ANJELA_LONDON #202 19 июля 2016 фрик если будешь ее в распил пускать я бронирую двиг! только не подбрасывай в него ничего радиационного как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #203 19 июля 2016 Посоны, что можете про импрезы(старенькие) рассказать? Прокатился пассажиром, чот так понравился звук и ощущения -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #204 19 июля 2016 подписываешь договор на оптовую поставку 5 столитровых бочек масла в месяц и норм можешь брать XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #205 19 июля 2016 подписываешь договор на оптовую поставку 5 столитровых бочек масла в месяц и норм можешь братьА почему все так плохо? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #206 19 июля 2016 Посоны, что можете про импрезы(старенькие) рассказать? Прокатился пассажиром, чот так понравился звук и ощущения Ммм старенькие импрезы Расход 25, адовый масложор, нулевая ремонтнопригодность и другие прелести Но звук и правда классный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #208 19 июля 2016 кайф звук выхлопа ахуенный поставить конечн)) в е63 прям нереальный кайф испытывал но там еще и динамика ураган kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #209 19 июля 2016 (изменено) подписываешь договор на оптовую поставку 5 столитровых бочек масла в месяц и норм можешь братьА почему все так плохо? На этом моторе меньше 4000 оборотов не ездят ибо не едет,а постоянные нагрузки в виде высоких оборотов ушатывают его достаточно быстро...это с форума цитата не моя если че мне она что визуально что внутренностями никак не привлекает Изменено 19 июля 2016 пользователем ANJELA_LONDON Vendetta понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #210 19 июля 2016 подписываешь договор на оптовую поставку 5 столитровых бочек масла в месяц и норм можешь братьА почему все так плохо? Сама конструкция мотора неудачная, хуевый теплообмен, плюс хуевые прокладки, в результате на оборота больше 3500 они начинают жрать масло, может и до 1л на 300км доходить, для новичка крайне неудачная покупка Vendetta понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 19 июля 2016 Как будто бочка лукойла великие деньги! 20 литров в год должно хватить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #212 19 июля 2016 старенькие - это какого года?2006 вродевот такая -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #213 19 июля 2016 морковь такой разностороннийкак мойка так лучшаякак масло так и лукойл пойдет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #214 19 июля 2016 для новичка крайне неудачная покупка Да я не совсем новичок. У меня 5 лет стажа водительского -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #215 19 июля 2016 да ахуенная тачкапомните наш разговор о дисках, фарах и тд? так вот у этой тачки есть душаи в нее можно вкидывать деньги на мой взгляд deftones, kvoevodin, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #216 19 июля 2016 приехал в сервис, посмотрел чо с машиной мне батя сделал. левый бок почти все элементы задеты. 2 двери + крыло под замену + работа по вытяжке, капот слегка задрался, фара на замену, стойку (кузова, не подвеску) слегка тоже вытягивать. Ещё всё красить разумеется короче на 45-50к делов точноесть фотос?на 2013г.в такие повреждения я думаю стоили бы 500-600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #217 19 июля 2016 за чо купил, тысяч 300? дешевле? это ж 307? я на 308м одно время колесил, правда это была машина подруги офк =))308 это. За 200 у родственников, четырехлетняя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #218 19 июля 2016 старенькие - это какого года?2006 вродевот такая конъюктивитная, она старше 2006.с 2006 идет уже лиса за чо купил, тысяч 300? дешевле? это ж 307? я на 308м одно время колесил, правда это была машина подруги офк =))308 это. За 200 у родственников, четырехлетняя.охуенная сделка! RomanPope понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #219 20 июля 2016 Старые импрезы 6-го года... Я о первых с 95-го по 00-е подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #220 20 июля 2016 Посоны, что можете про импрезы(старенькие) рассказать? Прокатился пассажиром, чот так понравился звук и ощущения @@CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение