XAXOL1337 #6501 24 августа 2016 ставь лойс если к тебе едут шланги с завода бмв, репост - пьяный слесарь в робе бнв прикручивает к твоим новым поворотным кулакам кусок поливочного шланга zebn, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6502 24 августа 2016 ващет шланги от душа надежнее, чем оригиналы бмв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6503 24 августа 2016 Эти шланги до гниения не меняют А или это топливные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6505 24 августа 2016 (изменено) блядь ебаный напыщеный псевдовсезнайка на писхеверечелик который всю жизнь работает в шкоде, не знал что тигуан и йети на одной платформе (утверждал что туарег = йети)обосрался с цветом дыма при жоре масла и антифриза просто блядь впадлу вспоминать все моменты в которых ты был уверен на 100% (судя по твоим постам) но потом пожрал говнаэто какой-то пиздец до последнего сопротивлялся мнению старперов пд о том что ты уебок, думал прикольный челик с другим взглядом на мирно чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что пис поехавший тупорылый уебан фу блядь как же мне хуево когда я вижу твои посты, уверен ты их пишешь с таким надменным ебалом, будто знакомишь африканских дикарей с айфоном :ginsgnil: как же мне хуево блять сорри за высер гуйс Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg madd0g, Dopefish, KT__ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6506 24 августа 2016 неуважение к ветеранам урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6507 24 августа 2016 все нормально братан, каждый через это проходит, рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6508 24 августа 2016 3 ампулы антипсихиверина этому парню внуримышечно, срочно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6509 24 августа 2016 да он там уже сдохзахлебнулся от желчи Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6510 24 августа 2016 когда найдешь в багажнике шкоды холодильник - тогда и поговоримУ меня охлаждаемый вещевой ящик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6511 24 августа 2016 блядь ебаный напыщеный псевдовсезнайка на писхеверечелик который всю жизнь работает в шкоде, не знал что тигуан и йети на одной платформе (утверждал что туарег = йети)обосрался с цветом дыма при жоре масла и антифриза просто блядь впадлу вспоминать все моменты в которых ты был уверен на 100% (судя по твоим постам) но потом пожрал говнаэто какой-то пиздец до последнего сопротивлялся мнению старперов пд о том что ты уебок, думал прикольный челик с другим взглядом на мирно чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что пис поехавший тупорылый уебан фу блядь как же мне хуево когда я вижу твои посты, уверен ты их пишешь с таким надменным ебалом, будто знакомишь африканских дикарей с айфоном :ginsgnil: как же мне хуево блять сорри за высер гуйс Миллион лайков Писдаун уже давно в чс на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6512 24 августа 2016 (изменено) но чет в техническом плане он соображает (в шкоде) не вникал в спор о кулаке Изменено 24 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6513 24 августа 2016 блядь ебаный напыщеный псевдовсезнайка на писхеверечелик который всю жизнь работает в шкоде, не знал что тигуан и йети на одной платформе (утверждал что туарег = йети)обосрался с цветом дыма при жоре масла и антифриза просто блядь впадлу вспоминать все моменты в которых ты был уверен на 100% (судя по твоим постам) но потом пожрал говнаэто какой-то пиздец до последнего сопротивлялся мнению старперов пд о том что ты уебок, думал прикольный челик с другим взглядом на мирно чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что пис поехавший тупорылый уебан фу блядь как же мне хуево когда я вижу твои посты, уверен ты их пишешь с таким надменным ебалом, будто знакомишь африканских дикарей с айфоном :ginsgnil: как же мне хуево блять сорри за высер гуйс если чо то лакост не горит пацаны, прост делится инфой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6514 24 августа 2016 (изменено) но чет в техническом плане он соображает (в шкоде) не вникал в спор о кулакеему 20 лет подряд в курилке, заебаный механик байки травит каждый день, на этом его "соображает" заканчивается Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg XAXOL1337 и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6515 24 августа 2016 в живую этот концепт неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6516 24 августа 2016 все концепты неплохо выглядели а потом и веста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6517 24 августа 2016 хрей это какой то позорикскод в лучшем случаи пойдет в производство в 19ом году это они рофлят так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6518 24 августа 2016 долбоебы русские, как они заебали - ИКС РЭЙ, НОВОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 800 ТЫСЯЧ, ИКС КОД СУКА НОВАЯ ПРЕМЬЕРА. походу у конструктора этого хлама лишняя X-хромосома. как же горит нахуй с этих даунов, пилят за миллиард концепт а на конвеер отправляют самару с прикрученным аникрылом и динамическими обвесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6520 24 августа 2016 хкод на базе шеви нивы сделают :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение