zebn #2901 6 августа 2016 я думаю, что постанова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2902 6 августа 2016 Сегодня остановили полисы, хотели забрать талон из-за лед полосок блять Буду снимать а то и так пара подгорела( ставил не я)http://i.imgur.com/mS2QWHa.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2904 6 августа 2016 откуда инфа? (енивей похуй. Интересно кто-то реально поверит в то, что птс ребенок смял блядь )У меня ПТС ребёнок смял, а потом ещё пёс зажевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2905 6 августа 2016 че за лед полоски?да рядом с противотуманками, как ближний идут.видимо слишком яркие хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2907 6 августа 2016 (изменено) Какая блять гульнара У меня нет тянки тож подумал о постанове поглядел его самый популярный видос, оказывается фокус спецом для России разрабатывался и собирался тож в России, то-то он такой скучный [media=] [/media] а в лансере прям сияет весь, ток про кузова крепость он ниче не сказал, а если вспомнить предыдущие лансеры, то они оч ушатанные были и кузова не их сильная сторона была, тонкий какой-то металл на вид, хлипкий всегда казался, как-будто все битые, что видел, или пробеги высокие как бы. и на дорогах я куда реже стал их замечать, ну прям деваются куда-то, мало ихи только ебучая одна шкода тур с полупенсионерскими фонарями самая крепкая оказалась Изменено 6 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2908 6 августа 2016 какую тачилу взять с бюджетом 5-6кк? бмв м5 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2909 6 августа 2016 o5 25 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2910 6 августа 2016 бери гтр а вообще без пруфов бабла пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2912 6 августа 2016 моделька 1:500 не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2913 6 августа 2016 тебе птска с правами нужна или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2914 6 августа 2016 тебе птска с правами нужна или че?первй пост для ебанатов? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2916 6 августа 2016 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС, НОВЫЙ ОЛИГАТОР ААХАХАХАХА НАКАНЕЕЕЦТАААХЛОПЦi Я ПЕРВiЙ :limon: :limon: :limon: :limon: Изменено 6 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2917 6 августа 2016 если бы это был Пабстайлстул, я бы посоветовал, а так слишком ворвался на конях в хибару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2919 6 августа 2016 хотя хули, вон жирар сидит, ща катанёт на раз два рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2920 6 августа 2016 тебе птска с правами нужна или че?гандоны еще не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение