PubMaster123 #3021 6 августа 2016 денег столько кешем ясен хуй не таскаю, могу скинуть чеков сбера на один из вкладов, затерев данные офк, нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3022 6 августа 2016 ну кинь ты пару лям кеша перед монитором словесный олигатор да откуда у него пара лямов рофлнаскреб на кредитный икс и сидит тут выебывается без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3023 6 августа 2016 хотя он ток на фотке в телефоне, без листка неповерите нихуя наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3024 6 августа 2016 ну кинь ты пару лям кеша перед монитором словесный олигатор да откуда у него пара лямов рофлнаскреб на кредитный икс и сидит тут выебывается без пруфовкутмастер, че ты доебался?не веришь, что у человека может быть икс 6 и большие доходы/расходы? я верю-верю, только заткнись пожалуйста и не доебывай своей личностью мой любимый топик на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3026 6 августа 2016 денег столько кешем ясен хуй не таскаю, могу скинуть чеков сбера на один из вкладов, затерев данные офк, нужно?ооооо, давай Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3027 6 августа 2016 а есть смысл кидать его без листка пабмастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3028 6 августа 2016 че там по иксу расскажи лучше почему именно он? какая таччка до этого была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3029 6 августа 2016 че там по иксу расскажи лучше почему именно он? какая таччка до этого былакакая-какаялоган 2008го, чтоб побыстрее на икс насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3030 6 августа 2016 бмв 320d, чтобы учится ездить, она самая первая ) могу скинуть фотку, как собаку сбил, изза чего потом пришлось менять ее xD икс просто приглянулся и скидка была на нее, позвонил отцу, он грит бери раз нравится, вот и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3032 7 августа 2016 норм люди, имея бабки не имеют время на форум по доте. таким промышляют незрелые папины сыночки, которые только-только из-под опеки вылезли, но выебнуться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3033 7 августа 2016 я и не отрицал что достаточно молод, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3034 7 августа 2016 Не тринарь а спорткупэНе наебал а сам отдал запчастиНе папа а зарабатываю тем и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3035 7 августа 2016 У хмыха м жерара больше бобла, у секи хз скок еще, так что ты максимум третий, если не 4-5 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3036 7 августа 2016 хочу бороду, подстригусь налысо, и буду как батя RICK ROSS [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3037 7 августа 2016 можешь че угодно сделать все равно жирным уебком буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3038 7 августа 2016 ровно также как твоя матуха шлюха : )))люди не меняются, я - жирный уебок, твоя мать - шлюхаеее фор лайф, битч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3039 7 августа 2016 Воронеж красив, трасса Москва-воронеж преич, всем не похуй))0)0) Решил погоняться за гле400, он ушел в закат Площадь Ленина красивая, вообще вечерком норм прогулялись пару раз, в корабль-музей только не сходили Сека спасибо за маршрут:gay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3040 7 августа 2016 Скажите почему этот долбоеб высерает уже 6 страниц а его до сих пор не отправили на 7 дней к психотерапевту? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение