KT__ #2461 5 августа 2016 Кто что можете сказать по lincoln towncar 9x?Знакомый владер этой баржей 91 года. Вся была в идеале, но у него в знакомых был задрот этих линкольнов ( в подмосковье), там у чувака их на территории дачи штук 20 разных стоит. Просто тип фанат марки + модели, лепит из старого говна - конфетки и продает, а потом их же обслуживает. Имел каналы и на запчасти подешевке итд, т.е. такой "сервис" под ключ. Думаю если владеть ей на полной серьезе без всяких вспомогательных - охуеешь. Ты же сам понимаешь, машине 25 лет. Живого места там не априори, делать нужно все. Тут же был новосибирский Инконфликт (если не путаю офк), который пытался восстановить мерс этих же годов и уперся в какой-то там блок управления толи двигателем, толи коробасом за 200К рублей (при цене того мерса 100-150). Выводы давай уже сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2462 5 августа 2016 вывод один епть - надо брать! XAXOL1337 и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2463 5 августа 2016 Не взял бы его только из за пинкода на дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2464 5 августа 2016 назначаю Дэймана официальным бухгалтером топанаДиман, сколько я потратил на эчпочмаки в авгусе 2008?0, ведь ты был студентотой в новосибе и питался ролтонами. п.с. бтв, Зебн, сорян. Ща будешь ржать, но я нашел в своем фокусе AUX. если у тебя сони, можешь снять плафон водительский, там ещё бывает выход под микКараоке петь за рулём? Uncleeee понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2465 5 августа 2016 Еще охуенно горю от того, что в фокусе даже при вытащенном ключе продолжает подаваться питание на прикуриватель/розетки, т.е. оставил например регик на ночь в прикуривателе - гг вп, ищи кто тебя прикурит. Регик потребляет ноль целых хуй десятыхСаморазряд акума идет быстрее, чем потребление регика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2466 5 августа 2016 сделал схождение спереди за косарик правое колесо въебанное где то хз на нем не выставляется развал нуахаухух ну точнее он покрутил тягу а оно все равно -1 градус ну она ща на тех колесах на которых я покупал и я на них че ток не делал и по ямам летал и по всей хуйне и сзади сказали что надо тож замутить но я сказал что не над там совсем по чутка криво по пол градусавесной сказал 1 хуй на развал кидать буду ну и тип ваще засомневался что сможет мне там открутить че то :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2467 5 августа 2016 Еще охуенно горю от того, что в фокусе даже при вытащенном ключе продолжает подаваться питание на прикуриватель/розетки, т.е. оставил например регик на ночь в прикуривателе - гг вп, ищи кто тебя прикурит. Регик потребляет ноль целых хуй десятыхСаморазряд акума идет быстрее, чем потребление регикаИ откуда интересно идет самозаряд при выключенном авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2468 5 августа 2016 Еще охуенно горю от того, что в фокусе даже при вытащенном ключе продолжает подаваться питание на прикуриватель/розетки, т.е. оставил например регик на ночь в прикуривателе - гг вп, ищи кто тебя прикурит. Регик потребляет ноль целых хуй десятыхСаморазряд акума идет быстрее, чем потребление регикаИ откуда интересно идет самозаряд при выключенном авто?Ну, если у тебя авто из 90-х без единого блока, то мб и нет. А если у тебя фокус - погугли, что такое спящий режим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2469 5 августа 2016 (изменено) надо было проветрить багажник, а там свет не выключается когда открыткак пофиксить? Изменено 5 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2470 5 августа 2016 Еще охуенно горю от того, что в фокусе даже при вытащенном ключе продолжает подаваться питание на прикуриватель/розетки, т.е. оставил например регик на ночь в прикуривателе - гг вп, ищи кто тебя прикурит. Регик потребляет ноль целых хуй десятыхСаморазряд акума идет быстрее, чем потребление регикаИ откуда интересно идет самозаряд при выключенном авто?Ну, если у тебя авто из 90-х без единого блока, то мб и нет. А если у тебя фокус - погугли, что такое спящий режим.Если бы у тебя было хоть какое-то кол-во мозгов, то ты мог бы ответить по факту на конкретно поставленный вопрос, но т.к. пиздеть без дела, проще чем по делу.. то сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2471 5 августа 2016 Какой нахуй самозаряд? Я писал про самоРАЗРЯД сделал схождение спереди за косарикправое колесо въебанное где то хз на нем не выставляется развал нуахаухух ну точнее он покрутил тягу а оно все равно -1 градусну она ща на тех колесах на которых я покупал и я на них че ток не делал и по ямам летал и по всей хуйнеи сзади сказали что надо тож замутить но я сказал что не над там совсем по чутка криво по пол градусавесной сказал 1 хуй на развал кидать буду ну и тип ваще засомневался что сможет мне там открутить че то :Dчо за ара сервис где делают сход-развал на одной оси? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2472 5 августа 2016 феррари на мясорубках за охулион бабла надо было проветрить багажник, а там свет не выключается когда открыткак пофиксить?клеммы скинь и call the batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2473 5 августа 2016 (изменено) надо было проветрить багажник, а там свет не выключается когда открыткак пофиксить?сымитируй закрытый багажник Изменено 5 августа 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2474 5 августа 2016 Фирменные ремни контитечМашина постоит 2 дня без дела, заводишь - посвитсываение ремня гены слышно секундуПоворачиваешь руль до упора на секунду - посвистывание ремня гураВключаешь кондей, когда машина накалилась на солнце, те давление фреона больше - посвистывание ремня кондея секунд десять Раньше стояли ремни митсубиси от прошлого владельца, ничо не свистелоКогда менял, почитал в интернете, мол берите контитеч, люди добрые, дешевле оригинала и все заебись четко !!НЕТГОВНО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2475 5 августа 2016 силиконовой смазкой попрыскай и не будет свистеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2476 5 августа 2016 и колодки смажь, когда скрипеть начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2477 5 августа 2016 у меня уже сами перестали скрипеть, иногда ток чуток OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2478 5 августа 2016 силиконовой смазкой попрыскай и не будет свистетьпыль налипнит и песец ты не в курсе, но саратовская область это область пыльного безумия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2479 5 августа 2016 лучше моторным маслом окропить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2480 5 августа 2016 отработанным офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение