Nayon #3362 8 августа 2016 Кстати, если там кто намечает/планирует свадьбу - могу рассказать подробно че как по ценам и т.д. (свадьба в питере на 100 рыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3363 8 августа 2016 интересно, а фф3 тоже именно для РФ разрабатывали и собирают только у нас? грац болгара со львом на авехз. Единственное что меня в этой машине убивает - это зазоры. Зазоры просто пизда. Но, я где-то читал что там подвеску типа спецом под рашку настроили. И могу сказать, что подвеска реально ахуительна. Лп, ямы, рельсы, кочки - все проезжает очень мягко. На сивике у меня в такие моменты начиналась лютая тряска, сопровождающаяся диким грохотом. А тут, короче меня пока что просто распирают позитивные эмоции от этого фокуса При этом я помню как ездил на предыдущем фокусе в финку и мне пиздец не понравилось.rndvideo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3364 8 августа 2016 East, lacosteg, pAshjka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3365 8 августа 2016 чувак с работы влетел вчера на опеле в с3 ситроен, у француза больше нема движка горит пиздец. ему страховка дает только 1300 евро хотя там ремонта как минимум на 1500че я как лох пикчи заливал.чтобы они ласт постом на странице остались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3366 8 августа 2016 хохлы щас тоже начнут кайфожорить ууупожалуй и я буду смотреть на эти ваши бмв\мерседесы\ауди когда эта хуйня уже вступит в силуили она уже вступила я хуй знает, короче когда вся хуйня подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3367 8 августа 2016 (изменено) есть разные смысловые отрезки, тусовки и компании, движения и все вытекающие с еблями всякими где-то примерно до 30-и доминируют плюс минус как пойдет, по теориям периодов смыслов жизнитак что не исключено, что православного где-то на самокате собьет лунтик в слезах и тот полежав с по-настоящему другими людьми рядом в больничке словит беса в рЕбро (офк хуй чё он словит, т.к. промыт до костного мозга в позвоночнике) Изменено 8 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3368 8 августа 2016 красивый фф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3369 8 августа 2016 грач с др одногограч с покупкой другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3370 8 августа 2016 интересно, а фф3 тоже именно для РФ разрабатывали и собирают только у нас? грац болгара со львом на авехз. Единственное что меня в этой машине убивает - это зазоры. Зазоры просто пизда. Но, я где-то читал что там подвеску типа спецом под рашку настроили. И могу сказать, что подвеска реально ахуительна. Лп, ямы, рельсы, кочки - все проезжает очень мягко. На сивике у меня в такие моменты начиналась лютая тряска, сопровождающаяся диким грохотом. А тут, короче меня пока что просто распирают позитивные эмоции от этого фокуса При этом я помню как ездил на предыдущем фокусе в финку и мне пиздец не понравилось.rndvideo.rupingvin pictures? https://gyazo.com/cfc35eee59a05485af60fabc3d9297fe бляяя, ну че это за отступы такие. Бля, кто тебе сайт верстал, че эт за пиздец https://gyazo.com/0f3ab7a28b3ca991ea7fdead7bded427 Ааа, это сайто конструктор https://ukit.com/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3371 8 августа 2016 (изменено) опель вектра ёлочку покарал? Изменено 8 августа 2016 пользователем Things Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3372 8 августа 2016 Короче это я просто придирался к мелочам, но в целом сайт хороший получился. Ты только в ростове пока работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3373 8 августа 2016 да, и продолжит тоже в нём же, потому что запросы охуеть, а над собой именно хуй работает, над кошельками ебучих тренеров из бм всяких только трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3374 8 августа 2016 "были времена, поездил на бмв, свапнул на ауди, а потом на мерс" ууу кайф жор телки айфоны" всяко пиздатей, чем у димана и писапиздатей для кого? пиздатей в чем?ну типа диману мож и пиздато, а пису так походу ваще заебисьзасунь писа в ритм жизни фб - так он взвоет от этого, не сможет таки наоборот кто-то может кайфожорить, а кто-то от траты каждой лишней копейки в депрессию впадет и живет за счет того, что рационально подходит ко всем вопросам, и находит в этом кайфвсе эти лучше\хуже - условности, пушто какой-то отдельно взятый писхевер может быть куда счастливее и беззаботнее кайфожора ерора.я деньги оч рационально трачувсе профиты с июня-июля я вкладывал в делосейчас я получаю плодыи на этот раз эти плоды я не собираюсь опять сажать, а я их собираюсь сожрать и кайфануть. хорошо у меня телки нет, а то уже все бы проебал на юзлесс хуету я живу очень аскетично на самом деле. на себя не трачу практически найон, свадьбу стоит снять у нас пока не дорого - 25к, 36к и 48к(1 оператор, 2 оператора, 3 оператора) ну плюс цена там может расти в зависимости от дополнительных всяких приколюх. у нас много допов.у тебя уже должен быть глаз наметан на детект нищуков "дешевые тряпки, платье от мамы/бабушки, бухло паршивое"часто нищие заказывают съемочную группу на свадьбу, что бы выглядеть бахаче, или все клиенты успешные, кидали на бабки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3375 8 августа 2016 интересно, а фф3 тоже именно для РФ разрабатывали и собирают только у нас? грац болгара со львом на авехз. Единственное что меня в этой машине убивает - это зазоры. Зазоры просто пизда. Но, я где-то читал что там подвеску типа спецом под рашку настроили. И могу сказать, что подвеска реально ахуительна. Лп, ямы, рельсы, кочки - все проезжает очень мягко. На сивике у меня в такие моменты начиналась лютая тряска, сопровождающаяся диким грохотом. А тут, короче меня пока что просто распирают позитивные эмоции от этого фокуса При этом я помню как ездил на предыдущем фокусе в финку и мне пиздец не понравилось.rndvideo.rupingvin pictures? https://gyazo.com/cfc35eee59a05485af60fabc3d9297fe бляяя, ну че это за отступы такие. Бля, кто тебе сайт верстал, че эт за пиздец https://gyazo.com/0f3ab7a28b3ca991ea7fdead7bded427 Ааа, это сайто конструктор https://ukit.com/ru Я и с этими отступами умудряюсь деньги зарабатывать. Доверял сайт "профессионалам" они мне такую лютую хуйню сделали, что пиздец. Сам этот сайт я щас сделал неплохо, мне нравится. "были времена, поездил на бмв, свапнул на ауди, а потом на мерс" ууу кайф жор телки айфоны" всяко пиздатей, чем у димана и писапиздатей для кого? пиздатей в чем?ну типа диману мож и пиздато, а пису так походу ваще заебисьзасунь писа в ритм жизни фб - так он взвоет от этого, не сможет таки наоборот кто-то может кайфожорить, а кто-то от траты каждой лишней копейки в депрессию впадет и живет за счет того, что рационально подходит ко всем вопросам, и находит в этом кайфвсе эти лучше\хуже - условности, пушто какой-то отдельно взятый писхевер может быть куда счастливее и беззаботнее кайфожора ерора.я деньги оч рационально трачувсе профиты с июня-июля я вкладывал в делосейчас я получаю плодыи на этот раз эти плоды я не собираюсь опять сажать, а я их собираюсь сожрать и кайфануть. хорошо у меня телки нет, а то уже все бы проебал на юзлесс хуету я живу очень аскетично на самом деле. на себя не трачу практически найон, свадьбу стоит снять у нас пока не дорого - 25к, 36к и 48к(1 оператор, 2 оператора, 3 оператора) ну плюс цена там может расти в зависимости от дополнительных всяких приколюх. у нас много допов.у тебя уже должен быть глаз наметан на детект нищуков "дешевые тряпки, платье от мамы/бабушки, бухло паршивое"часто нищие заказывают съемочную группу на свадьбу, что бы выглядеть бахаче, или все клиенты успешные, кидали на бабки ?Нищие прижимаются, берут только фото. У меня сейчас средний класс, и временами богачи. Это конечн дорого, но когда речь идёт о свадьбе - люди готовы тратить деньги. Плюс с подарков это окупается. А мы делаем по настоящему красивые и интересные фильмы. Больше у людей в жизни таких съёмок красивых не будет скорее всего. Ну и наша задача показать всю красоту, куда они ещё слили бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3376 8 августа 2016 ДЕЛАЕМ КРАСОТУ@ГНУСАВЫЕ ГОЛОСА@ТРЯСУЩАЯСЯ КАМЕРА@ХУЁВЫЙ СВЕТ@ХУЁВЫЙ ЗВУК Сори Роман, но нет. Всё параша уровня тюз из задрищенска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3377 8 августа 2016 график еще ему ебани Диман, что бы он со своим "оч рационально трачу бабло" ваще окуклился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3379 8 августа 2016 ДЕЛАЕМ КРАСОТУ@ГНУСАВЫЕ ГОЛОСА@ТРЯСУЩАЯСЯ КАМЕРА@ХУЁВЫЙ СВЕТ@ХУЁВЫЙ ЗВУК Сори Роман, но нет. Всё параша уровня тюз из задрищенска. В этом сезоне качество съемки очень выросло. Я работаю с самыми топовыми операторами и монтажерами. Из других топ студий. С брендингом проблемы, но мне пока об этом некогда думать было. Хочу сделать "корпоратив". В нашей команде работает уже человек 10-15. Вот сюда я бы тоже не пожалел денег. Ясен хуй никто не сидит в офисе. Но это именно наша команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3380 8 августа 2016 Значит я не видел новых видосов. Кидай самый лучший на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение