Nikitossss #3261 7 августа 2016 лукасов нету zebn и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3262 7 августа 2016 а на чём ты там катаешься, что у тебя нипеля твои золотые пиздят, необсос евроинтегрированный да пиздос, стояли самые простые, после того как спиздили или потерлись 2 штуки с логотипом марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3263 7 августа 2016 (изменено) СУКА ВЫ ЗНАЛИ ШО БОГОМОЛЫ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ????АДСКАЯ ТВАРЬО БЛЯДЬ ООНО КО МНЕ В ХАТУ ЗАЛЕСТЬ ХОЧЕТ ААААААА СУКА ШОК ШОК ШОК Я ЕМУ ЗУБАЧИСТКУ В ЕБАЛО СУЮ А ОН НЕ БОИТСЯ, ЛАПЫ ЗАДРАЛ И ХОЧЕТ ПИЗДИТЬСЯ СО МНОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЭТ ОПРОСТО УЖАС ЕБАНЫЙУДАРИЛ ЕГО ТАПКОМ, ОН ОТЛЕТЕЛ НА МЕТР И ИНСТА ВРУБИЛ ФЛАЙХАК И ПОЛЕТЕЛ НА МЕНЯ, ВРЕЗАЛСЯ В СЕТКУ И ОПЯТЬ СМОТРИТ ААААААА СУКА МНЕ ПЛОХО ПАЦАНЫ НЕ ОВНИТЕ ЛУМИЯ ЗА 5к КАМЕРА ГОВНО ЧЕТ Изменено 7 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3264 7 августа 2016 найс фото Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3266 7 августа 2016 фрик с авы облучил, галюники с богомолами пошли, сетку фоткает с зубачисткой у нее там тугосеря нарисовался и что, ты из этих, не она тебя теперь интересует, намекаешь на что-то? а так, этож заебись, кончать внутрь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3267 7 августа 2016 а типа той собаке, которую ты ебешь нельзя внутрь кончать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3269 7 августа 2016 все блядь я прогнал эту годзиллу ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3270 7 августа 2016 все блядь я прогнал эту годзиллу ебаную пиздос, экшн похлеще "железного человека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3271 7 августа 2016 (изменено) бюляд ты бы слышал как он шуршит крыльями своими, гирокпотер ебаный ТТТРРРРР ТТТРРРРАД БЛЯДЬБ ТАКАЯ ТВАРЬ СВИРЕПАЯ Изменено 7 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3272 7 августа 2016 (изменено) Кто сколько унес бы? Кстати квое куда капоты понес перепук мляха Изменено 7 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3273 7 августа 2016 У нас в бухаресте просто нашествие клопов блять в этом году.Если оставлять окно открытым то блять по 5-6 в час стабильно залетают :fffuuu: И ведь хуй их раздавишь.Ловил их в пласт стакан и поливал потом хлоркой :lol: Слава богу есть кондер и задоджил этих пидаров :buba: Кто сколько унес бы? Кстати квое куда капоты понес перепук мляха разьеби себе спину за 59.99 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3274 7 августа 2016 это типа соревнования "самый сильный перепук" ?? :lol: Things, Elfron, Uncleeee и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3275 7 августа 2016 а москитные сетки в румынии еще не придумали? kvoevodin и RomanPope понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3276 7 августа 2016 а москитные сетки в румынии еще не придумали?в 1м окне не ставили. плюс эти пидары пролезают между зазорами сетки и окна Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3277 7 августа 2016 бюляд ты бы слышал как он шуршит крыльями своими, гирокпотер ебаный ТТТРРРРР ТТТРРРРАД БЛЯДЬБ ТАКАЯ ТВАРЬ СВИРЕПАЯ красава. не каждый богомола отпиздит, пусть даже через сетку kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3278 7 августа 2016 так он его не отпиздил даже,богомол постебался с камеры 5мп в 2016 и сьебал lacosteg, kvoevodin, dmnrmr и 5 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3279 7 августа 2016 богомол постебался с камеры 5мп в 2016 и сьебал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3280 7 августа 2016 да соси блядь, я прогнал захватчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение