ANJELA_LONDON #361 21 июля 2016 плюс за мондео хотя мазда новая тож ниче такаязаебали сраться ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #362 21 июля 2016 А че за цивик, давай за двести заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #363 21 июля 2016 заберу двиг если там че то нормальное как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #366 21 июля 2016 Ну кстати, за одно и мнения вашего спрошу. Сейчас рассматриваю варианты - Ford Mondeo, Mazda 6, Nissan Teana, Toyota Camry. Очень хотел аккорд новый, но хуй знает когда он появится в России и есть ли смысл ждать.Камри последняя это че-то вообще пиздец, из годной машины сделали какое-то ведро. Пока что в приоритете Mondeo и Mazda 6. Я бы даже сказал, что больше склоняюсь к мондео, но пока не съездил на тест-драйв опасаюсь, что форды не очень в плане езды.новый мондео 10\10, в плане езды у него просто отсасывают все, ещё и дизайн от астон мартина спиздили мазда 6 новая тоже ниче, но стоит дороже камри - говно, бочка, оверпрайс теана - говно, говнодизайн, ниссанНе спиздили, а купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #367 21 июля 2016 (изменено) Обычный стоковый сивик 2009-го года на колхозе.Учитывая, что он уже весь объебанный, то думаю снять его. Хотя спойлер уже никуда не денешь, хуле дырки просверлили. Я уже пережил этап колхоза и погони за спортивным видом. Когда-то еще планировал турбину ставить и т.д.Теперь ищу просто комфортный мобиль для менеджеров среднего звена) Изменено 21 июля 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #368 21 июля 2016 ебать гонка :pray: :pray:ни продавай подумай Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #369 21 июля 2016 ебать это прям олицетворение колхозячества так че по двигу бро какой именно скажи как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #370 21 июля 2016 Зачем его продавать, я всю жизнь на нем бы ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #371 21 июля 2016 Аккорж суперб пассат три топ тачки д класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #372 21 июля 2016 Ну 3 или 4 года назад я конкретно кайфовал от машины. А вот сейчас уже как-то даже стыдно ездить с таким видом и двигом 1.8 141 лс Плюс я скоро стану папой и сейчас остро стоит вопрос безопасности. Ездить без ремня, подушек и вытянутым металлом - не очень безопасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #373 21 июля 2016 (изменено) Обвес надеюсь из строительной пены?Ну так че го я свою продаю и прям ща за 200 забираю! Изменено 21 июля 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #374 21 июля 2016 надумаешь дербанить, куплю двигас по дешману! а не передумал отдаю лидерство в аукционе мотросу там какой то ебанутый двиг р серии как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #375 21 июля 2016 Офк он тебе не встанет, че делать то с ним собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #376 21 июля 2016 (изменено) Обвес надеюсь из строительной пены?Ну так че го я свою продаю и прям ща за 200 забираю! Я так посмотрел, с +-90к пробега, 9-го года в норм состоянии от 460 продают. Планирую свою от 300 пихнуть. Ну и на запчасти точно разбирать не буду, я сейчас ищу самый простой способ продать тачку. Аккорж суперб пассат три топ тачки д классасуперб и пассат мне совсем не нравятся. А аккордов нет в продаже Изменено 21 июля 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #377 21 июля 2016 А ты умеешь торговаться, давай за 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #378 21 июля 2016 А ты умеешь торговаться, давай за 210420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #379 21 июля 2016 Аккорж суперб пассат три топ тачки д классааккорды в рашке не продаются, остальное два - ВАГ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение