PeaceHaver #2261 4 августа 2016 это действительно может быть причиной?Само собой, ты прикалываешься что ли? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2262 4 августа 2016 Да хуй угадаешь, может нет, а может да, она не такая дорогая вроде Я бы еще свечи выкрутил глянул, мб не доливает компик по какой-то причинеХотя с этими вашими вагами хуй угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2263 4 августа 2016 какая-то Бошевская или bbt стоит 1400-1700 грн катушка официалы зарядили 5800грн забавные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2264 4 августа 2016 какая-то Бошевская или bbt стоит 1400-1700 грн катушка официалы зарядили 5800грн забавные ребятаэто и есть официальная катушка, только без наценки ваг - вот и всеобычно на такие вещи есть одна альтернатива, она же поставляется на конвейер Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2265 4 августа 2016 еще вопрос - 1 датчик АБС канул в лету, и до сих пор не дошли руки его поменятьдовольно долгий период так проезил с горящим АБС и было все ока теперь внезапно могли мозги из-за этого подглючить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2266 4 августа 2016 со временем ребенок будет меньше жрать бабла у меня конечно тугосерь нет и надеюсь в ближайшее время не будет, но с этого заржал конечно на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2267 4 августа 2016 еще вопрос - 1 датчик АБС канул в лету, и до сих пор не дошли руки его поменятьдовольно долгий период так проезил с горящим АБС и было все ока теперь внезапно могли мозги из-за этого подглючить?Вряд ли. Что значит "подглючить"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2269 4 августа 2016 со временем ребенок будет меньше жрать бабла у меня конечно тугосерь нет и надеюсь в ближайшее время не будет, но с этого заржал конечно на всю хату Я имел ввиду немного другое. Он только готовится к выходу, и там надо будет в короткий срок выложить дофига денег за роды, коляску, за всякие массажи, пеленки и т.д. Далее это уже перейдет в статью "Постоянные расходы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2270 4 августа 2016 сук блять, казахи ебаные размножаются у тебя жена тоже корейка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2271 4 августа 2016 со временем ребенок будет меньше жрать бабла у меня конечно тугосерь нет и надеюсь в ближайшее время не будет, но с этого заржал конечно на всю хату Я имел ввиду немного другое. Он только готовится к выходу, и там надо будет в короткий срок выложить дофига денег за роды, коляску, за всякие массажи, пеленки и т.д. Далее это уже перейдет в статью "Постоянные расходы".Обычно предки помогают. Да и коляски-кресла если б/у брать сильно дешевле выходит. Роды у нас в стране вообще бесплатные так-то. Про пеленки поржал. Там потом пойдет детские питание, памперсы (хорошие, ага), молочные смеси - все равно сильно загружает бюджет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2272 4 августа 2016 Теперь это топик тугосерь я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2273 4 августа 2016 сук блять, казахи ебаные размножаютсяВсе размножаются, кроме тебя. Ты просто дрючишь тёлок. Теперь это топик тугосерь я так понимаю?Да и ты скоро будешь иметь такого, время быстро летит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2274 4 августа 2016 я слишком плохой человек, чтобы размножаться kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2275 4 августа 2016 я слишком плохой человек, чтобы размножатьсяТо, что ты так про себя думаешь говорит лишь о том, что ты - хороший человек, осознающий свои недостатки. Плохой человек не знает, что он плохой, он думает о себе, что он хороший. kvoevodin и KT__ понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2276 4 августа 2016 найс каждая вторая тачка ферари или бентли в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2277 4 августа 2016 Ахуенное видение мира писхевера перестреляю 8 500 человек на улице и буду всем говорить что я плохой, и от этого в глазах писхевера буду хорошим, ведь плохой никогда не признает что он плохойв голос че-т, плоское сознанение че-т через чур, даже жалко ((( найс каждая вторая тачка ферари или бентли в мск [media=] [/media]возле барвихи покатайся, ваще ахуеешь а на видео одна старая феррари и старая бентли - эт ваще хуетаих как говна zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2278 4 августа 2016 когда там уже мерс сделаютдолго строй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2279 4 августа 2016 тока что приобрел бампер в сборе + капот + фары да, процесс затянулсяну и я не особо тороплюсь, пустил процесс на саомтек так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2280 4 августа 2016 Ахуенное видение мира писхевера перестреляю 8 500 человек на улице и буду всем говорить что я плохой, и от этого в глазах писхевера буду хорошим, ведь плохой никогда не признает что он плохойв голос че-т, плоское сознанение че-т через чур, даже жалко (((Для разнообразия: почитай Новый Завет, особливо сцену распятия Христа, про двух разбойников. Это не мое видение, а Божие. тока что приобрел бампер в сборе + капот + фары да, процесс затянулсяну и я не особо тороплюсь, пустил процесс на саомтек так сказатьS A O M T E K Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение