ANJELA_LONDON #542 22 июля 2016 эт односторонняя? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #543 22 июля 2016 да да блять не хочу так ласточку сильно битья так то мониторю рынок, лучше моего аккордеона нету нихуя за эти деньги у нас одни лоус прайсовые прули 91 года и нексии с двенашками ну и тут рефлекс сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #544 22 июля 2016 Было бы хуёво, если бы тебя на столб намотало, а чел бы дальше поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #545 22 июля 2016 мотросычь с 13 лет в таких схемах какое намотаться на столб, вот это неуважение к профессии, мда уж Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 22 июля 2016 да там скорость 70 км/чо каких столбах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #547 22 июля 2016 (изменено) дел Изменено 22 июля 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #548 22 июля 2016 зассал и не въебал > идешь нахуй из топика с поджатым хвостом zebn, fb, Sevian и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #549 22 июля 2016 [media=] [/media]ахуеть бля моторс, ты кошмар страховщика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #550 22 июля 2016 чет у матроса дауны какие то на дорогах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #551 22 июля 2016 чувак думал, что двусторонняя моторс, надо было прям туда и залетать Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #552 22 июля 2016 бля, а тут кто-то ему писал про шкоду супер б, я после этого зашел на авто.ру и увидел ее в 1 раз ахуенная тачка ваще-то, мне понравилась) черная, с тонером и меняными дисками даж сочно смотреться будет все-таки новые тачки огонь FULL LED фары меняют вид любой тачки в лютой плюс но она офк дороже намного2+ млн стоит) https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/superb/1040393441-9a06/ на этой фотке ваще на ауди похожа рофл Я писал Суперб топ1 д класс из не премиума. Только аккорд с ней тягается. 2 млн она на фул фарше с бешеным двиглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #555 22 июля 2016 маленький бложик:их35 отправился на химчистку. z4 с учетом сегодняшних 1200км уже прошла 8к за два месяца у меня. уже то надо делать х1 получил прекрасную б/у с разбора за 5к ксеноновую галогеновую фару в которую переставят внутренности от старой. будет интересно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #556 22 июля 2016 зачем химчистка в их35? опять пивандрий разлился? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #557 22 июля 2016 зачем химчистка в их35? опять пивандрий разлился?суммон марковку, пояснит тебеза 4 года испачкался немного VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #558 22 июля 2016 4 года пива тухло на ковролине zebn и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #559 22 июля 2016 (изменено) ну наканецто фб станет партнером в новом бизнес проекте и залутает на ф10не дай бог, на каждой странице по пять раз читать про то какая она охуенная Почему на таран не пошел?не успел борты кенгурятниками обварить когда ты честный перекуп, но пообещали вспороть брюхо блять жир опять подпись поменял xDесть всё, но мне мало. Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало…Д. Лихачёв (советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, академик РАН) Изменено 22 июля 2016 пользователем Things AsYouWish и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #560 22 июля 2016 (изменено) да я вот подумала норм я буду смотреться в пятерке? такой щегол, а тачка для дядек а в новой трешке буду выглядеть не хуже. и мотор можно будет выбрать поинтереснее https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2014_806022260 Изменено 22 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение