amartnt #1982 3 августа 2016 (изменено) рег на р35?[media=] [/media] Изменено 3 августа 2016 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1983 3 августа 2016 Поебался Ух Клево kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1987 3 августа 2016 Заебись фб, ебёт разных. а вот одну ебать каждый день ваще не так клёво. Что вообще за несправедливые социальные/моральные законы, что нельзя ебаться официально со всеми, не только с женой/гражданской женой/подругой. Как бы не хороша была, всё равно уже заёбывает одну ебать. А так, хоп, познакомился, поебался налево. Свою как любил так и любишь, а это просто так, тупо жертвоприношение мужскому инстинкту, хую, не больше, тупо в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1988 3 августа 2016 (изменено) Тем временем твою жену ашотик из шкоды, тоже в жертву принесет Изменено 3 августа 2016 пользователем lacosteg zebn и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1989 3 августа 2016 (изменено) Ну вот сегодня девочка сделала такое жертвоприношение Но парень у неё правда козел Изменено 3 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1990 3 августа 2016 Доброго ранкуДякую боже шоб у москалей сонце не встало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1991 3 августа 2016 (изменено) Тем временем твою жену ашотик из шкоды, тоже в жертву принесетда и похуй. Если меня любить не перестанет, пусть ебётся тоже другое дело, что для баб это несколько менее типично. Бабы обычно идут налево когда их что-то реально не устраивает/обижены/совсем всё плохо в постели с мужем. Конечно, и они тоже хотят просто так, но этот мотив как правило не такой сильный если с мужем по-настоящему всё хорошо. Измена бабы, даже мысленная - это симптом неполадок. А мужики хотят ебаться налево вообще независимо от обстоятельств. Даже если там жена Марго Робби, да похуй, всё равно привыкнет и будет стрелять глазами и мысленно ебать и других красивых баб тоже, без разницы, как бы всё заебись не было. Изменено 3 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1992 3 августа 2016 Марго Робби не оч же. Еблище тока найс Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1993 3 августа 2016 Другими словами, если бы можно было всегда ебаться налево со 100% гарантией что никто не узнает, то мужчины бы пользовались этой опцией гораздо чаще женщин (мне кажется), тупо из-за разницы в природе своей. Марго Робби не оч же. Еблище тока найсда похую, это вообще вкусовщина. Собирательный образ Сейчас мне кажется набегут небыдлы будут объяснять мне что я деревенское быдло, и что мужчины и женщины абсолютно одинаковы и абсолютно одинаково хотят ебаться налево и направо независимо от отношений, обстоятельств и всего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1994 3 августа 2016 фрик, а ты обсуждал эту тему со своей любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1995 3 августа 2016 (изменено) ух как я ебал эти сборные диски весь день вчера мудился с зачисткой этой и сборкойоч много времени уходит хотя и не сильно сложно Изменено 3 августа 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1996 3 августа 2016 фрик, а ты обсуждал эту тему со своей любимойда, вдруг она мечтает о жмж, и волки сыты и овцы целы Сейчас мне кажется набегут небыдлы будут объяснять мне что я деревенское быдло, и что мужчины и женщины абсолютно одинаковы и абсолютно одинаково хотят ебаться налево и направо независимо от отношений, обстоятельств и всего такого.пиздец, хули тебе тут объяснять, какие-то очевидности расписывает сидит, под хотелки свои мир опять поменять желая ух как я ебал эти сборные диски весь день вчера мудился с зачисткой этой и сборкойоч много времени уходит хотя и не сильно сложноа я вчера весь день со своими пропусками экспертом по прошивкам и мозгам становлюсь, лунтика в рот ебу уже с его поменять пиликанье в бнв, включить свет фар автоматически, чип-тюнер ебаный, даже хохмы перепрошивщиков почитать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1997 3 августа 2016 рег на р35?[media=] [/media]не знать гошу в 2к16те не стыдно вообще в топике писать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1998 3 августа 2016 надо завтра на сход развал загнать а то уже начало боковой поджирать протектор ахахаха и резя скрипит в поворотахпосле того как тяги поменял колеса вот так стоят \ \ и руль чуть влево смещен от центра куда кстати лунтик пропал давно не видно еготян его оглушила льдом из валенка от роликов и конфисковала единичку? fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1999 3 августа 2016 чур я первый в очереди к жене фрика fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2000 3 августа 2016 (изменено) почти беспроблемная повозка но всё же моё увожение к цивке надо завтра на сход развал загнать а то уже начало боковой поджирать протектор ахахаха и резя скрипит в поворотахпосле того как тяги поменял колеса вот так стоят \ \ и руль чуть влево смещен от центра куда кстати лунтик пропал давно не видно еготян его оглушила льдом из валенка от роликов и конфисковала единичку?да в рот ебать этого дебила ебаного, ваще похуй че с дауном. ебётся скорее всего и забил хуй на поцанов, стандартная тема эррор вон ваще на этой теме за какой-то месяц другой по постам в человека превращаться начал, охуеть Изменено 3 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение