PubMaster123 #3061 7 августа 2016 до сколько здесь агрохейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3062 7 августа 2016 ну кутхаместер почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3063 7 августа 2016 ладно я пошел кататся на этих хуйнюшках которые из воды выпригивает и тащят тебя над водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3066 7 августа 2016 ладно я пошел кататся на этих хуйнюшках которые из воды выпригивает и тащят тебя над водойАкулы? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3067 7 августа 2016 флайборд видимонайс штука Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3068 7 августа 2016 ладно я пошел кататся на этих хуйнюшках которые из воды выпригивает и тащят тебя над водойа вам счастливо оставаться тут забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3069 7 августа 2016 гайс, кто пользуется какой экшн-камерой?думаю купить гопро4 session ибо на полноценную денег жалко.в пост призывается @@fbпокупай гопросамые разные крепления, нормальный софт не бери только всякие китайские аналоги, у которых ТАКИЕ ЖЕ ТИХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТРИСТИКИэто как андроид, которого 256 ГБ оперативки и он тормозит хуже айфона 3гскакую именно? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3070 7 августа 2016 Да любую. Главное чтоб с вай фаем. И желательно с экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3071 7 августа 2016 (изменено) Воронеж красив, трасса Москва-воронеж преич, всем не похуй))0)0) Решил погоняться за гле400, он ушел в закат Площадь Ленина красивая, вообще вечерком норм прогулялись пару раз, в корабль-музей только не сходили Сека спасибо за маршрут:gay:надеюсь набухались в каком-нибудь пабе? у нас дешево все относительно мск :) на корабле еще сам не был Да любую. Главное чтоб с вай фаем. И желательно с экраномэкран мне кажется не нужен Изменено 7 августа 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3072 7 августа 2016 (изменено) С экраном намного удобнееТ посмотрел yi 2?? Изменено 7 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3073 7 августа 2016 ну бери значит без экраначе спрашиваешь тогда они там отличаются всякими функциями4к нахуй не нужно например повышенный фпс - хорошо, если планируешь снимать с замедлениемя за все время еще нихуя этим не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3074 7 августа 2016 на работе телке привезли хиоми yi камеру - в маркете посмотрел 6к стоит(хотя секе похуй я думаю)так вот картинка пиздатая на первый взгляд, офк непонятно что будет при движении и т.д, но за такую цену нормас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3075 7 августа 2016 такой забавный челик. думает что тут всем не похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3076 7 августа 2016 на работе телке привезли хиоми yi камеру - в маркете посмотрел 6к стоит(хотя секе похуй я думаю)так вот картинка пиздатая на первый взгляд, офк непонятно что будет при движении и т.д, но за такую цену нормас вообщепервая версия так себе, сыроватаяА вот вторая очень годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3077 7 августа 2016 С экраном намного удобнееТ посмотрел yi 2??прочел, смотреть здесь негде. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3078 7 августа 2016 (изменено) такой забавный челик. думает что тут всем не похуй на него какой? https://www.avito.ru..._2009_805301882парни, че думаете?если свою за 600 загоню, то могу хоть завтра купить https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2013_784709264есть короче норм варики но за 1.1 уже можно и трешку купить рестайловуюособенно если сгонять в мск Изменено 7 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3079 7 августа 2016 чё блять за зазоры у капотатуда даже хуй арсенюшки пролезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение