alpulgaz #3281 7 августа 2016 жесть (жесть) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3282 7 августа 2016 это типа соревнования "самый сильный перепук" ?? :lol: у нас бы перепуки каких-нибудь хачей тяжелоатлетов пригнали и вынесли бы всю свалку, как муравьи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3283 7 августа 2016 Горит с Димана ебучего Язва, желчь За 570 мою заберут быстро думаю. На этой неделе Найс я бля авито с утра поскроллилОхуел что ли? Где желчь то? Ты чо, ты чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3284 7 августа 2016 [media=] [/media]\когда переходишь границу Белоруссии с запчастями от ешки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3285 7 августа 2016 график по желчи в топан закидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3286 7 августа 2016 диман ты экономь желчь то, может на следующий раз не хватить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3287 7 августа 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3288 7 августа 2016 Продам лойсы, один хозяин по птс, не требуют ремонта - взял и поставил А где новый местный олигарх на папиной х6? deftones понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3289 7 августа 2016 ушел кататься на хуйне, которая над водой летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3290 7 августа 2016 Друзья, а чек может загораться из за бензонасоса?А то езжу на одном делении горит ща заправил больше половины и перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3291 7 августа 2016 (изменено) у меня чек горел от хуевого бензина с нонейм заправки, с газпромовским потом разбадяжил - погасло сразу Изменено 7 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3292 7 августа 2016 здесь, что клуб прорицателей? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3293 7 августа 2016 у меня чек горел от хуевого бензина с нонейм заправки, с газпромовским потом разбадяжил - погасло сразуПетролстейт вроде не ноунейм у нас там газпромовский бенз по докам которые висят у кассы У меня нет денег на диагностику тк я кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3295 7 августа 2016 У меня нет денег на диагностику тк я кайфожорВместо диагностики, купи лучше бортовой комп, хотя бы самый простой, который только ошибки показывает и может сбрасывать. Рублей 500 будет стоить. новая панамера норм?Какая те новая панамера блядь, кредитный по х6 сначала добей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3296 7 августа 2016 Горит с Димана ебучего Язва, желчь За 570 мою заберут быстро думаю. На этой неделе Найс я бля авито с утра поскроллилОхуел что ли? Где желчь то? Ты чо, ты чо? да ты постоянно хуйню несешьтипа за 350 если по фастычу не продастся, то похуй, еще варики думаю будут хорошие среди этих А4а мб и правда уже к январю. просто до января я деньги могу успеть проебать.оч хочется в Тай или Вьетнам сгонятьеще про айфик 7 я говорил. но я щас купил пятый, он меня устраивает, не тормозит, поэтому мб лучше лишние 50к на тачку отложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3297 7 августа 2016 больше хейта, не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #3298 7 августа 2016 у меня чек горел от хуевого бензина с нонейм заправки, с газпромовским потом разбадяжил - погасло сразу У меня так одна из 4 лямбд сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3299 7 августа 2016 Горит с Димана ебучегоЯзва, желчьЗа 570 мою заберут быстро думаю. На этой неделеНайс я бля авито с утра поскроллилОхуел что ли? Где желчь то? Ты чо, ты чо? да ты постоянно хуйню несешьтипа за 350если по фастычу не продастся, то похуй, еще варики думаю будут хорошие среди этих А4а мб и правда уже к январю.просто до января я деньги могу успеть проебать.оч хочется в Тай или Вьетнам сгонятьеще про айфик 7 я говорил. но я щас купил пятый, он меня устраивает, не тормозит, поэтому мб лучше лишние 50к на тачку отложусгоняй в тай, не покупай ваг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3300 7 августа 2016 (изменено) да я и так сгоняю это все равно только в ноябре будетвладелец говорит поджирает масло. типа 400 на 1к км.а на сервисе ему сказали - 2 литра на 1000 нормально..... у меня ваще ноль расхода масла ну и по управляемости и драйву - ауди и рядом с бмв не стояла.другая машинав бмв руль ахуенный, его держать очень приятно. он такой плотный, толстый, мужской, тяжело крутитсяв ауди тоненький и легкий. Изменено 7 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение