inTeRnational #3082 7 августа 2016 (изменено) поменяли катушку, там реально 2 нанотрещины, но ехать стала НАМНОГО лучшеесли раньше на 50% еле тянул двиг, то сейчас 75-80% где-то тянетпрозвонили ВВ провода - только на двух какие-то показатели есть двиг не троитчто за хуйня Изменено 7 августа 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3083 7 августа 2016 омг блядьу меня кровь из глаз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3084 7 августа 2016 кстати помпу не менял, только потом узнал что лучше бы поменять, но похуй, 30к проехал всё норм, хз чему там ломаться ваще, лепесточки обычные, об че им там стачиваться или изза чего клинить может ваще хз из какого говна надо делать её чтобы она СЛОМАЛАСЬ, пиздос никакой нагрузки, нихуя нет, ебучий таз сукаКавитация Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3085 7 августа 2016 омг блядьу меня кровь из глаз нахуйахуенныйэто gs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3086 7 августа 2016 Я трахаться в ней не собираюсь это не ты не собираешься, а бабыхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3087 7 августа 2016 ахуенная машина бмв, зря вы себе не покупаетеВыбрал ремонт в хате, вместо бнв Зато как белый человек, в своей коробкеБрат в аренду игрушки и не снимать хату - как это возможно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3088 7 августа 2016 вопрос дурацкий. интеркулер это ведь не радиатор? и второе. фреон откуда капает? из радиатора? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3089 7 августа 2016 фб, нахуй тебе а4? сам же говорил, что если покупать, то нужно брать тачку которая лучше предыдущей. а это шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3090 7 августа 2016 прозвонил по той ауди....бля какая же она пиздатаяполный фарш, полный приводLED фары.... (ну с ресничками) 211 лошадей (+чипануть можно)деньги у меня на руках по сути пиздос, может быть реально взять?))))))но тогда айфон 7 и отдых идет нахуй хотя не, отдых то в ноябре, там еще налутаю.... аааааааааааааа :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3091 7 августа 2016 соре мы ипотекобляди тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3093 7 августа 2016 (изменено) фб, нахуй тебе а4? сам же говорил, что если покупать, то нужно брать тачку которая лучше предыдущей. а это шило на мылоты че довн?во первых там полная комплектуха, охуенный салонполный привод и самое главное - рестайловый кузову меня щас некро, кузов старый Изменено 7 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3094 7 августа 2016 (изменено) дел Изменено 7 августа 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3095 7 августа 2016 ну хуй знает, поезжай, проверь ее тогда. просто я вот как то не доверяю ауди этих годов выпуска. мне кажется, там что то сразу наебнется а как же пятерка или ешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3096 7 августа 2016 на пятерку пока денег не хватитэто вот только в январе а эту тачку могу уже в сентябре взять (потому что моя бмв чувствую не так сразу уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3097 7 августа 2016 Хуя на квадрике покатался, колесо отвалилось) классно по кочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3098 7 августа 2016 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2011_801513733 ну вот посвежее тачка и стоит дешевлено чо то не возбуждает а та в S-line.....и не хочу брать мотор более слабый211 сил кайф. + говорит можно до 300 ее изи чипануть и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3099 7 августа 2016 + говорит можно до 300 ее изи чипануть и тд Не связывался бы с ты с гошей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3100 7 августа 2016 (изменено) да не, просто чипануть хотя я бы на эту тачку с удовольствием поставил выхлоп ебовый какой нибудь Изменено 7 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение