Mark.00F.ka #3661 9 августа 2016 Психиатр разъясняет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3662 9 августа 2016 психиатры кабинентные не психтеры и не психологи, с этиологами с утра еще чекнул, нету зебновой девки нск se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3664 9 августа 2016 по всей европе ещё, вдруг я в Испании OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3665 9 августа 2016 (изменено) Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит. А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит((( Изменено 9 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3666 9 августа 2016 некст тайм буду писать посты без тролинка курсивом, чтобы было понятней Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((Всмысле блять, типа до Лесли я не знал что ли, что 20% женатых мужчин содержат не своих детей и, вообще, своих детей содержат ток омеганы? Я это лет в 16-19 понял. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3667 9 августа 2016 а альфачи чьих детей, получается, содержат? чужих?выходит, что альфачи=омеганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3668 9 августа 2016 бля, курсив забыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3669 9 августа 2016 как узнать альфач твой батя или омеган? а мож я приемный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3670 9 августа 2016 (изменено) думает наверно, что альфачи своё семя как с брансбойта по разным самочкам раскидывают, ток вроде несколько столетий или тысяч столетий, а может десятков тысяч прошло с тех пор?я встречал такого кстати общался, колдуном работал или работает я хз, образован и имел должность норм, но как-то обучился по случаю, ебёт взамен услуг считай как я понял слабовольных или маргинальных сильно, необразованных, с мозгами забитыми чем-нибудь, которые клюнут короч, забеременала похуй нахуй - не кончал, а откуда у неё деньги ум силы на тесты суды доказательства, прям блять по верхам элитного слоя размножение, надо такое поизучать, пригодится в жизни очень да Изменено 9 августа 2016 пользователем Things AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3671 9 августа 2016 Твой батя не твой батя, твой батя - Ашот из двери напротив OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3672 9 августа 2016 Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((ты хуле выебываешьсящас в ебыч получиш сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3673 9 августа 2016 (изменено) Во мне кайфа нет, помилуй((Подумой не ешь( Изменено 9 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3674 9 августа 2016 бля, опять курсив забыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3675 9 августа 2016 (изменено) Немного подгорел с моментов, где типа чувак встречался с тян, а она ему: "Мне родственники говорят, что ты лох, раз на мне не женишься." Сука. Сколько раз я проходил через эту хуйню. Каждый раз было как холодный душ.Бля я сначала такой думаю, мол, Зебн внатуре эту хуйню на серьезных щщах про лесли уебал, или троллит.А щас этот его абзац прочел и понял что не троллит(((ты хуле выебываешьсящас в ебыч получиш сукасамец рангом ниже заигрывает агрессивно с самцов рангом повыше дабы попробовать заявить своё право на ступеньку вверх и может еще обменяться навыками. этиология. Science, bitch! Изменено 9 августа 2016 пользователем Things vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3677 9 августа 2016 психиатры кабинентные не психтеры и не психологи, с этиологами ну они то знают! (как срубить бабла на пространных разговорах ни о чем) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3679 9 августа 2016 найс горите, низкоранговые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение