Mark.00F.ka #3522 8 августа 2016 Автотопик т.32 Сорокаградусный дрифт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3524 9 августа 2016 меня уже неделю ни для кого нет и еще два дня не будет теперь три раза подумаю бить или не битьраньше ток два раза думал фрик как ты без машины то у тебя там ваще полу тотал, делать месяц будет наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3525 9 августа 2016 (изменено) все ясно с фб, тёлка новая появилась поебаться - про ту, которая его премиум застремала забыл сразу и тачку менять передумал, бизнес молодость держать себя в руках не учит там никак что ли? Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3526 9 августа 2016 тоже не ебался уже три недели работы пиздец дохуя и дел уже тянки сами звать наачали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3527 9 августа 2016 кайфожеры ебаные XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3528 9 августа 2016 Ездить не выспавшимся, нервным и уставшим ну его нахуй. чуть в бочину не словил вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3529 9 августа 2016 (изменено) del не туда Изменено 9 августа 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3530 9 августа 2016 как кильки :pray: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1428890.html lacosteg, Nikitossss и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3531 9 августа 2016 Найс, 3 дня назад права получил. Я блять со двора ссался выехать, а тут уже обгоняет, посмотрите ка на этого храбреца. lacosteg, Elfron и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3532 9 августа 2016 это фбшыча хата? его уже на дваче кто-то форсит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3533 9 августа 2016 тормозить на вазерати быть дауномехал бы прямо проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3534 9 августа 2016 (изменено) он бы в семеру уебался енивей офк не так кретично было бы Изменено 9 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3535 9 августа 2016 Найс, 3 дня назад права получил. Я блять со двора ссался выехать, а тут уже обгоняет, посмотрите ка на этого храбреца.я по ночам ездил недели две, когда доороги пустые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3536 9 августа 2016 Найс, 3 дня назад права получил. Я блять со двора ссался выехать, а тут уже обгоняет, посмотрите ка на этого храбреца.нету уже этого храбреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3537 9 августа 2016 Найс, 3 дня назад права получил. Я блять со двора ссался выехать, а тут уже обгоняет, посмотрите ка на этого храбреца.Терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3538 9 августа 2016 он бы в семеру уебался енивей офк не так кретично было быда мож и не въебаался бы, рег же оттормозился, ну там хватило бы места+можно было газку поддать хотя я до сих пор, наверно, так не смог бы, хуле уж с малолетки взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3539 9 августа 2016 когда тренируешь увороты от матроса https://www.youtube.com/watch?v=GZBik8HEZC4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3540 9 августа 2016 когда боишься разлить пивандрий в салоне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение