OoMyGOD #6182 23 августа 2016 Эххх жаль стрим с персикопа не сохранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6183 23 августа 2016 Автотопик т. 31 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6184 23 августа 2016 Эххх жаль стрим с персикопа не сохранилиЖалко блядь я флешку с гопро не нашел(((( Самые эпики были тамИ вторая часть, после того как колодки подостыли Я кажется даже говорил - Кирюша, не губи, дай отдохнуть машинке и моей нервной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6185 23 августа 2016 ща ктонить найдет эту флешкудома откроет ахуеетзальет на ютуб и залутает 1 миллион долларов Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6186 23 августа 2016 бери вышемиллиард Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6187 23 августа 2016 Ждите кадры с этой флешки в форсаж 8 -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6188 23 августа 2016 Поверьте, еррор ебашит пиздец Я тут хуйню творю Макс 120 скорость, а мы ехали там 200-240 в городе По поводу зеркал - когда через 3 ряда ебашишь - в зеркало тоже смотрю так, чтоб убедиться что там такого же дауна как я не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6190 23 августа 2016 Поверьте, еррор ебашит пиздеця заметил, как он перестраивается перед машинами и вы в шоке типа НУ ТЫ ЖЕСТКИЙ :D видимо рили ебашит для вас, я блять на приоре и на 99 жеще и ближе делал, и быстрее перестраивался, а тут 100 раз посмотрит - перестроится и по прямой жмет газ.. ну такое короче, на видео нихуя ЖЕСТКОГО не увидел.. ну и хз какой скилл нужен что бы по прямой нажать газ и ехать 200-300 KT__ понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6191 23 августа 2016 рыбафиш прав, посто тупо перестроился челик и едет посмотрите видос секи или другие шашечки, где челы влетают по кривой, влезают между тачками, ебашат через 3-4 ряда и тд KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6192 23 августа 2016 На самом деле не удачное время для съемок выбрали. Если вечером снимали бы, когда поток более разбавленный, выглядело бы более эпично. А тут газа дал и уже уперся в колонну машин. Сильно сомневаюсь, что кто-то в таком потоке смог бы сделать что-то стоящее. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6193 23 августа 2016 да было там моментов дохуя где можно было норм в окна ворватся, я хз он нихуя не делал, ну видать он там прст катался они же вечером собирались прям охуенно снимать мб и поэтому такое уг наснимали, а так я хз че там ковалесли прям расхваливает ну набор скорости офк збс адреналинчик, но 2 причины по которым ты сам так не катаешься это потому что у тебя не 63 и потому что в ростове не где 200 ехать в городе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6194 23 августа 2016 (изменено) как считать изи профитонык казахский диман [media=][/media] Изменено 23 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6195 23 августа 2016 на ютубе уже 2 дня новый тест драйв от сиделычавы чем тут занимаетесь :fffuuu: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cUmUQwrk484[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6196 23 августа 2016 Ставь лайк, если ждешь, когда Фб приедет к Никитосу и снимет настоящие шашки на 1.3 монстреРепост, если сам ебашешь на 99 и приорах -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6197 23 августа 2016 (изменено) ставь лайк если играешь в шашки на встречке так как дороги 1-2 полосы , ставь репост если живёшь в поселке городского типа и ездишь по пшеничке Изменено 23 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6198 23 августа 2016 Ставь лайк, если ждешь, когда Фб приедет к Никитосу и снимет настоящие шашки на 1.3 монстреРепост, если сам ебашешь на 99 и приорах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6199 23 августа 2016 на микре ебашу Vendetta понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6200 23 августа 2016 Ставь лайк, если ждешь, когда Фб приедет к Никитосу и снимет настоящие шашки на 1.3 монстреРепост, если сам ебашешь на 99 и приорахМразь, издеваешься когда лайки кончились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение