deftones #7101 27 августа 2016 Люблю когда пиздят о старых авто и сам люблю старенькие.или стареньких?и стареньких тоже, моей 30. Считай старушку ебуУченые говорят, что пик у женщины наступает в районе 30-32 лет, так что это называется "в самом соку" да вот в том и проблема, у меня то уже не пик. Мне ебля комфортна раз в два дня, раз в три дня. Вот самое оно. Не, ну если разных - то офк каждый день готов)А ей хочется МИНИМУМ раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7102 27 августа 2016 пиздец раз в два-три дняэто на собаку вообще время не останется PeaceHaver, zebn, KT__ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7104 27 августа 2016 То у тебя уже рожать не следует после 25 , то самый пик женщины к 32. Ты решись уже Фрик, простату чекни. Мне вот наоборот с каждым годом хочется почаще. Хз почему. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7105 27 августа 2016 Люблю когда пиздят о старых авто и сам люблю старенькие.или стареньких?и стареньких тоже, моей 30. Считай старушку ебуУченые говорят, что пик у женщины наступает в районе 30-32 лет, так что это называется "в самом соку" да вот в том и проблема, у меня то уже не пик. Мне ебля комфортна раз в два дня, раз в три дня. Вот самое оно.Не, ну если разных - то офк каждый день готов)А ей хочется МИНИМУМ раз в день.Это потому что ты офп и кардио не занимаешься. Давай, разгони кровь по организму - и будет норм стоямба ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7106 27 августа 2016 То у тебя уже рожать не следует после 25 , то самый пик женщины к 32. Ты решись ужекак будто одно другое исключает. А рожать действительно нужно молодой. Ближе к 30 начинается у баб постоянная хуйня. Если в 20 лет боятся залететь случайно, то в 30 и старше - забеременеть иногда это целая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7107 27 августа 2016 То у тебя уже рожать не следует после 25 , то самый пик женщины к 32. Ты решись уже Фрик, простату чекни. Мне вот наоборот с каждым годом хочется почаще. Хз почему.Рожать следует первенца до 25 - и не у меня, а также у ученых. Далее риски растут сильно выше. Тебе хочется потому что ты молодой еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7108 27 августа 2016 Люблю когда пиздят о старых авто и сам люблю старенькие.или стареньких?и стареньких тоже, моей 30. Считай старушку ебуУченые говорят, что пик у женщины наступает в районе 30-32 лет, так что это называется "в самом соку" да вот в том и проблема, у меня то уже не пик. Мне ебля комфортна раз в два дня, раз в три дня. Вот самое оно.Не, ну если разных - то офк каждый день готов)А ей хочется МИНИМУМ раз в день.Это потому что ты офп и кардио не занимаешься. Давай, разгони кровь по организму - и будет норм стоямба ;)да причём тут стоямба. Я говорю - были бы разные бабы, каждый день новая - готов хоть когда и как можно чаще. Я свою люблю и всё такое, но эмоции и возбуждение уже не такое как в первое время. Мне комфортно психологически делать это раз в несколько дней. Тогда у нас очень качественный страстный хороший долгий секс, прям ваще. А каждый день - психологически мне не очень с одной и той же на протяжении долгого времени. И это никак не связано мол что люблю не люблю. Наоборот, я с каждым днём её больше и больше люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7109 27 августа 2016 Ну вялый унылый секс ради галочки это полная хуйня а за сутки соскучиться не успеваешь, особенно если живёшь с бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7110 27 августа 2016 Да нихуя тут возраст не при чем. Я в 22 сидел в лабе и играл в доту, и ебаться не хотелось, хотя была тян постоянная. А когда снова начал заниматься спортом, мутить схемы, путешествовать и тд - снова захотелось ебаться постоянно. Это чисто гормональный фон. Просто многие парни забивают на себя после 25, вот и результат. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7111 27 августа 2016 Ну вялый унылый секс ради галочки это полная хуйня а за сутки соскучиться не успеваешь, особенно если живёшь с бабойВот, даже Лесли согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7112 27 августа 2016 когда взял лифа в россии Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7113 27 августа 2016 всегда так рофлишь? лучше скажи что есть лучше чем f30 йобаный рiтОфк ничего тоесть а5 на обвесах даже никто не посоветовалмда ребятчето топан расслабляетсяТы даун? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7114 27 августа 2016 Мб ты даун? Фб почти купил а5 если чтоТопан читать надо Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7115 27 августа 2016 когда вышла ф30 ссал кипятком от её агресив дизайн, сейчас какое-то равнодушие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7116 27 августа 2016 тоесть а5 на обвесах даже никто не посоветовалмда ребятчето топан расслабляетсяТы даун?че ты пытаешься припизднуть?пока даун в топике это только ты Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7117 27 августа 2016 тоесть а5 на обвесах даже никто не посоветовалмда ребятчето топан расслабляетсяТы даун?че ты пытаешься припизднуть?пока даун в топике это только тыТы соснул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7118 27 августа 2016 как? бля лунтос это нечтонахуй в топан заходит дерьмо жрать непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7119 27 августа 2016 Сука закрыли метро, как раз, когда я приехал в мск. Ууух блять какой я невезучий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение