kvoevodin #4462 14 августа 2016 я хуй знате каким мазохистом надо быть что бы каждый раз врываться с хуйней такой в топан это случайно не тот же челик у которого магнитола глючит и шумы в колонках? lacosteg, ANJELA_LONDON, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4463 14 августа 2016 (изменено) Впервые я отдал свою машину в нормальный сервис. Очередной лвл ап. Приятно перейти с гаражей Дяди Васи и почувствовать себя человекомТы троллишь или серьезно?Я серьёзно. Мне не надо по рынку гоняться за запчастями. Они мне их подогнали по нормальной цене у себя сразу., Я ВСЕ работы (ходовье, электрика, фильтра) делаю в одном месте, а не езжу по гаражным кооперативам, созваниваясь с Дядей Васей. Принимают машину вежливые люди. Вызвали мне такси до дома бесплатное. Они ведут историю. Моя тачка обслуживалась на этом сервисе оказывается. Мы посмотрели че там делали. Фрик вообще нахуй от радиации поплыл Изменено 14 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4464 14 августа 2016 японские технологии Когда помыл ласточку и ждешь легчайшие лукасы от маркофки deftones и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4465 14 августа 2016 она что на воздухе парит? Nikitossss и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4466 14 августа 2016 японские технологии Когда помыл ласточку и ждешь легчайшие лукасы от маркофкиебаный самурайпарит в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4467 14 августа 2016 я хуй знате каким мазохистом надо быть что бы каждый раз врываться с хуйней такой в топан это случайно не тот же челик у которого магнитола глючит и шумы в колонках?у него в ушах шумит, но он думает, что это в мафоне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4468 14 августа 2016 Впервые я отдал свою машину в нормальный сервис. Очередной лвл ап. Приятно перейти с гаражей Дяди Васи и почувствовать себя человекомТы троллишь или серьезно?Я серьёзно.Мне не надо по рынку гоняться за запчастями. Они мне их подогнали по нормальной цене у себя сразу.,Я ВСЕ работы (ходовье, электрика, фильтра) делаю в одном месте, а не езжу по гаражным кооперативам, созваниваясь с Дядей Васей.Принимают машину вежливые люди.Вызвали мне такси до дома бесплатное.Они ведут историю. Моя тачка обслуживалась на этом сервисе оказывается. Мы посмотрели че там делали.Фрик вообще нахуй от радиации поплылСкажи как сервис называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4469 14 августа 2016 Парю где хочу, законом не запрещено Парю где хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4470 14 августа 2016 а вот и первое предложение подьехало поменяться на некро мерс я сегодня чет ехал так кайфовал от тачки, даже хз нахуя я ее продаю @@fb <3 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4471 14 августа 2016 пушта она у тя масло жрет ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4472 14 августа 2016 У всех жрёт, говорят 300 грамм ваще не расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4474 14 августа 2016 а вот и первое предложение подьехало поменяться на некро мерс я сегодня чет ехал так кайфовал от тачки, даже хз нахуя я ее продаю @@fb <3че за мерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4475 14 августа 2016 хз я не стал распрашивать, честно говоря после видосов мишани вообще не хочу мерс он должен фотки кинуть в вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4477 14 августа 2016 матрос не бери мерса старогоа то на кольце даже со второстепенной уступать станут deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4479 14 августа 2016 матрос не бери мерса старогоа то на кольце даже со второстепенной уступать стануткак лутать тогда буду?ну его нахуй рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение