Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

нунон купил фф3?

Поделиться сообщением

Кстати, если там кто намечает/планирует свадьбу - могу рассказать подробно че как по ценам и т.д. (свадьба в питере на 100 рыл)

Поделиться сообщением

интересно, а фф3 тоже именно для РФ разрабатывали и собирают только у нас?

грац болгара со львом на аве

хз. Единственное что меня в этой машине убивает - это зазоры. Зазоры просто пизда.

Но, я где-то читал что там подвеску типа спецом под рашку настроили. И могу сказать, что подвеска реально ахуительна. Лп, ямы, рельсы, кочки - все проезжает очень мягко. На сивике у меня в такие моменты начиналась лютая тряска, сопровождающаяся диким грохотом. А тут, короче меня пока что просто распирают позитивные эмоции от этого фокуса

При этом я помню как ездил на предыдущем фокусе в финку и мне пиздец не понравилось.

rndvideo.ru

Поделиться сообщением

чувак с работы влетел вчера на опеле в с3 ситроен, у француза больше нема движка

g9htkg7.jpg

uxTDcUm.jpg

cjYYJyu.jpg

горит пиздец. ему страховка дает только 1300 евро хотя там ремонта как минимум на 1500

че я как лох пикчи заливал.чтобы они ласт постом на странице остались

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

хохлы щас тоже начнут кайфожорить ууу

пожалуй и я буду смотреть на эти ваши бмв\мерседесы\ауди когда эта хуйня уже вступит в силу

или она уже вступила я хуй знает, короче когда вся хуйня подешевеет

rKzDeUTvXTE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть разные смысловые отрезки, тусовки и компании, движения и все вытекающие с еблями всякими где-то примерно до 30-и доминируют плюс минус как пойдет, по теориям периодов смыслов жизни

так что не исключено, что православного где-то на самокате собьет лунтик в слезах и тот полежав с по-настоящему другими людьми рядом в больничке словит беса в рЕбро (офк хуй чё он словит, т.к. промыт до костного мозга в позвоночнике)

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

красивый фф

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

грач с др одного

грач с покупкой другого? :hmm:

Поделиться сообщением

хз. Единственное что меня в этой машине убивает - это зазоры. Зазоры просто пизда.

Но, я где-то читал что там подвеску типа спецом под рашку настроили. И могу сказать, что подвеска реально ахуительна. Лп, ямы, рельсы, кочки - все проезжает очень мягко. На сивике у меня в такие моменты начиналась лютая тряска, сопровождающаяся диким грохотом. А тут, короче меня пока что просто распирают позитивные эмоции от этого фокуса

При этом я помню как ездил на предыдущем фокусе в финку и мне пиздец не понравилось.

rndvideo.ru

pingvin pictures? :xd:

https://gyazo.com/cfc35eee59a05485af60fabc3d9297fe

бляяя, ну че это за отступы такие.

Бля, кто тебе сайт верстал, че эт за пиздец https://gyazo.com/0f3ab7a28b3ca991ea7fdead7bded427

Ааа, это сайто конструктор https://ukit.com/ru

Поделиться сообщением

(изменено)

опель вектра ёлочку покарал?

Изменено пользователем Things
Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

Короче это я просто придирался к мелочам, но в целом сайт хороший получился. Ты только в ростове пока работаешь?

Поделиться сообщением

да, и продолжит тоже в нём же, потому что запросы охуеть, а над собой именно хуй работает, над кошельками ебучих тренеров из бм всяких только трудится

Поделиться сообщением

"были времена, поездил на бмв, свапнул на ауди, а потом на мерс" ууу кайф жор телки айфоны"

всяко пиздатей, чем у димана и писа

пиздатей для кого? пиздатей в чем?

ну типа диману мож и пиздато, а пису так походу ваще заебись

засунь писа в ритм жизни фб - так он взвоет от этого, не сможет так

и наоборот

кто-то может кайфожорить, а кто-то от траты каждой лишней копейки в депрессию впадет и живет за счет того, что рационально подходит ко всем вопросам, и находит в этом кайф

все эти лучше\хуже - условности, пушто какой-то отдельно взятый писхевер может быть куда счастливее и беззаботнее кайфожора ерора.

я деньги оч рационально трачу

все профиты с июня-июля я вкладывал в дело

сейчас я получаю плоды

и на этот раз эти плоды я не собираюсь опять сажать, а я их собираюсь сожрать и кайфануть.

хорошо у меня телки нет, а то уже все бы проебал на юзлесс хуету

я живу очень аскетично на самом деле. на себя не трачу практически

найон, свадьбу стоит снять у нас пока не дорого - 25к, 36к и 48к

(1 оператор, 2 оператора, 3 оператора)

ну плюс цена там может расти в зависимости от дополнительных всяких приколюх. у нас много допов.

у тебя уже должен быть глаз наметан на детект нищуков "дешевые тряпки, платье от мамы/бабушки, бухло паршивое"

часто нищие заказывают съемочную группу на свадьбу, что бы выглядеть бахаче, или все клиенты успешные, кидали на бабки ?

Поделиться сообщением

rndvideo.ru

pingvin pictures? :xd:

https://gyazo.com/cfc35eee59a05485af60fabc3d9297fe

бляяя, ну че это за отступы такие.

Бля, кто тебе сайт верстал, че эт за пиздец https://gyazo.com/0f3ab7a28b3ca991ea7fdead7bded427

Ааа, это сайто конструктор https://ukit.com/ru

Я и с этими отступами умудряюсь деньги зарабатывать.

Доверял сайт "профессионалам" они мне такую лютую хуйню сделали, что пиздец.

Сам этот сайт я щас сделал неплохо, мне нравится.

"были времена, поездил на бмв, свапнул на ауди, а потом на мерс" ууу кайф жор телки айфоны"

всяко пиздатей, чем у димана и писа

пиздатей для кого? пиздатей в чем?

ну типа диману мож и пиздато, а пису так походу ваще заебись

засунь писа в ритм жизни фб - так он взвоет от этого, не сможет так

и наоборот

кто-то может кайфожорить, а кто-то от траты каждой лишней копейки в депрессию впадет и живет за счет того, что рационально подходит ко всем вопросам, и находит в этом кайф

все эти лучше\хуже - условности, пушто какой-то отдельно взятый писхевер может быть куда счастливее и беззаботнее кайфожора ерора.

я деньги оч рационально трачу

все профиты с июня-июля я вкладывал в дело

сейчас я получаю плоды

и на этот раз эти плоды я не собираюсь опять сажать, а я их собираюсь сожрать и кайфануть.

хорошо у меня телки нет, а то уже все бы проебал на юзлесс хуету

я живу очень аскетично на самом деле. на себя не трачу практически

найон, свадьбу стоит снять у нас пока не дорого - 25к, 36к и 48к

(1 оператор, 2 оператора, 3 оператора)

ну плюс цена там может расти в зависимости от дополнительных всяких приколюх. у нас много допов.

у тебя уже должен быть глаз наметан на детект нищуков "дешевые тряпки, платье от мамы/бабушки, бухло паршивое"

часто нищие заказывают съемочную группу на свадьбу, что бы выглядеть бахаче, или все клиенты успешные, кидали на бабки ?

Нищие прижимаются, берут только фото.

У меня сейчас средний класс, и временами богачи. Это конечн дорого, но когда речь идёт о свадьбе - люди готовы тратить деньги.

Плюс с подарков это окупается.

А мы делаем по настоящему красивые и интересные фильмы. Больше у людей в жизни таких съёмок красивых не будет скорее всего.

Ну и наша задача показать всю красоту, куда они ещё слили бабки

Поделиться сообщением

ДЕЛАЕМ КРАСОТУ

@

ГНУСАВЫЕ ГОЛОСА

@

ТРЯСУЩАЯСЯ КАМЕРА

@

ХУЁВЫЙ СВЕТ

@

ХУЁВЫЙ ЗВУК

Сори Роман, но нет. Всё параша уровня тюз из задрищенска.

Поделиться сообщением

график еще ему ебани Диман, что бы он со своим "оч рационально трачу бабло" ваще окуклился

Поделиться сообщением

желчь у димана?

не слышал

Поделиться сообщением

ДЕЛАЕМ КРАСОТУ

@

ГНУСАВЫЕ ГОЛОСА

@

ТРЯСУЩАЯСЯ КАМЕРА

@

ХУЁВЫЙ СВЕТ

@

ХУЁВЫЙ ЗВУК

Сори Роман, но нет. Всё параша уровня тюз из задрищенска.

В этом сезоне качество съемки очень выросло.

Я работаю с самыми топовыми операторами и монтажерами. Из других топ студий.

С брендингом проблемы, но мне пока об этом некогда думать было.

Хочу сделать "корпоратив". В нашей команде работает уже человек 10-15. Вот сюда я бы тоже не пожалел денег.

Ясен хуй никто не сидит в офисе. Но это именно наша команда

Поделиться сообщением

Значит я не видел новых видосов. Кидай самый лучший на твой взгляд :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...