zebn #4841 17 августа 2016 пацаны, а вирус папиломы 16 можно вылечить? а то тянки жалуются, что я их заражаю тип, я его лет в 13 ещё подцепил в басике или хз где, внешне никак не проявляется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4842 17 августа 2016 все знают, что ты из под Мурома, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4843 17 августа 2016 кстати, у кого сколько девственниц было?у меня 2 было мало удовольствия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4844 17 августа 2016 пацаны, а вирус папиломы 16 можно вылечить? а то тянки жалуются, что я их заражаю тип, я его лет в 13 ещё подцепил в басике или хз где, внешне никак не проявляетсяпапиломы же на теле высыпают, типа как прыщи, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4845 17 августа 2016 почитал про эту хуйню, лучше бы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4846 17 августа 2016 пацаны, а вирус папиломы 16 можно вылечить? а то тянки жалуются, что я их заражаю тип, я его лет в 13 ещё подцепил в басике или хз где, внешне никак не проявляетсяпапиломы же на теле высыпают, типа как прыщи, нет?Што блять. Это вирус в крови, как герпес, а высыпания только если иммунитет сниженный. Мне вообще сказали, что все мужики в мире носители и не парься и не лечи. А теперь рандом шкура через 3 месяца пишет мне вдруг, что я её заразил, хотя мы ебались всего раза 4, и в презике. Я то знаю, что у меня есть, но она стопудов от кого-то другого подцепила. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4847 17 августа 2016 Доброе утроЯ поебался Делаю так каждый день.Ещё подрочить иногда умудряюсь)Девственниц тоже каждый день? Сегодня кайф какую нибудь девочку на двоих попробовать))) ыыыыОдну и ту же((((( ваше не то, каждый раз разных - вот рай мужчины) Тай для зебна не прошёл бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4848 17 августа 2016 Я в 13 лет заразился это точно. А на вич и гепатит проверялся этой весной перед операцией на зубах. Да и я всегда юзаю презики. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4849 17 августа 2016 Эти сказки ты шкурам рассказывай Jez'ka, kvoevodin, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4851 17 августа 2016 (изменено) ебаная инфекция в подмосквье переезжает :fffuuu: :fffuuu:ща еще в климате более теплом еще сильнее станет вирус Изменено 17 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4852 17 августа 2016 пизда, разброс семени по омежкам подмосковным. небывалая вспышка папелломовируса в этом году зафиксирована в новогиреево, дети просто охуевают от ебаных наростов ходят как зерги ёбаные, в районе объявлена эпидемия, ищется источник инфекции (а источник в испанию улетел ром пить) deftones и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4853 17 августа 2016 пацаны у вас есть сыпь на члене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4855 17 августа 2016 (изменено) супротеком намажь, Тимурка Изменено 17 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4856 17 августа 2016 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4857 17 августа 2016 пацаны у вас есть сыпь на члене?только когда читаю автотопик deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4858 17 августа 2016 пацаны, а вирус папиломы 16 можно вылечить? а то тянки жалуются, что я их заражаю тип, я его лет в 13 ещё подцепил в басике или хз где, внешне никак не проявляетсяпацаны у вас есть сыпь на члене? Совпадение? хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4859 17 августа 2016 Мда, а тут штоли кто-то не имел сексуальной связи с няшкохомячком? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение