Dopefish #5781 22 августа 2016 и хер кто подбежал уебана с ножом вырубить, одни операторы комментаторы, какого хуя блятьну ты то ясное дело побежал бы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5782 22 августа 2016 я вижу, что во Владимире, поэтому и написал ты какой-то тупой стал последнее время OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5783 22 августа 2016 я вижу, что во Владимире, поэтому и написал ты какой-то тупой стал последнее времяхули ты гонишьты купил хату в москве, а в москве 99999999999999 хачейи по твоему сообщению было очевидно предположить что если бы ты купил во владимире хату то тебя бы не зарезали нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5784 22 августа 2016 и опять хач зарезал русню надо было хату во Владимире братьбывшего мусора с фамилией на -янзарезал тип с фамилией на -ев надо обстоятельно подумать 1. кто из них русня и почему2. каво жалко3. КАК стоит валить русню, чтобы Зебна не так травмировало lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5785 22 августа 2016 Ещё один понедельник и тоже отчаливаю по стопам твоего коллеги навсегда?На 3 недели почтиТак что передам вамPrivet iz LAпо воту едешь, или туриком?Туристом простоПрилетаем в ЛА,оттуда на авто по Калифорнии+Вегас+Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5786 22 августа 2016 я вижу, что во Владимире, поэтому и написал ты какой-то тупой стал последнее времяхули ты гонишьты купил хату в москве, а в москве 99999999999999 хачейи по твоему сообщению было очевидно предположить что если бы ты купил во владимире хату то тебя бы не зарезали нихуяспс за подробный и раскрытый анализ моего сообщения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5787 22 августа 2016 и хер кто подбежал уебана с ножом вырубить, одни операторы комментаторы, какого хуя блятьПотому что даже если ты что-то сделаешь, тебя потом квалифицируют как нападение с превышением самообороны - и в отсидку. Кому оно надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5788 22 августа 2016 я вижу, что во Владимире, поэтому и написал ты какой-то тупой стал последнее времяхули ты гонишьты купил хату в москве, а в москве 99999999999999 хачейи по твоему сообщению было очевидно предположить что если бы ты купил во владимире хату то тебя бы не зарезали нихуяспс за подробный и раскрытый анализ моего сообщениявот сукаеще даже не переехал в москву, а ведет себя уже как уебан :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5789 22 августа 2016 я вижу, что во Владимире, поэтому и написал ты какой-то тупой стал последнее времяхули ты гонишьты купил хату в москве, а в москве 99999999999999 хачейи по твоему сообщению было очевидно предположить что если бы ты купил во владимире хату то тебя бы не зарезали нихуяНет, не так много. По крайней мере, здесь помимо хачей еще куча всякого разнообразия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5790 22 августа 2016 православных вагодрочеров на самокате имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5791 22 августа 2016 да тут азиаты одни, и азиатские телки хачей ток пару раз видел около метро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5792 22 августа 2016 да тут азиаты одни, и азиатские телки хачей ток пару раз видел около метроХочешь разнообразия - тебе сюда: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.499200%2C55.651966&z=16 Коллега говорит, там лучшая шаверма в городе, на территории общаги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5793 22 августа 2016 (изменено) Лучшая шаверма на воробьевых горах. А хачей не видно потому что они все сидят в тонированных геликах и приорах [media=]https://www.instagram.com/p/BJZ1NX6jRDp/[/media] Когда пригласили провести свадьбу в дагестане Изменено 22 августа 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5794 22 августа 2016 рорик походу совсем в депрессуху скатился после расставания с сашулей, и с горя все таки решил вспороть мне живот, но киллер перепутал и не добрался до меня[media=]https://www.youtube.com/watch?v=dwPeLHL3xls[/media]уже не первый раз вижу такое дерьмовот думаю кастет взять думаю в комбо с перцовкой будет более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5795 22 августа 2016 и хер кто подбежал уебана с ножом вырубить, одни операторы комментаторы, какого хуя блятьну ты то ясное дело побежал быхуль ты такой выблядок желчный и хер кто подбежал уебана с ножом вырубить, одни операторы комментаторы, какого хуя блятьПотому что даже если ты что-то сделаешь, тебя потом квалифицируют как нападение с превышением самообороны - и в отсидку. Кому оно надо?ну если "что-то", то там дохуя чего можно сделать рорик походу совсем в депрессуху скатился после расставания с сашулей, и с горя все таки решил вспороть мне живот, но киллер перепутал и не добрался до меня [media=]https://www.youtube.com/watch?v=dwPeLHL3xls[/media] уже не первый раз вижу такое дерьмовот думаю кастет взять думаю в комбо с перцовкой будет более менее нормволосину если даже одну из брови выдернешь, ей уже можно рвано-колотую рану нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5797 22 августа 2016 ну вот от отбитых с ножами, травматами и тд надо ж как то защищатьсячтоб просто тупо не отъехать из за того, что подрезал Абдурахмана ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5798 22 августа 2016 Ездил на выходных в Карелию, а там почти вся дорога - серпантин ебаный. Но я получил большое удовольствие от езды по такому серпантину на фокусе. Управляется машина ахуительно, прям вообще изи не сбрасывая скорость в повороты входил. Но на трассе тачка слабоватаКаждый год на неделю с друзьями ездим в Карелию, не одного серпантина там не видел по какой трассе ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5799 22 августа 2016 Прост колеса кривые у фокуса за 1,5 мио, вот и казалось, что по серпантину едет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5800 22 августа 2016 ну вот от отбитых с ножами, травматами и тд надо ж как то защищатьсячтоб просто тупо не отъехать из за того, что подрезал Абдурахмана ебаноговыходишь и извиняешься перед Абурахманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение