kvoevodin #7121 27 августа 2016 даун, ты соснул :subj: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7122 27 августа 2016 А откуда мемчик про "кассетные"? Че это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7123 27 августа 2016 ну и вопросики в топане еще бы спросили что на груди у романа ковалесли набито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7124 27 августа 2016 Тут реально нужен глоссарий по мемасам топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7125 27 августа 2016 Тут реально нужен глоссарий по мемасам топанау обсе который курирует зебнито спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7126 27 августа 2016 Сука закрыли метро, как раз, когда я приехал в мск. Ууух блять какой я невезучийно они все работают, максимум через соседний вход-выход проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7127 27 августа 2016 когда взял лифа в россииПо сравнению с геной в багажнике теслы - это еще ничего варик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7128 27 августа 2016 Сука закрыли метро, как раз, когда я приехал в мск. Ууух блять какой я невезучийно они все работают, максимум через соседний вход-выход проходитьТы че угораешь? Закрыли на серной ветке 5 станций. Я как раз на петровскоразумовской. Хорошо хоть автобусы сделали. А откуда мемчик про "кассетные"? Че это?)ну я в сраче межу жусом и егором зарофлил, что жмых уже ковровыми или касетными бомбит по толстому, или чет типа того, ну и понеслось Пруфануть не могу офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7129 27 августа 2016 а, это может из-за пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7130 27 августа 2016 Нет, строят станцию новую вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7131 27 августа 2016 Сука закрыли метро, как раз, когда я приехал в мск. Ууух блять какой я невезучийно они все работают, максимум через соседний вход-выход проходитьТы че угораешь? Закрыли на серной ветке 5 станций. Я как раз на петровскоразумовской. Хорошо хоть автобусы сделали. А откуда мемчик про "кассетные"? Че это?)ну я в сраче межу жусом и егором зарофлил, что жмых уже ковровыми или касетными бомбит по толстому, или чет типа того, ну и понеслось Пруфануть не могу офкКовровые давно мем, а кассетные первый раз или тут или в хохлотопана услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7132 27 августа 2016 решил попшикать перед поцанамиожидание и реальность XAXOL1337 и fex понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7133 27 августа 2016 фиш я вроде спрашивал тогда, а нахуя ты седан смотришь себе?они все гнилые щас если не стоят 400+взял бы купаря средней ушатанности да привел впорядокв этом хоть смысл естьа эти седаны не нужны никомуда я бы в идеале хотел купе или даже туринг 2го перехода и с люком, совсем мечта кабрик, но поверь, живых кузовов НАСТОЛЬКО мало что даже седан хороший найти оч сложно, хороших осталось меньше 1% наверн, даже за пол ляма и тп много хлама.. я хотел бы или просто взять в хорошем состоянии и сделать сток, или второй варик без колхоза м50/52/54 2.8 + хорошие диски + мб Мтехник обвес, а мб и нет.. вариков много чо делать.. .ну эту когда увидел, то решил что возможно живой кузов, ты фотки видел в посте? реально же по фоткам неплохо выглядит В ИДЕАЛЕ КУЗОВ Кузов в удовлетворительном состоянии уже не найти.Я сам хотел взять е30(купе) искал, но не нашел. Одно гнилье которое вот-вот рассыпется на атомы, хотя один мой друг пригнал из литвы в нормальном состоянии. Потом вложил около пол ляма на реставрацию, и машинка получилась хоть на аукцион. Последняя предложенная цена за тачку была в районе 2 лямов. Но это же для души, не продаёт. Мотивирует это всё тем, что у него был первый секс в е30купе)))) и она у него просто стоит в гараже выезжает на ней раза 3-4 за лето но теперь я бы купил alfaromeo gtv spiderда не, чет 2 ляма совсем борщ, есть за дорого в районе 800 тыс и тп белорусские тачки в идеале, и еще в питере одна в кино снимается, и в челябе что ли в родной краске продают.. там дешевле.. бывают варики бтв годные, редко, но можно найти.. но допустим первый переход, а я хочу второй, или допустим седан, но за дорого в хорошем состоянии, если задорого то уже купе хочется или турик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7134 27 августа 2016 Зачем, если у тебя уже есть шевроле кукуруз? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7135 27 августа 2016 Зачем, если у тебя уже есть шевроле кукуруз?щас бы божественную е30 сравнивать с жоповозкой бабки въебывать хотел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7136 27 августа 2016 так я тебе о чем и говорюони все убитые ужесмысл вбухивать деньги в седан или универсалесли можно взято богоподобную купе подварить ремкомлекты стаканов и пороговпоставить китайские крылья копию м3и ездить кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7137 27 августа 2016 турик тоже охуенный, для меня не меньше чем купе кстати туринг - самый дорогой кузов ща среди е30 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7138 27 августа 2016 (изменено) турик тоже охуенный, для меня не меньше чем купе кстати туринг - самый дорогой кузов ща среди е30вот ты ебанулся или чекакой нахуй туринг ты из какого города? Изменено 27 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7139 27 августа 2016 какой какой, охуенный туринг, задние фары топ r707 понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7140 27 августа 2016 Срочно суммон джуса. Он пояснит почему такое говно не может нравиться адекватным людям lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение