XAXOL1337 #2561 5 августа 2016 покупать что либо, кроме хонды - зашквар тут захотел свапнуться на черный чайзер - вспомнил паху (царство ему небесное) и зассал motros, zebn, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2562 5 августа 2016 блять новый фокус - дерьмище полное апостол придет, пояснит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2563 5 августа 2016 блять новый фокус - дерьмище полное апостол придет, пояснитон тебе внешне не нравится? За эти деньги из нового ничего лучше не купить. Hyndai И Kia мне не нравятся, ни снаружи, ни внутри. Как ездят хз. Октавия, Джетта - сразу нет, ебал я это говно. Хонда да, но увы, их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2564 5 августа 2016 блять как не хочу менять компрессор кондея потом опять заправлять, причем заправить дороже чем сам кондей стоит зря я тогда смеялся над фб, когда у него наебнулся, теперь сам прилип на огрмную сумму (1500р) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2565 5 августа 2016 у меня есть лишний компрессор, но там подшипнику пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2567 5 августа 2016 он тебе внешне не нравится?он внешне уёбок, выглядит как детская машинка для детей в аренду куча дебильных систем, надежность пропала, та, которая была у фф2 салон говно, как у корейцев стал, обзор говно ты, вообще, тестдрайвил на нем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2568 5 августа 2016 (изменено) когда там уже нашего предводителя выпустят? @@Disl Изменено 5 августа 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2569 5 августа 2016 у меня есть лишний компрессор, но там подшипнику пиздец да моему тож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2571 5 августа 2016 он тебе внешне не нравится?он внешне уёбок, выглядит как детская машинка для детей в аренду куча дебильных систем, надежность пропала, та, которая была у фф2 салон говно, как у корейцев стал, обзор говно ты, вообще, тестдрайвил на нем?внешне он меня вполне устраивает. Ну конечно не красавец, и выглядит немного игрушечно, но приелимо.Салон тоже ничего так. Только места маловато. Ну то что сзади мало места мне похуй, а спереди конечно не очень просторно, но тоже норм.Приборка мне нравится, центральный блок тоже хорош (намного лучше, чем у корейцев) Тестдрайвил. Едет хорошо, коробка хорошо работает. Разгоняется норм, управляемость хорошая. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2572 5 августа 2016 самый главный минус - это дикий оверпрайс 1.2 мио за С-класс, причем не топовый ты встанешь на место никитоса в топане, если купишь его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2573 5 августа 2016 1 млн 80 к за топ комплектацию. Премиум фары, турбо двигатель, климат контроль, подогрев руля, 8 дюймовый бортовый компьютер и еще куча всякой хуйни. А теперь вопрос - какая машина из C класса дешевле и лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2574 5 августа 2016 какая разница какая дешевле и тд, если это в принципе тупая покупка ты ещё 800к кредита берешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2575 5 августа 2016 Блять аккорда купи за 1 мио заебал тыкакой фокус за лям сто https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/honda_accord_2014_810107472 нет, лучше фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2576 5 августа 2016 они хотят что бы ты купил б/у Д класса с 5к пробегом не бит не крашен не кредитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2577 5 августа 2016 лакостега приняли, или кто там у нас жен чужих ебет lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2579 5 августа 2016 неожиданый баян от зебнаэто другое видео OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2580 5 августа 2016 1 млн 80 к за топ комплектацию.Премиум фары, турбо двигатель, климат контроль, подогрев руля, 8 дюймовый бортовый компьютер и еще куча всякой хуйни. А теперь вопрос - какая машина из C класса дешевле и лучше?Тут скорее вопрос - нахуй нужен этот фокус за 1.1КК рублей, если на вторичке можно взять 1-2 годовалый Д класс со всеми этими опциями и жить счастливо? У тебя ж тугосеря скоро будет, коляски, детское кресло, етц. Хз, имо я бы подумал получше на твоем месте, чем брать новый С класс, ну серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение