Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

Парни, продаю свой сивик, но опыта продаж тачки вообще нет.

Дело такое, она у меня попадала в аварию и восстановлена в гараже. Ну там на разборке брал усилитель, бампер и т.д. Наебывать людей, что она у меня не битая и ни разу не тронутая - не хочу, но как-то об этом по идее надо сообщить. Мб подскажет кто - как лучше об этом написать в объявлении?

Еще такой момент - у меня нет подушки безопасности пассажира, в торпеде остался разрез от сработавшей подушки. Учитывая, что новая подушка+ торпеда стоят около 100к, то это - 100к к стоимости моей машины?

че за вопросы

не хочешь наябывать людей то продаешь по низкой цене с фотками нормальными на которых все видно

Поделиться сообщением

Ну кстати, за одно и мнения вашего спрошу.

Сейчас рассматриваю варианты - Ford Mondeo, Mazda 6, Nissan Teana, Toyota Camry.

Очень хотел аккорд новый, но хуй знает когда он появится в России и есть ли смысл ждать.

Камри последняя это че-то вообще пиздец, из годной машины сделали какое-то ведро.

Пока что в приоритете Mondeo и Mazda 6.

Я бы даже сказал, что больше склоняюсь к мондео, но пока не съездил на тест-драйв опасаюсь, что форды не очень в плане езды.

Поделиться сообщением

блять, ты не читал мои посты предыдущие, зебн? человек едет ровно за мной по полосе разгона и решив, что он ебаный шумахер, выскакивает ровно из-за меня на основную полосу, порой еще готовясь к этому и закрывая своими габаритами мне обзор в зеркала, хуесос

Поделиться сообщением

чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона

ты ж на продоте дерзкий такой, хули в жизни ссыкун?

а у тебя чё блядь, в твоей вселенной компетентность и дерзость взаимоисключающие вещи или че?

где я блять дерзкий на продоте, примеры приведи, что бы тут кто-то дерзости заслуживал

или ты из сочувствующих местным кардерам охуевшим, или из рядов их?

и хули ты так вопросы задаешь, че, еще очелло не зажило, когда в огонии общей травли на фоне моего хю и отсутствтия возможности всем отвечать, получил в лсик пиздюлей отцовских, кролик куцый блять?

ты же типичный ссыкливый выблядок, который только и может что в интернете пиздеть, а по жизни в случае чего, в ход идет заученная фраза "лучше обоссыте, только не бейте"

дегрод блядь, неспособный на элементарные действия

ссал на тебя

Поделиться сообщением

т.к. найон казах кореец рекомендую ему мазду

чет я покумекал еще над одновременным перестроением с полосы разгона и смекнул, что это же блять полоса Разгона, т.е. по задумке, идее и пдд я при интенсивном потоке в намеченной полосе должен занять начало полосы разгона и медленно двигаться ожидая окно достаточное для того, что бы я разогнался и попал в него. а не стоять в конце этой полосы с вереницей ебланов сзади, которые всё время пытаются наперёд тебя выскочить, но блять, если так делать, то тебе сигналить тупые хуесосы будут сразу в интенсивном городском потоке, типа хули встал, вон сколько места на полосе еще, для разгона

а у тебя чё блядь, в твоей вселенной компетентность и дерзость взаимоисключающие вещи или че?

где я блять дерзкий на продоте, примеры приведи, что бы тут кто-то дерзости заслуживал

и хули ты так вопросы задаешь, че, еще очелло не зажило, когда в огонии общей травли на фоне моего хю и отсутствтия возможности всем отвечать, получил в лсик пиздюлей отцовских, кролик куцый блять?

ты же типичный ссыкливый выблядок, который только и может что в интернете пиздеть, а по жизни в случае чего, в ход идет заученная фраза "лучше обоссыте, только не бейте"

ссал на тебя

ну и чё это за байт, я думаешь на такое отвечать буду? тем более ты все мои вопросы проигнорил говноед ебаный самобоссаный

ты хохол, чи шо? хули у тя горит так? кардер? сочувствующий прыщефишеру аниместиму? кто ты?

Поделиться сообщением

щас бы в 2к76 отвечать что то хуевому....

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

блять, ты не читал мои посты предыдущие, зебн? человек едет ровно за мной по полосе разгона и решив, что он ебаный шумахер, выскакивает ровно из-за меня на основную полосу, порой еще готовясь к этому и закрывая своими габаритами мне обзор в зеркала, хуесос

не читаю я твои высеры, как он может раньше тебя вклиниться? ты меньше попугаев лови и вклинивайся перед ним, сразу как полоса началась

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

меня не раз так подрезали уебаны, какие нахуй ему элементарные действия тут, достать винтовку и ебашить как титушка-снайпер по колёсам?

Поделиться сообщением

Ну кстати, за одно и мнения вашего спрошу.

Сейчас рассматриваю варианты - Ford Mondeo, Mazda 6, Nissan Teana, Toyota Camry.

Очень хотел аккорд новый, но хуй знает когда он появится в России и есть ли смысл ждать.

Камри последняя это че-то вообще пиздец, из годной машины сделали какое-то ведро.

Пока что в приоритете Mondeo и Mazda 6.

Я бы даже сказал, что больше склоняюсь к мондео, но пока не съездил на тест-драйв опасаюсь, что форды не очень в плане езды.

новый мондео 10\10, в плане езды у него просто отсасывают все, ещё и дизайн от астон мартина спиздили

мазда 6 новая тоже ниче, но стоит дороже

камри - говно, бочка, оверпрайс

теана - говно, говнодизайн, ниссан

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не читаю я твои высеры, как он может раньше тебя вклиниться? ты меньше попугаев лови и вклинивайся перед ним, сразу как полоса началась

а нахуй ты чё-то пишешь тогда

тебе написали, закрыл своей машиной все зеркала и у меня нет обзора, он стоит и я стою, куда вклиниваться, ты дурак что ли, в поток плотно идущий, который я не вижу за севианом хуесосом?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Блядь, это точно Адольф, я узнал его! Всем пока!

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Продай по запчастям цивик

Поделиться сообщением

т.к. найон казах кореец рекомендую ему мазду

ссал на тебя

ну и чё это за байт, я думаешь на такое отвечать буду? тем более ты все мои вопросы проигнорил говноед ебаный самобоссаный

ты хохол, чи шо? хули у тя горит так? кардер? сочувствующий прыщефишеру аниместиму? кто ты?

хули на твои вопросы отвечать, обоссышь?

если ты не можешь в поток вклиниться, а сзади кто-то может, то ты хуевый водитеть, чмо по жизни нерешительное (нужное подчеркнуть). возьми у бровастого номерок курсов для повышения уверенности в себе. или на маршрутку пиздуй

Поделиться сообщением

на хуй короче послан, заяц ебаный тупой

Поделиться сообщением

че, лошпет, обкекался?

Поделиться сообщением

я еблан и байчу на срач

:buba:

Поделиться сообщением

Блядь, это точно Адольф, я узнал его! Всем пока!

адольф неграмотный

Поделиться сообщением

че, лошпет, обкекался?

:buba:

что и требовалось доказать. жалкий нерешительный мамкин хуесос

Поделиться сообщением

я хуёвого поносил уже, попробуй уебан блять на личности с хуято перешедший, почуешь, что это такое каждому еблану на тебя прыгающему с пустого места отвечать

кусок говна ебаный

кто ты есть то? кто ты, что ты на чём ты? пеший

Поделиться сообщением

мондео надо брать :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...