cutehamster #7321 29 августа 2016 старикан не понял сарказма мда седня днем ехал из анапы в джемете, там короч однополоска, стоит пробка и слева идёт ещё одна полоса налево. ну я офк как тру южанин пидорю на эту полосу чтоб пробку объехать, ускоряюсь, понимаю, что не попаду в правую полосу и жму тормоз. передо мной в правой полосе четверка. там чел остановился просто блядь и машет мне руками. дауну все сигналят а он стоит. потом поехал, стал вилять передо мной, подрезать, тормозить. отвечаю, уже готов был разбить ему ебало битой, но он нихуя не останавливался, и я не хотел его стопать, т. к. у нас времени мало было. потом в итоге догнал его, поорал ему что он долбаеб, а там сидит хач лет 45 с женой. ну все ясно блядь. потом ещё одна пробка была перед жд переездом, этот еблан похуячил по обочине :feispalm: бтв пригорел немного с Краснодара. центр (я так понял, ну или старый город) ваще уебищный блять. маленькие улочки, разъебаная дорога, вразброс кинутые люки блядь, пиздец нахуй. даже у нас такого нет. пригорел ещё с трамвайных путей.а, искал короче шинку которая работает круглосуточно, чтоб колесо подкачать, т. к. заметно спустило, еле нашёл блядь (до этого на заправке ТНК пытался подкачать шины, а там такие два шланга, на одном манометр и дальше нихуя нет, чисто обрезанный шланг дальше, а другой вода, который я перепутал с первым и прыснул им себе в ебало :feispalm:) нас навигатор повел на какую-то улицу, на которой блядь чисто трамвайные пути и ебаные КАМНИ СУКА. я аж охуел, думал навигатор ебанулся и не туда нас завёл (бтв никогда не юзайте яндекс навигатор дольше чем на пару минут. у меня почему-то курсор виснет или отстает и в итоге хуй поймёшь где едешь, в отличии от навитела. там все пиздато сделано) а ещё, разметку краснодарскую я в рот ебал. короче 4 полосы в одну сторону, вижу светофор зеленый, ну я и поехал, потом трлько понял что это зеленый для ТРЕХ БЛЯДЬ полос налево, а одна полоса была прямо и там вроде как отдельная секция которая еще не горела. там челик на приоре стоял, я мимо него проехал и прихуел ну в принципе похуй, потом через пару минут видел как местные челики на красный хуярят еще по трассе приходилось после обгона возвращаться по сплошной или блять резко тормозить из за какого нибудь уебана который еле плетется. а, еще пригорел с ебланов на фурах, которые блядь лезут на обгон перед легковушками :feispalm:хуйня такая блядь еле обгоняет другую фуру, полоса обгона уже заканчивается и этот даун только заканчивает свой обгон :feispalm: интересно, сколько штрафов будет, т. к., минимум штук 7 камер проехал с превышением 20+ ухх ебать накатал. все, спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7322 29 августа 2016 набей. Believe in youselfe. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7323 29 августа 2016 (изменено) новая гранта это ракбратан взял за 460, норму плюс :avtorklif: хорош завидовать брату,он тебя в магаз устроил шкаф с айфонами охранять, а ты так за его спиной о его выборе орла буду битьна спине навернгде ещесову/филина на груди, желательно без глаз, а на плече с переходом в прердплечье от шеи - карпа или чудорыбу другую, разноцветную, оч оригинально выйдет Долбоеб, это другой брат. У него прадик)) Изменено 29 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7324 29 августа 2016 фб же препод в универе, как он может быть тп лунтикомТы тож соснул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7325 29 августа 2016 новая гранта это ракбратан взял за 460, норму плюс :avtorklif: хорош завидовать брату,он тебя в магаз устроил шкаф с айфонами охранять, а ты так за его спиной о его выборе орла буду битьна спине навернгде ещесову/филина на груди, желательно без глаз, а на плече с переходом в прердплечье от шеи - карпа или чудорыбу другую, разноцветную, оч оригинально выйдет пусть сразу допфиша набьет. А что, тоже рыба и точно ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7326 29 августа 2016 https://www.drive2.ru/l/452657668234936568/ lacosteg и dmnrmr понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7327 29 августа 2016 новая гранта это ракбратан взял за 460, норму плюс :avtorklif: хорош завидовать брату,он тебя в магаз устроил шкаф с айфонами охранять, а ты так за его спиной о его выборе орла буду битьна спине навернгде ещесову/филина на груди, желательно без глаз, а на плече с переходом в прердплечье от шеи - карпа или чудорыбу другую, разноцветную, оч оригинально выйдет пусть сразу допфиша набьет. А что, тоже рыба и точно ни у кого нетДоупфиш для илитки действительно, очень оригинально. не как у каждого второго будет, а как у каждого третьегоСтарый, ну ты чего шутки объясняешь то Долбоеб, это другой брат. У него прадик))Реально долбаеб, прости что не знаю всех твоих братьев Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7328 29 августа 2016 тогда зачем открываешь ебло, блондинка конечно ты не можешь знать, но при этом что-то говоришьвсе еще не долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7329 29 августа 2016 блять, убедил! я же извинился за брата, чо ты так ! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7330 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7331 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?тут не обсуждают автомобили, иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7332 29 августа 2016 блять, убедил! я же извинился за брата, чо ты так ! ну ладно, дай чмокну Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7333 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?ебать как информативно то [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7334 29 августа 2016 (изменено) Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?а скильке денег? че тут объяснятьновая = дорого и беспроблемнобу = кот в мешке, если нет корешей шарящих в тачках если сам покупать будешь и вообще нихуя не шаришь, то офк новую я бы взял Изменено 29 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7335 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек? Ну тут очевидно, бери опель кадетт 89-91 г.в. Если хочешь новую, то тойоту Камри или ниссан паффайндер. Можно ещё джука взять, смотри сам lacosteg, life4fun и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7336 29 августа 2016 https://www.drive2.ru/l/452657668234936568/:D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7337 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек? Ну тут очевидно, бери опель кадетт 89-91 г.в. Если хочешь новую, то тойоту Камри или ниссан паффайндер. Можно ещё джука взять, смотри самя бы посоветовал ладу калину NFR. Модно стильно молодежно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7338 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?а скильке денег? че тут объяснятьновая = дорого и беспроблемнобу = кот в мешке, если нет корешей шарящих в тачкахБюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7339 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?выгоднее в целом - брать Б.У по соотношению кол-во и качество машины на затраченный руб.. если подобрать норм офкно судя по тому, что ты задаешь такой вопрос, и не понимаешь в чем разница, для тебя все таки лучше брать новую, с гарантией и потенциальным отсутствием проблем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7340 29 августа 2016 (изменено) Че уж пусть весту спорт дождется, дорого, премиально Изменено 29 августа 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение