zebn #561 22 июля 2016 Хуй знает, я когда вижу челика в ешке или пятерке, или а6... Думаю, что или водила комерса, или бизнес-такси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #562 22 июля 2016 ну типа даа тут стильно, модно-молодежно и в последний кузов я бы уже мог вкладывать денюшкину там музыку поставитьдискии прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #563 22 июля 2016 последний кузовсколько там эта трешка ф30 уже делается? 20 лет или 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #564 22 июля 2016 тем более можно такую дизельную же взятьдинамики моего движка хватает реально для Ростова +чип всякие М обвесики....мммм но бля, я настолько прагматичный, что мог бы потратить на эту хуйню не больше 10-20% от месячного профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 22 июля 2016 Я просто ахуел как они в цене просаживаются, жоще чем тачки блядь))) щас 6S в идеале стоит 32К б/у,просто 6 - 22к Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало…Д. Лихачёв (советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, академик РАН) я отсюда спиздил) обожаю тимати топчик мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #568 22 июля 2016 (изменено) я взял погонятьсмысл брать щас 6с, когда вот вот выйдет 7 песня ахуенная, есть в плейлисте у меня недавно вот опять в городе хуярил) ехал сонный спокойноа там впереди хуяк и камри чо то резко выехалая за нейпотом еще подключилась приора какая то охуевшаяи японская машина старая там такая чихарда между машин пошла, пездос)) ну по кайфу Изменено 22 июля 2016 пользователем fb kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #569 22 июля 2016 Продолжайте не стесняйтесь, мы отвернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #570 22 июля 2016 Ну у вас и вкусы, конечно, мда. zebn понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #571 22 июля 2016 лол это попса мейнстримная мотивирующаяона впринципе изи нравится всем потому что на слух приятно и качественно сделаннов основном воротятся только школьники и фрики ебаные которые слушают парашу какую-то где орут кричат или еще какой-то дичью занимаются + одежда уродская,я таких людей не понимаю и в нормальном мире их за людей никто не держит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #572 22 июля 2016 я взял погонятьсмысл брать щас 6с, когда вот вот выйдет 7 песня ахуенная, есть в плейлисте у меня недавно вот опять в городе хуярил) ехал сонный спокойноа там впереди хуяк и камри чо то резко выехалая за нейпотом еще подключилась приора какая то охуевшаяи японская машина старая там такая чихарда между машин пошла, пездос)) ну по кайфу[media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #573 22 июля 2016 лол это попса мейнстримная мотивирующаяона впринципе изи нравится всем потому что на слух приятно и качественно сделаннов основном воротятся только школьники и фрики ебаные которые слушают парашу какую-то где орут кричат или еще какой-то дичью занимаются + одежда уродская,я таких людей не понимаю и в нормальном мире их за людей никто не держит ...Как Кафку перечитал заного, ей богу zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #574 22 июля 2016 лол это попса мейнстримная мотивирующаяона впринципе изи нравится всем потому что на слух приятно и качественно сделаннов основном воротятся только школьники и фрики ебаные которые слушают парашу какую-то где орут кричат или еще какой-то дичью занимаются + одежда уродская,я таких людей не понимаю и в нормальном мире их за людей никто не держит ...подскажи где этот нормальный мир начинается, чтобы я туда случайно не попал -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #575 22 июля 2016 (изменено) я взял погонятьсмысл брать щас 6с, когда вот вот выйдет 7 песня ахуенная, есть в плейлисте у меня недавно вот опять в городе хуярил) ехал сонный спокойноа там впереди хуяк и камри чо то резко выехалая за нейпотом еще подключилась приора какая то охуевшаяи японская машина старая там такая чихарда между машин пошла, пездос)) ну по кайфу[media=] [/media]ТА МА ДАЛАЙК ЕСЛИ ЗАИГРАЛА ЭТА ПЕСНЯ В ГОЛОВЕРЕПОСТ ЕСЛИ ОНА ИГРАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ Изменено 22 июля 2016 пользователем kvoevodin Dopefish, Nikitossss, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #577 22 июля 2016 kvoevodin, zebn, AsYouWish и 2 другим понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #578 22 июля 2016 гимн фб Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #579 23 июля 2016 сначало добейтесь а потом обсуждайте и завидуйте kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #580 23 июля 2016 а сколько стоит такой клип снять? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение