deftones #5101 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фуДа смысл, подождать неск дней трудно?Считай официальный выходной. А так кровь замыхает во время ебли и потом дмскомфортно ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5102 19 августа 2016 ммм крутильный как звучит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5103 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? вампиры Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5104 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фукусочки матки и кровь на хуемммБывает что и хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5105 19 августа 2016 :lol: ну вот хохлы мои знакомые ебутся и все норм, ну те, что бегемота купили 2003 года инфинити который жрет литр на 150 кму самого 0 эмоций на этот счет (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5106 19 августа 2016 Ебу трапов, месячных ноль kvoevodin, ANJELA_LONDON, cutehamster и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5107 19 августа 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5108 19 августа 2016 вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут чето пиздецовые бабы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5109 19 августа 2016 Ебу трапов, месячных ноль только хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5110 19 августа 2016 Ебу трапов, месячных ноль только хуй в говнеЭто шоколадный крем страсти Если гавно мыть, то не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5111 19 августа 2016 :lol: ну вот хохлы мои знакомые ебутся и все норм, ну те, что бегемота купили 2003 года инфинити который жрет литр на 150 кму самого 0 эмоций на этот счет (0)а гоша че говорит на этот счет? фыть, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5113 19 августа 2016 Бля, вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут. Как чеснок ебаный. Так вот у меня так лицо пахло.бля не знаю братан, проси вымыть пизду в некст раз если такая хуйня, а если та баба и чистую пизду вытерла и у тебя ебло рыбой воняло, то блять ей бы к врачу с гавном тоже история была. Я как-то еду и чувствую, Что говном пахнет. А я как назло тогда одну телку с работы до дома подвозил и она активно смотрела на меня и че-то пиздела, Я тогда решил, что у нее из рта воняет говном ну и короче поставил крест на ней. Потом езжу и все равно говном воняет, меня это короче долго мучало, а потом я подумал - вдруг я наступил на говно и это обувь воняет. Посмотрел подошвы - нихуя, нет говна. Короче потом как-то случайно я выходил из машины и взор пал на коврик, на то место куда падал луч света. И Я УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ГОВНА, Сука это маленький кусочек говна 3 или 4 дня мучал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5114 19 августа 2016 Легчайшие лайки Только ради этого ебал трапов? Чтоб потом на пд лайки получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5115 19 августа 2016 Вы реально думаете что если 1 раз потыкали в плохопахнущую, несимпатичную телку, вы превратитись в сверхлюдей?Я хикка из дома не выхожу, тнн,Считаю это следующей ступенью развитияМожно посвятить себя таким делам как нихуя не делание, читать что-нибудь изучатьИли играть в комп игры Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5116 19 августа 2016 ну ебался пару раз во время месячных. Ну внутри немного другие ощущение, там все как-будто опухшее. Ощутимо теплее. Если в гандоне, то гандон потом коричневатый, ну или с кровью немного. Морально похер на это. Физически все же лучше подождать и поебаться после. Тем более у баб после овуляция начинается и вообще заебись Кстати, ерор, почему ты доту бросил? Я помню, что ты был очень потенциальным школьником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5117 19 августа 2016 надоела, потом бабос зарабатывал - думаю, верное решениев самой дотке лютая конкуренция, думаю, в свое время разве что как стример мог взлететь, но душа к этому не оч лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5118 19 августа 2016 надоела, потом бабос зарабатывал - думаю, верное решениев самой дотке лютая конкуренция, думаю, в свое время разве что как стример мог взлететь, но душа к этому не оч лежит.Просто я например решил завязать с дотой, т.к. уже заканчивал универ, надо было работать. Да и я достиг определенного максимума, которого не хватало, чтобы ебашить топов. Я просто помню, что ты и на тот момент уже хорошо играл, а потом мог бы сильно прибавить (ну типа как тот же год). Ну и уж во всяком случае лучше иллидана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5119 19 августа 2016 Зато взлетел как блогер на пд kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5120 19 августа 2016 лучше бы не взлетал надоела, потом бабос зарабатывал - думаю, верное решениев самой дотке лютая конкуренция, думаю, в свое время разве что как стример мог взлететь, но душа к этому не оч лежит.Просто я например решил завязать с дотой, т.к. уже заканчивал универ, надо было работать. Да и я достиг определенного максимума, которого не хватало, чтобы ебашить топов. Я просто помню, что ты и на тот момент уже хорошо играл, а потом мог бы сильно прибавить (ну типа как тот же год). Ну и уж во всяком случае лучше иллидана)на самом деле я вспомнил почемуя боялся ездить на ланымож у меня и было бы будущее в доте, Если бы я в 14 лет не ебланил, а ездил на ланы, когда приглашал пгг и тдсидя только дома далеко не уедешь, все связи ирл были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение