fb #6382 24 августа 2016 Пока меняли подшипник сломали кулак какой то) ещё изи минус 25к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6383 24 августа 2016 Пока меняли подшипник сломали кулак какой то) ещё изи минус 25к)))они сломали - платишь ты, все верно? :|го фото жопы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6384 24 августа 2016 (изменено) грац кайфожора25к за один или за два? Изменено 24 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6385 24 августа 2016 (изменено) Подшипник не смогли вытащить и сломали, да, плачу видимо я Ну приеду - разберемся Плачу)) ахаха ударение ставьте сами Ещё звонили как школьники типа нууу там такая ситуация..... Там оно прикипело....лопнул случайно. Я говорю ну и че - скок стоит. Они говорят - 25к новый, можем с разборки за 11к привезтиЯ говорю - можно с разборки такую хуйню ставить? Они такие мира да, но проблем. Я говорю ну ставьте хуле Да не, ну возможна такая хуйня, приеду посмотрим че скажут. Но мне кайф, что самому не надо по ебаным разборкам кататься Изменено 24 августа 2016 пользователем fb zebn, PeaceHaver и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6386 24 августа 2016 Пока меняли подшипник сломали кулак какой то) ещё изи минус 25к)))они сломали - платишь ты, все верно? :|го фото жопы-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6387 24 августа 2016 А во, вот это вообще бомба • Я буду изменять тебе. Я трахну всех твоих подруг! • А как ее зовут? А эту как? (Хватаешь ее за грудь, потом за попу.) • Я буду трахать тебя, а ты будешь орать: «А-а-а-а… у-у-у» и говорить (она: «Отстань от меня») – вот это говорить… • Пойдем потрахаемся. (Хватаешь за задницу.) Подонок не просто заставляет женщину понимать, что он плохой! Подонок делает так, что она чувствует себя плохой девочкой. Провоцирует ее на плохие действия. Дефолт для меня)))) На самом деле я сам говорил и не скрывал - книга повлияла на меня. Но ясен хуй у меня свой стайл. Я наглый, конечно, но не грубый и пошлый. Даже больше скорее уверенный, именно это бабам и нравится. А не какие то слова и действия. Всю эту хуйню скипайте, там между строк оч дельные вещи. Ещё у меня свой биз, Бмв и хата в центре. Как приятный бонус.На кого влияет Лесли, ну а на кого Христос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6388 24 августа 2016 ты не так понялафото жопы еррора имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6389 24 августа 2016 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6390 24 августа 2016 Алсо грацуйте, я я теперь москвич подмосквич оффициально.Где хату взял? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6391 24 августа 2016 ты не так понялафото жопы еррора имелось в видуНетуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6393 24 августа 2016 Подшипник не смогли вытащить и сломали, да, плачу видимо я Ну приеду - разберемся Плачу)) ахаха ударение ставьте сами Ещё звонили как школьники типа нууу там такая ситуация..... Там оно прикипело....лопнул случайно. Я говорю ну и че - скок стоит. Они говорят - 25к новый, можем с разборки за 11к привезтиЯ говорю - можно с разборки такую хуйню ставить? Они такие мира да, но проблем. Я говорю ну ставьте хуле Да не, ну возможна такая хуйня, приеду посмотрим че скажут. Но мне кайф, что самому не надо по ебаным разборкам кататьсяИ награда автолох достается... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6394 24 августа 2016 (изменено) ало пис тут такая ситуация, батюшка нахуярился, с иконой целовался и случайно разбил чето там. В общем новую заказывать 25к стоит, а эту склеить мужики за 11 могут. В общем выручай пожертвования нужны ииии награда ,сами придумайте какая, достается Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6395 24 августа 2016 Подшипник не смогли вытащить и сломали, да, плачу видимо я Ну приеду - разберемся Плачу)) ахаха ударение ставьте сами Ещё звонили как школьники типа нууу там такая ситуация..... Там оно прикипело....лопнул случайно. Я говорю ну и че - скок стоит. Они говорят - 25к новый, можем с разборки за 11к привезтиЯ говорю - можно с разборки такую хуйню ставить? Они такие мира да, но проблем.Я говорю ну ставьте хуле Да не, ну возможна такая хуйня, приеду посмотрим че скажут.Но мне кайф, что самому не надо по ебаным разборкам кататьсяочень похоже ерор писал, когда только начал не дюпать. Типа ой мне надо закинуть кучу бабла сюда, но мне кайф - зато не надо с дивана вставать. Вот прям в таком же стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6396 24 августа 2016 ало пис тут такая ситуация, батюшка нахуярился, с иконой целовался и случайно разбил чето там. В общем новую заказывать 25к стоит, а эту склеить мужики за 11 могут. В общем выручай пожертвования нужны ииии награда ,сами придумайте какая, достаетсяНайс горишь дебик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6398 24 августа 2016 Пока меняли подшипник сломали кулак какой то) ещё изи минус 25к)))Я за 33 левый борт машины весь сделал Подшипник не смогли вытащить и сломали, да, плачу видимо я Ну приеду - разберемся Плачу)) ахаха ударение ставьте сами Ещё звонили как школьники типа нууу там такая ситуация..... Там оно прикипело....лопнул случайно. Я говорю ну и че - скок стоит. Они говорят - 25к новый, можем с разборки за 11к привезтиЯ говорю - можно с разборки такую хуйню ставить? Они такие мира да, но проблем. Я говорю ну ставьте хуле Да не, ну возможна такая хуйня, приеду посмотрим че скажут. Но мне кайф, что самому не надо по ебаным разборкам кататьсяПиздос. С разборки. А как же лвлап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6399 24 августа 2016 (изменено) Фрик блять че доебалсяхату снимаешь - телке говоришь что твояпокупаешь кулак с разборки - телке говоришь что оригинал давай лучше про аэс запили Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg deftones, kvoevodin, pAshjka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6400 24 августа 2016 че то я не понял они ступичный меняли и привод наебнули или сама ступица лопнула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение