fb #6061 23 августа 2016 (изменено) А во, вот это вообще бомба • Я буду изменять тебе. Я трахну всех твоих подруг! • А как ее зовут? А эту как? (Хватаешь ее за грудь, потом за попу.) • Я буду трахать тебя, а ты будешь орать: «А-а-а-а… у-у-у» и говорить (она: «Отстань от меня») – вот это говорить… • Пойдем потрахаемся. (Хватаешь за задницу.) Подонок не просто заставляет женщину понимать, что он плохой! Подонок делает так, что она чувствует себя плохой девочкой. Провоцирует ее на плохие действия. Дефолт для меня)))) На самом деле я сам говорил и не скрывал - книга повлияла на меня. Но ясен хуй у меня свой стайл. Я наглый, конечно, но не грубый и пошлый. Даже больше скорее уверенный, именно это бабам и нравится. А не какие то слова и действия. Всю эту хуйню скипайте, там между строк оч дельные вещи. Ещё у меня свой биз, Бмв и хата в центре. Как приятный бонус. Изменено 23 августа 2016 пользователем fb kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6062 23 августа 2016 (изменено) Ещё тебя нет хаты своей и работаешь тамадой на пабстомпах доты √И старенькая бнвКак бонус Раз два три... Изменено 23 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6064 23 августа 2016 Ещё тебя нет хаты своей и работаешь тамадой на пабстомпах доты √И старенькая бнвКак бонус Раз два три...желчный блять, мож еще вспомнишь что у него стилист как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6065 23 августа 2016 Да иди ты нахуй со своим Лесли! Фб и Зебн в новом фильме: "Братья Лесли: одна папилома на двоих"А ты че хотел то? По поводу 2 сентября. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6066 23 августа 2016 Ещё тебя нет хаты своей и работаешь тамадой на пабстомпах доты √И старенькая бнвКак бонус Раз два три...желчный блять, мож еще вспомнишь что у него стилист как у тебя?не слышал о том чтоб в ростове занимались плутониемведь стилист головы фрика это он бтв квое у меня за вчера 41 лойс yoppiyoba и amigoslidaa понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6067 23 августа 2016 надо быть минимум тамадой у которого регулярный вид рабочей деятельности - общение с людьми, с группой людей, их ведение, причём удачное, что бы такое говно канало и его можно было вывести в адекват, зебн явно не свою планку взялЧе ты опять на меня прыгаешь, псина? Я никогда пикапом не занимался и не буду. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6068 23 августа 2016 у тебя уже в глазах мерещится, непсина, то что ты описывал и есть пикап чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6069 23 августа 2016 У меня около 20 тянок всего было, и со всеми почти отношения. А книжка не про еблю или пикап, книжка про то, как не быть лузером в 30 лет и не ездить на тринашке, или че там у тебя. Там есть откровенный стеб для мотивации, но дебилы берут его за чистую монету, хотя сам Лесли пишет про это в конце. Ну правильно все, 1% мож поймет и вынесет чето для себя, остальные так и остануться гыкающими уебанами с кучей комплексов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6070 23 августа 2016 Да иди ты нахуй со своим Лесли! Фб и Зебн в новом фильме: "Братья Лесли: одна папилома на двоих"А ты че хотел то? По поводу 2 сентября.Да я в нск буду сутки, на картинге ебашить с корешами. Хотел хоть увидеть врага в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6071 23 августа 2016 Алсо грацуйте, я я теперь москвич подмосквич оффициально. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6072 23 августа 2016 (изменено) Грац от подкрасноярца Изменено 23 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6073 23 августа 2016 Ещё тебя нет хаты своей и работаешь тамадой на пабстомпах доты √И старенькая бнвКак бонус Раз два три...1) многие телки не разбираются в модельном ряде бмв 2) приводишь телку в квартиру и говоришь, что она твоя, а не съемная3) я тамада, и ты скажешь мне да Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6076 23 августа 2016 Да че мне гореть Понятно же, что лысый с продоты уже бред от лучевой несёт)) Вчера в голос, как весь топик опустил этого акме-дауна, который как обычно ворвался с какой то парашей посреди рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6077 23 августа 2016 я тамада кстати ромыч рорик ушел терь можно видос в топан закинуть давай кидай lacosteg, Elfron и Nikitossss понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6079 23 августа 2016 бля наконец таки я сделаю тот мем :pray: :pray: :pray: седня опять сборка лайков будет вечерком так что парни особо не тратьтесь днем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6080 23 августа 2016 Пиздос я сегодня почти все слил. Продайте лайки, в лс pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение