fb #4421 13 августа 2016 @@fb как там с пабстомпом дела? Что-то не вижу фоточек и восторга https://vk.com/wall-122463097_871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4423 13 августа 2016 Оч крутое мероприятие. Я сам кайфую и меня все очень благодарят. Самое крутое мероприятие в моей деревне. Я отдыхаю и кайфую душой. Я прямо счастлив. Атмосфера заебись, дотка. Весь год этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4424 13 августа 2016 все по кайфу! Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4425 13 августа 2016 бля ромыч жаль тя на свадьбе не было <33333333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4426 14 августа 2016 На какой свадьбе?) Зовите, заебали. Походу КТ будет первым, кому проведу свадебку из автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4427 14 августа 2016 Не боишься?Вдруг нажрется и чечетку танцевать заставит, шмаляя тебе по коленкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4428 14 августа 2016 Впервые я отдал свою машину в нормальный сервис. Очередной лвл ап. Приятно перейти с гаражей Дяди Васи и почувствовать себя человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4429 14 августа 2016 Впервые я отдал свою машину в нормальный сервис. Очередной лвл ап. Приятно перейти с гаражей Дяди Васи и почувствовать себя человекомНу, щасто тебя наебут наконец-то нормально, по взрослому. С лишением. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4430 14 августа 2016 В "нормальных сервисах" работают такие же люди как и в нараже у дяди васиТолько дядя вася тебе может скидон слелать и побазарить за жизньА в сервисе тебя будут просто нонстоп разводитьХотя конечно это не так и просто желчьЗавидую этому очередному сыну Лесли Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4431 14 августа 2016 Когда у пацанов проблемы, но только у тебя есть бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4433 14 августа 2016 у еррора мерс был как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4434 14 августа 2016 да бля просто на свадьбе у одноклассницы был, богатая свадьба была, все норм вроде прошло. нахуярился и тебя вспоминал, особенно после того как тамада представился гостям, и там фоном у него была песня "ДАЙ МНЕ СЛОВО ВЕДЬ Я ТАМАДААААА", я тогда в голос орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4435 14 августа 2016 да бля просто на свадьбе у одноклассницы был, богатая свадьба была, все норм вроде прошло. нахуярился и тебя вспоминал, особенно после того как тамада представился гостям, и там фоном у него была песня "ДАЙ МНЕ СЛОВО ВЕДЬ Я ТАМАДААААА", я тогда в голос оралЯ тоже 2 дня на свадьбе, короче тамада баба была и в начале банкета ролик такой прогнала на проекторе, как вести себя надо на свадьбе, и там такой пафос показывает алкашей всяких и типа ЭТО ТАМАДА И ЭТО ТАМАДА, А ЭТО ВЕДУЩАЯ! и её фотка :DDD типа не ТАМАДА! Пафоса пиздец. А ведущая хуйня по факту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4436 14 августа 2016 у нас ведущий еще пел итс май лайфхз под фонограмму или нет, но получалось норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4437 14 августа 2016 Уххх бля жара наверно там и тамада смешной был и общество культурно развитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4438 14 августа 2016 0ПяTb ByXаeTe cyKu Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4439 14 августа 2016 кайфожор упустил свадебку алигаторовкатмастер недоработалмог бы сказать что свадебка намечаетсяглядишь подкинул бы тебе баблишка фбшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4440 14 августа 2016 П0DKIHb bAb/\NLIIkA Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение