборне кинули с видяхи на проц термопаста на видяхе / мб дрова глючнули, либо что то выставил не так / майнеры, вирусы а мб перегрев проца? попробуй везде термопасту поменять кек Изменено 18 июля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #42 18 июля 2016 перегрев проца в виде 100% нагрузки.. перегрев видеокарты в виде 100% нагрузки на проц..братан, без обид, но лучше молчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #43 18 июля 2016 ну вообще то он скинул скрин о том, как он обсил игру в доте и проц грузился на 88% и для доты это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #44 18 июля 2016 (изменено) низкое разрешение в игре выше нагрузка на процу него i3, а дота хорошо так нагружает процессорне удивительно что проц почти на 100% нагруженэто норма как бы Изменено 18 июля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 18 июля 2016 ну вообще то он скинул скрин о том, как он обсил игру в доте и проц грузился на 88%и для доты это нормальнои как это указывает на перегрев млять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #46 18 июля 2016 я просто говорю что у меня была похожая проблемапросто вот прикиньспидфан показывает что все заебись с видяхойя ее разбираю а там термопасты нет почти намазал - все опять летаети видяхе было 1.5 года где то с покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #47 18 июля 2016 и когда у него раньше было 100фпс?до реборна походуреборн нихуева проц нагружает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #48 18 июля 2016 (изменено) загрузка проца и должна быть 100% в игрулькахпроблема автора в фпсраньше было 100 фпс у тебя это когда? как выше написали когда реборна еще не было? Изменено 18 июля 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #49 18 июля 2016 (изменено) загрузка проца и должна быть 100% в игрулькахпроблема автора в фпсраньше было 100 фпс у тебя это когда?ну с хуяли ?если процессор мощный он может и на 20% всего работать в играхэто видюха должна работать на 100% всегда Изменено 18 июля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 18 июля 2016 загрузка проца и должна быть 100% в игрулькахпроблема автора в фпсраньше было 100 фпс у тебя это когда?ну с хуяли ?если процессор мощный он может и на 20% всего работать в играхэто видюха должна работать на 100% всегдану в думе 2 он и на 5 % может работатьа мощная видеокарта при включенной верт. синхронизации тоже не будет на 100% работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 18 июля 2016 хз это норма, у меня на 5820 загрузка 80%. для доты уже надо 10 ядерник имхоче блять :lolpray: ахахахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #52 18 июля 2016 амуда из 2007 инкаминг: проц никогда не нагружается на 100% в помойке два при стейбл 60фпс Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #53 18 июля 2016 Было 100+ пару недель назад, не до реборна офк! Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #54 18 июля 2016 Было 100+ пару недель назад, не до реборна офк!всю тему я не читал, перегрев предлагали тебе проверить? сейчас жарко как в Африке лично у меня в городетвой процессор и видеокарта относительно новые, они при перегреве сбрасывают частоты, что естественно ведет к падению производительности и по поводу фпс, у тебя монитор с какой герцовкой? если 60, зачем тебе выше 60 фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #55 18 июля 2016 еще ОДин эксперт!!!! 60 ГЕРД моник ЗАЧЕМ бьощльше 600???? ыв7сфывыф вфывфывесли ты поиграешь с 60 гц моником имея 60 и 120 фпс ты почувствуешь огромную разницуно нет лучше почитать экспертов на форуме и спизданутьтемпературу по speedfan смотрел, кажется не так много50 на ядрах бывает и 45 где-то на gpu Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #56 18 июля 2016 а вариант про настройки плана электропитания в винде был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #57 18 июля 2016 (изменено) вполне ожидал увидеть это раковый бред про 60 гц и выше 60 фпсну нету разницы и быть ее не можетхоть 60 фпс на 60гц хоть 300разница картинки может быть только из-криво работающей вертикальной синхронизацииесли вам кажется что на 60 гц мониторе 100 фпс лучше чем 60 фпс - это самовнушение, не более и по поводу разницы - специально 1 раз проверял в старой игре с 60 фпс и 300 фпс. разницы 0 Изменено 18 июля 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #58 18 июля 2016 а вариант про настройки плана электропитания в винде был?не было, но я проверял настройки питаниятам все в порядке вполне ожидал увидеть это раковый бред про 60 гц и выше 60 фпсну нету разницы и быть ее не можетхоть 60 фпс на 60гц хоть 300разница картинки может быть только из-криво работающей вертикальной синхронизацииесли вам кажется что на 60 гц мониторе 100 фпс лучше чем 60 фпс - это самовнушение, не более и по поводу разницы - специально 1 раз проверял в старой игре с 60 фпс и 300 фпс. разницы 0хз че ты там тестилно можешь в доте потестить, и если ты не заметишь разницу, то с тобой чето не так Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #59 19 июля 2016 вполне ожидал увидеть это раковый бред про 60 гц и выше 60 фпсну нету разницы и быть ее не можетхоть 60 фпс на 60гц хоть 300разница картинки может быть только из-криво работающей вертикальной синхронизацииесли вам кажется что на 60 гц мониторе 100 фпс лучше чем 60 фпс - это самовнушение, не более и по поводу разницы - специально 1 раз проверял в старой игре с 60 фпс и 300 фпс. разницы 0 есть разница:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #60 19 июля 2016 объясните мне как, КАК может быть разница, если 60 гц монитор не способен обновлять картинку чаще, чем 60 раз в секунду?если вам кажется что картинка при более высоком фпс плавнее чем на 60 фпс на таком мониторе, то вам только КАЖЕТСЯпри фпс выше 60 на 60 гц при резком повороте камеры возникают разрывы изображения, которые очень хорошо заметныя всегда играю с включенной верт. синхронизацией, хоть картинка для многих с ней не идеальна, но для лично для меня с ней лучше чем без неечтобы решить все эти проблемы производители чипов видеокарт и сделали свои технологии - g sync от нвидии и free sync от амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение