Dopefish #6781 25 августа 2016 Почему в голос партнеров блятьНу подрядчикомКакая разница че за слово Главное чтоб тебе не могли сказать - так нахуй, метнулся кабанчикома могут попросить что бы в костюме спайдермена бегал? но это ж другое совсем, согласен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6782 25 августа 2016 Лунтос не слушай долбаебов, хочешь учиться - учись. Лишним не будет.Проблема в том, что он не знает, чего хочет. Потому что ничего не хочет. Есть некоторая вероятность, что он, как и рорик, рос без отца или какая-то иная причина подобной инфантильности и бесхребетности. Такое ощущение, что его даже в школе не пиздили, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6783 25 августа 2016 Рорик и Сашка снова вместе Кто первый написал в этот очередной раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6784 25 августа 2016 сегодня ты работаешь подрядчиком а завтра ищешь в пыли и окурках на обочине мкада присоску от гоупро motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6785 25 августа 2016 сегодня ты работаешь подрядчиком а завтра ищешь в пыли и окурках на обочине мкада с партнерами и своей съемочной группой присоску от гоупроfxd Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6786 25 августа 2016 Лунтос не слушай долбаебов, хочешь учиться - учись. Лишним не будет.Проблема в том, что он не знает, чего хочет. Потому что ничего не хочет. Есть некоторая вероятность, что он, как и рорик, рос без отца или какая-то иная причина подобной инфантильности и бесхребетности. Такое ощущение, что его даже в школе не пиздили, лол.а что, всех бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6787 25 августа 2016 (изменено) так мы и узнали, что психивера били в школе Изменено 25 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6788 25 августа 2016 (изменено) Лунтос не слушай долбаебов, хочешь учиться - учись. Лишним не будет.Проблема в том, что он не знает, чего хочет. Потому что ничего не хочет. Есть некоторая вероятность, что он, как и рорик, рос без отца или какая-то иная причина подобной инфантильности и бесхребетности. Такое ощущение, что его даже в школе не пиздили, лол.тебя зато нормас так хуярили сегодня тебя пиздят в школе, а завтра ты знаешь чего хочешь от жизни (с) Peace(ебанутый)Heaver Изменено 25 августа 2016 пользователем King113 Dopefish и lacosteg понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6789 25 августа 2016 Работа от дома далеко?Мда, щас бы не знать, что у димана до работы 20 минут пешком, а на машине он редко ездит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6790 25 августа 2016 (изменено) Помню пиздят меня как то в классе девятом, а я лежу и думаю, вот вырасту, соберу электросамокат на 18дюймовых катках (Писгевер) Изменено 25 августа 2016 пользователем King113 ANJELA_LONDON, Things, KT__ и 3 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6791 25 августа 2016 сейчас 20 минут, а от новой хаты 5 будет ващета Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6793 25 августа 2016 какой вуз надо закончить, чтобы ездить на шевроле лачетти премиум?академия лесли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6794 25 августа 2016 @@Mystique кисунь, ну чего, помирились? я же говорил что помиритесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6795 25 августа 2016 фиш жесткийкасетными по тамаде заряжаетофк это тамада сам байтит на рофлы что бы порофлить с насно всеравно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6796 25 августа 2016 сейчас 20 минут, а от новой хаты 5 будет ващетаТоже что ли блокнотик завёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6797 25 августа 2016 ну потому он и отказался, типа идти 30 минут вместо 20 (5) ну и пошли нахуй во димас спс, увидел твой ник и вспомнил про свой бух учёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6798 25 августа 2016 сейчас 20 минут, а от новой хаты 5 будет ващетаТоже что ли блокнотик завёл? да ты блять об этом на дню 70 раз говоришь уже пол года, как 25ый кадр короч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6799 25 августа 2016 фб набил пихтовичу ебало за кулак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6800 25 августа 2016 фиш ебашит тактическими земля-воздух по надувным бмв-танкам фб, а попадает в православные храмы психивера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение