DIMAN123456789 #6801 25 августа 2016 сейчас 20 минут, а от новой хаты 5 будет ващетаТоже что ли блокнотик завёл? да ты блять об этом на дню 70 раз говоришь уже пол года, как 25ый кадр корочРаза 3 писал за всё время:D просто ты вечно запоминаешь то, что я говорю. Потому что не любишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6802 25 августа 2016 (изменено) сейчас 20 минут, а от новой хаты 5 будет ващетаТоже что ли блокнотик завёл? ты про это написал раз 20 за последние два месяца ещё про то, как часто лампочки в мондео меняешь давно не писал, кста Изменено 25 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6803 25 августа 2016 ставь лайк если заходя в кабинет забываешь свое имя и фамилию, ставь репост если сливаешься фразочкой "не подскажите где туалет?"лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6804 25 августа 2016 Раза 3 писал за всё время:D просто ты вечно запоминаешь то, что я говорю. Потому что не любишь меня ты про это написал раз 20 за последние два месяца ещё про то, лампочки в монедо давно не писал, кста :trollface:и это зебна еще в телеграмме нет, где диман в 1000 раз чаще пишет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6805 25 августа 2016 ставь лайк если заходя в кабинет забываешь свое имя и фамилию, ставь репост если сливаешься фразочкой "не подскажите где туалет?"лайкпривет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6806 25 августа 2016 Лунтос не слушай долбаебов, хочешь учиться - учись. Лишним не будет.Проблема в том, что он не знает, чего хочет. Потому что ничего не хочет. Есть некоторая вероятность, что он, как и рорик, рос без отца или какая-то иная причина подобной инфантильности и бесхребетности. Такое ощущение, что его даже в школе не пиздили, лол.Офк без отца, и че тут такого?В школе не меня пиздили, а я всех, так что вообще не понимаю ход твоих мыслей. Я даж училке ногу сломал в первом классе партой. Кек Dopefish понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6807 25 августа 2016 опс, фб пришел, надеюсь пиздить не будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6808 25 августа 2016 @@Mystique кисунь, ну чего, помирились? я же говорил что помиритесьаххаха нуу даа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6809 25 августа 2016 красава лунтос, гроза училок перемещаю лунтоса на второе место в ретинге опасности автотопана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6810 25 августа 2016 ща пис задвинет своей цитаткой от евлампия. Это вам не ноги училкам партами ломать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6811 25 августа 2016 @@Mystique кисунь, ну чего, помирились? я же говорил что помиритесьаххаха нуу даа :Dбыстрее разводи егора на силикон, пока снова не поругались (а то там очередь два года) XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6812 25 августа 2016 переживаете за наши отношения больше чем за свои? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6813 25 августа 2016 @@Mystique кисунь, ну чего, помирились? я же говорил что помиритесьаххаха нуу даа :Dправда говорил, говорил что грязь не пишите один хуй помиритесь, еще в первый день, это ж очевидно переживаете за наши отношения больше чем за свои?офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6814 25 августа 2016 (изменено) переживаете за наши отношения больше чем за свои?у нас в топане единственные отношения - это ваши жерир нам как сын конечно мы переживаем Изменено 25 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6815 25 августа 2016 еррор понял что фаник блефует и решил никуда не лететь, поэтому вернул себе тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6817 25 августа 2016 еррор понял что фаник блефует и решил никуда не лететь, поэтому вернул себе тянну и ей в мск возвращаться на бичпакеты не комильфо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6818 25 августа 2016 Насчет похуй. Я За последние 3 года побывал где-то на 15 собеседованиях, так вот везде все обращали внимание на мое образование. Они все смотрели и такие "Ууу, ты сначала отучился в финэкек, а потом во ВШЭ". Вряд ли это как-то влияло на решение, но как факт - на это смотрели.Конечно, смотрят: если вы все внешне одинаково выглядите на первый взгляд, интересно, что там внутри. И какбе диплом - это показатель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6819 25 августа 2016 оплодотворилась от очкомастера, теперь жерар будет содержать всё по Лесли cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6820 25 августа 2016 Насчет похуй. Я За последние 3 года побывал где-то на 15 собеседованиях, так вот везде все обращали внимание на мое образование. Они все смотрели и такие "Ууу, ты сначала отучился в финэкек, а потом во ВШЭ". Вряд ли это как-то влияло на решение, но как факт - на это смотрели.ты тот чел кому ебаться с женой это топчик? или не ты? прост что бы сразу понимать уровень объективности этой инфыСамо собой это топчик, ибо с рандомной папиломной шмарой (ака зябр) ты никогда не достигнешь такогой уровня доверия, спокойствия и духовного проникновения друг с другом, как с собственной женой. Для всего остального есть порнуха. Reality понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение