Гость #5661 21 августа 2016 еррор, ты же там на жесткую диету хотел сестьпередумал штоле?Еблан чтоли? Я на ней и посидел - после этого разжирел в 20 раз больше, впизду эти диеты, в жизни на них больше не сяду(на такие)(правильное питание - не диета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5662 21 августа 2016 ммм, начинаешь ходить с другом с 0, а потом по результатам уже видно кто лучше - норм соперничество предел которой выставляет себе каждый самнет, никто никаких пределов не выставляет, у тебя с рождения есть предел, который ты сможешь ток фармой перепрыгнутьоч многие тупо упираются в то, что дальше - никак )Когда с другом меряешься ммр -- не спорт. Когда поднимаешь над головой аегис и жмёшь руку габену -- спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5663 21 августа 2016 по твоей логике, каждый кто бегает для здоровья, стремиться обогнать усейн болта, но офк это не такты это сам придумал, эт не моя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5664 21 августа 2016 еррор, ты же там на жесткую диету хотел сестьпередумал штоле?Еблан чтоли? Я на ней и посидел - после этого разжирел в 20 раз больше, впизду эти диеты, в жизни на них больше не сяду(на такие)(правильное питание - не диета) помню, как тут всем топиком отговаривали, говорили, что сдохнешь нахуй, но еррор в итоге наоборот ещё больше набралрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5665 21 августа 2016 Мда, рапт и никитос, уберите руки от моих лайков, уёбки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5666 21 августа 2016 еррор, ты же там на жесткую диету хотел сестьпередумал штоле?Еблан чтоли? Я на ней и посидел - после этого разжирел в 20 раз больше, впизду эти диеты, в жизни на них больше не сяду(на такие)(правильное питание - не диета) помню, как тут всем топиком отговаривали, говорили, что сдохнешь нахуй, но еррор в итоге наоборот ещё больше набралрофлчитай пост про личный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5667 21 августа 2016 Мда, рапт и никитос, уберите руки от моих лайков, уёбки.еще нет подтверждения что это рапт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5668 21 августа 2016 (изменено) ммм, начинаешь ходить с другом с 0, а потом по результатам уже видно кто лучше - норм соперничество предел которой выставляет себе каждый самнет, никто никаких пределов не выставляет, у тебя с рождения есть предел, который ты сможешь ток фармой перепрыгнутьоч многие тупо упираются в то, что дальше - никак ) окей тогда так спрошуа нахуя перепрыгивать через свой предел, данный тебе с рождения природой? я надеюсь ты понимаешь что мы говорим не про бб, а просто про поддержание хорошой физформы ? блядь даже если взять в учет ББ уебанчиков просто ходишь в зал для поддержания физформы = вытсавляешь себе САМ минимальный порог (грудь хочу такую, попу как орех и пара кубиков на животе) берем ББ челика = он так же САМ выставляет себе тот минимум которому хочет соответсововать (но с учетом того что он слегка ебанутый, его план минимум не достигается без фармы) Изменено 21 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5669 21 августа 2016 Объем шаров юзеров автотопана, когда в топик заходит Александр(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5670 21 августа 2016 1,3 объем? deftones и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5671 21 августа 2016 если бы у меня были миоя бы открыл свое тюнинг ательеи стайлинг ательеи подбарыживал премиум тачкамиа еще бы вложился в окончательную смерть автоваза, и по договоренности создал бы суббренд бюджетных дешевых машин на базе проверенных временем иностранных тачекналадил бы производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5673 21 августа 2016 В хододной воде 1.3 Nikitossss, fb, deftones и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5675 21 августа 2016 call batya yoppiyoba и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5676 21 августа 2016 СТОАААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5678 21 августа 2016 В голос конечноНикакого толку не будет от того, что ты будешь тупо сидеть на какой-то диетеЗаниматься? Нет,не слышалиЗона комфорта не дает KT__ и r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5680 21 августа 2016 Александр(а), на вашем месте я был бы аккуратней в выраженияхесли не верите спросите у @@kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение