Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фу

Да смысл, подождать неск дней трудно?

Считай официальный выходной.

А так кровь замыхает во время ебли и потом дмскомфортно ещё больше.

Поделиться сообщением

кстати кто ебется в месячяные?

вампиры

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фу

кусочки матки и кровь на хуе

ммм

Бывает что и хуже)

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol:

ну вот хохлы мои знакомые ебутся и все норм, ну те, что бегемота купили 2003 года инфинити :lol: который жрет литр на 150 км

у самого 0 эмоций на этот счет (0)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут

чето пиздецовые бабы у тебя

Поделиться сообщением

Ебу трапов, месячных ноль

только хуй в говне

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Ебу трапов, месячных ноль

только хуй в говне

Это шоколадный крем страсти

Если гавно мыть, то не пахнет

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ну вот хохлы мои знакомые ебутся и все норм, ну те, что бегемота купили 2003 года инфинити :lol: который жрет литр на 150 км

у самого 0 эмоций на этот счет (0)

а гоша че говорит на этот счет?

фыть, ха!

Поделиться сообщением

Легчайшие лайки :buba:

Поделиться сообщением

Бля, вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут. Как чеснок ебаный. Так вот у меня так лицо пахло.

бля не знаю братан, проси вымыть пизду в некст раз если такая хуйня, а если та баба и чистую пизду вытерла и у тебя ебло рыбой воняло, то блять ей бы к врачу :lol:

с гавном тоже история была. Я как-то еду и чувствую, Что говном пахнет. А я как назло тогда одну телку с работы до дома подвозил и она активно смотрела на меня и че-то пиздела, Я тогда решил, что у нее из рта воняет говном ну и короче поставил крест на ней.

Потом езжу и все равно говном воняет, меня это короче долго мучало, а потом я подумал - вдруг я наступил на говно и это обувь воняет. Посмотрел подошвы - нихуя, нет говна. Короче потом как-то случайно я выходил из машины и взор пал на коврик, на то место куда падал луч света. И Я УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ГОВНА,

Сука это маленький кусочек говна 3 или 4 дня мучал меня.

Поделиться сообщением

Легчайшие лайки :buba:

Только ради этого ебал трапов? Чтоб потом на пд лайки получать

Поделиться сообщением

Вы реально думаете что если 1 раз потыкали в плохопахнущую, несимпатичную телку, вы превратитись в сверхлюдей?

Я хикка из дома не выхожу, тнн,

Считаю это следующей ступенью развития

Можно посвятить себя таким делам как нихуя не делание, читать что-нибудь изучать

Или играть в комп игры

Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

ну ебался пару раз во время месячных. Ну внутри немного другие ощущение, там все как-будто опухшее. Ощутимо теплее. Если в гандоне, то гандон потом коричневатый, ну или с кровью немного.

Морально похер на это. Физически все же лучше подождать и поебаться после. Тем более у баб после овуляция начинается и вообще заебись

Кстати, ерор, почему ты доту бросил? Я помню, что ты был очень потенциальным школьником.

Поделиться сообщением

Гость

надоела, потом бабос зарабатывал - думаю, верное решение

в самой дотке лютая конкуренция, думаю, в свое время разве что как стример мог взлететь, но душа к этому не оч лежит.

Поделиться сообщением

в самой дотке лютая конкуренция, думаю, в свое время разве что как стример мог взлететь, но душа к этому не оч лежит.

Просто я например решил завязать с дотой, т.к. уже заканчивал универ, надо было работать. Да и я достиг определенного максимума, которого не хватало, чтобы ебашить топов.

Я просто помню, что ты и на тот момент уже хорошо играл, а потом мог бы сильно прибавить (ну типа как тот же год). Ну и уж во всяком случае лучше иллидана)

Поделиться сообщением

Зато взлетел как блогер на пд

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

лучше бы не взлетал

Просто я например решил завязать с дотой, т.к. уже заканчивал универ, надо было работать. Да и я достиг определенного максимума, которого не хватало, чтобы ебашить топов.

Я просто помню, что ты и на тот момент уже хорошо играл, а потом мог бы сильно прибавить (ну типа как тот же год). Ну и уж во всяком случае лучше иллидана)

на самом деле я вспомнил почему

я боялся ездить на ланы

мож у меня и было бы будущее в доте, Если бы я в 14 лет не ебланил, а ездил на ланы, когда приглашал пгг и тд

сидя только дома далеко не уедешь, все связи ирл были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...