Dopefish #5381 20 августа 2016 а бля, вспомнил, тесла обещали на кроссовере своем типа вместо зеркал камеры въебать, но выпустили с обычными зеркалами, и съехали что мол в штатах тяжело лицензировать такое, и только поэтому камеры не сделали вместо зеркал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5382 20 августа 2016 сека взял 330 больше гонокслава богу нет а бля, вспомнил, тесла обещали на кроссовере своем типа вместо зеркал камеры въебать, но выпустили с обычными зеркалами, и съехали что мол в штатах тяжело лицензировать такое, и только поэтому камеры не сделали вместо зеркалв Японии разрешили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5383 20 августа 2016 а бля, вспомнил, тесла обещали на кроссовере своем типа вместо зеркал камеры въебать, но выпустили с обычными зеркалами, и съехали что мол в штатах тяжело лицензировать такое, и только поэтому камеры не сделали вместо зеркалВот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5384 20 августа 2016 ебаный ютуб, который всю ночь грузил видео, чтобы написать мне "СЛИШКОМ ДЛИННОЕ" пришлось перегружать. лично мне ролик кажется очень стрёмным, но как есть. шутки точно не удались ars0k, cumsmoke, ANJELA_LONDON и 11 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5386 20 августа 2016 29 минут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5388 20 августа 2016 подожду качества :fffuuu:все равно снято на залупу 5s VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5389 20 августа 2016 пиздец, 29 минут, помотал - эпиков нет вроде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5390 20 августа 2016 ну хоть чутка чтоб лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5391 20 августа 2016 пиздец, 29 минут, помотал - эпиков нет вродеготов к любой критике нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5393 20 августа 2016 пздц хотел футбол посмотреть, 29 мин хули так много In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5394 20 августа 2016 ну вон 1080 появилосьнорм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5395 20 августа 2016 зебн глянь на павшинской пойме жк новый ща название скинутам 3шка 65кв по моему 6.5кк всеготоп ликвид щас в районе люберец - там 2 станции метро близко и 3 скоро откроютты в домодедово еще? я просто тут недалеко живу3-ка 65 квадратов - это юмор? У меня мать такую двушку взяла. Причем за ценник примерно такой же. Только бутово так-то в части доступности лучше, т.к. пойма - это квартал с одним выездом, который постоянно закупорен пробкой. видива гамно (не смотрел)на какую минуту мотать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5396 20 августа 2016 эх, ладно хотел передать атмосферу веселья VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5397 20 августа 2016 (изменено) надо чипануть где-то грустит один лунтик Изменено 20 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5398 20 августа 2016 зебн глянь на павшинской пойме жк новый ща название скинутам 3шка 65кв по моему 6.5кк всеготоп ликвид щас в районе люберец - там 2 станции метро близко и 3 скоро откроютты в домодедово еще? я просто тут недалеко живу3-ка 65 квадратов - это юмор? У меня мать такую двушку взяла. Причем за ценник примерно такой же. Только бутово так-то в части доступности лучше, т.к. пойма - это квартал с одним выездом, который постоянно закупорен пробкой. видива гамно (не смотрел)на какую минуту мотать?ну как естьу меня недалеко пик групп строит тоже - 2шка 70 квадратов, но там цены каждые полгода подскакивают на 500к-1ккуже такие 2шки стоят 10+ по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5399 20 августа 2016 хз я смотрю, такое видево обычного вечера, норм заходит когда нехуй делать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5400 20 августа 2016 эх, ладно хотел передать атмосферу весельяОбычно подобные рассказы заканчиваются фразой: вы не понимаете - там надо было присутствовать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение