cutehamster #3141 7 августа 2016 так он еще собрался чиповать еекороче непонятный проеб бабла XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3142 7 августа 2016 так он еще собрался чиповать еекороче непонятный проеб бабла типичный рашен бизнесмен, появились бабки - надо сразу вкинуть в понты, лишь бы ДРУГИМ ДОКАЗАТЬ ( что доказать - это загадка для нищюков ) Поможем братишке Фб не проебать зазря баблом, а рационально распределить доходы, ведь мы в этом лучшие специалисты на планете, не правда ли? а то купит щас ваг и потом язва от дошираков zebn и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3144 7 августа 2016 Нахуй ему помогатьОн кайфожорЭто или пройдет или он закончит жизнь таким Хуевее он от этого не станет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3145 7 августа 2016 купить бмв(не из салона) когда можно купить ауди(не из салона) и есть проеб бабла имхо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3146 7 августа 2016 Поможем братишке Фб не проебать зазря баблом, а рационально распределить доходы, ведь мы в этом лучшие специалисты на планете, не правда ли? а то купит щас ваг и потом язва от дошираков Согласен.фб, отдай пока деньги мне на сохранение. Я тебе потом дам, когда понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3147 7 августа 2016 BMW и только BMW. Никаких японцев. Лучше баварской машины может быть только новая баварская машина! Сам езжу только на немцах и один раз изменил на форд, через пол года вернулся к немцам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3148 7 августа 2016 (изменено) лед лампочки в рефлекторку - тоже колхоз? тоже слепит всех подряд? Изменено 7 августа 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3149 7 августа 2016 лед лампочки в рефлекторку - тоже колхоз? тоже слепит всех подряд?а тебе не похуй?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3150 7 августа 2016 (изменено) ну насколько эти авдюхи пизже бмв смотрятся, просто пиздец, мой выбор очевиден какой-то ебучий скунс типа сингса спиздил все колпачки на нипелях. хз где на выхах купить их. можно ж без них пока поездить?и к чему ты это высрал свидомый, у вас там всё пиздить скоро начать должны, даже с твоего заз чанса а с фб всё просто - такой тип работы, что нельзя получить уважение в долгосрочной перспективе, и преподаватель из него такой, два часа в неделю какой-то хуйни про медиапотребление, офк ему компенсировать придётся хз сколько, пока максимума понтов не наберётся достаточного или пока мозги себе не перепрошьёт, но этого офк не будет, слишком кайфоглот для таикх материй :( Изменено 7 августа 2016 пользователем Things XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3151 7 августа 2016 Трое мужчин, которые в начале августа похитили на автомобиле Porsche Cayenne человека в центре столицы, арестованы. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила старший помощник руководителя московского главка Следственного комитета России Юлия Иванова. ХАХАХХАХАХАХА а вот и новые профиты Иррара подъехали, дюпает челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3152 7 августа 2016 на рынке кстати жироровские иззи и ботинки эти ебучие за 2,5 куска продают (оригинал лол, неоригинал еще дешевле xD), он за скок брал за 30 или за 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3153 7 августа 2016 на рынке кстати жироровские иззи и ботинки эти ебучие за 2,5 куска продают (оригинал лол, неоригинал еще дешевле xD), он за скок брал за 30 или за 60? он не вытерпел в очереди стоять, съебался в сим-сим похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3154 7 августа 2016 лед лампочки в рефлекторку - тоже колхоз? тоже слепит всех подряд?а тебе не похуй?))когда мне кто-то слепит - я врубаю дальнийа у меня фары ебашут что ахуеть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3155 7 августа 2016 нарветесь на дальноебщика с люстрой шириной как кабина - ослепнете нахуй сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3156 7 августа 2016 Трое мужчин, которые в начале августа похитили на автомобиле Porsche Cayenne человека в центре столицы, арестованы. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила старший помощник руководителя московского главка Следственного комитета России Юлия Иванова. ХАХАХХАХАХАХА а вот и новые профиты Иррара подъехали, дюпает челиков видел как их менты крутили, потом стояли курили жертва вместе с преступниками о чем то весело болтали ))странная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3157 7 августа 2016 в Москве фуры не ездят по секрету зато все подмосковье засрали уроды сраные, их там столько, что ахуеть можнобольше всего горю когда две полосы и эти уебки занимают обе и тащутся 60 км/ч благо уступают мне, но по кд время проебывается реально твари обоссаные! две полосы - едь в правой, нет же сука, занимают обе и тащутя на уровне друг друга! пидорасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3158 7 августа 2016 вот же твари, мешают в сим-сим ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3159 7 августа 2016 вообщето одна фура едет 60 кмч, а вторая 61 кмч и обгоняет ее Elfron, motros, XAXOL1337 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3160 7 августа 2016 лед лампочки в рефлекторку - тоже колхоз? тоже слепит всех подряд?а тебе не похуй?))когда мне кто-то слепит - я врубаю дальнийа у меня фары ебашут что ахуеть можно ) а у меня - нетпоэтому и спрашиваю про лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение