luntik #7341 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?Идешь в салон бмв и покупаешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7342 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек? Ну тут очевидно, бери опель кадетт 89-91 г.в. Если хочешь новую, то тойоту Камри или ниссан паффайндер.Можно ещё джука взять, смотри самПочему именно опель кадетт? в чем профиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7343 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?а скильке денег? че тут объяснятьновая = дорого и беспроблемнобу = кот в мешке, если нет корешей шарящих в тачкахБюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3.нет никакого смысла брать сначала попроще, потом подороже и тп, сразу берешь подороже и все ок Почему именно опель кадетт? в чем профиты? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7344 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?а скильке денег? че тут объяснятьновая = дорого и беспроблемнобу = кот в мешке, если нет корешей шарящих в тачкахБюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3.Чем может понравиться а3? Может быть тебе еще мбв единичка нравится? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7345 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек? Ну тут очевидно, бери опель кадетт 89-91 г.в. Если хочешь новую, то тойоту Камри или ниссан паффайндер.Можно ещё джука взять, смотри самПочему именно опель кадетт? в чем профиты?в самом опеле кадете и профитоны, это как москвич 21. Тока немец [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7346 29 августа 2016 Пиздец выбирать между машиной за 200к и машиной за 1.5кк Удалите пользователя из беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7347 29 августа 2016 как выебоны мб типа? типа ЩА ПОКА ВОЗЬМУ ХУИТУ ЗА 200 (и она меня интересует в первую очередь) а ПОТОМ ИЗИ ЗА 1.5кк, БАБКИ ЕСТЬ че ты нам бороду клеишь короче новичок, мы тебя раскрутим нахуй, говори как есть сука, с чем блядь пришел не надо шутить с автотопиком, мы и не таких видали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7348 29 августа 2016 (изменено) Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?а скильке денег? че тут объяснятьновая = дорого и беспроблемнобу = кот в мешке, если нет корешей шарящих в тачкахБюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3.Чем может понравиться а3? Может быть тебе еще мбв единичка нравится?Цена приемлемая+бренд+дизайн. Выбирал по этим параметрам т.к. я в авто-теме не шарю на данный момент.Пиздец выбирать между машиной за 200к и машиной за 1.5кк Удалите пользователя из беседынах ты это высрал?Есть бюджет 1.5кк, но это не значит, что я хочу всю сумму проебать. А конкретики никакой нет, просто появилась потребность в автомобиле. Какое авто и за сколько брать я не решил, поэтому здесь вопрос и задал Изменено 29 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7349 29 августа 2016 покупай любую за 1.5ккне еби мозг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7350 29 августа 2016 все, заебал, спускаем сингса БЕГИ БЛЯТЬ, БЕГИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7351 29 августа 2016 Кароч я понял, что лучше новую брать, с учетом что я днище в автомобильном вопросе.Вопрос только в этом и был (+/- бу и новых тачек). как выебоны мб типа? типа ЩА ПОКА ВОЗЬМУ ХУИТУ ЗА 200 (и она меня интересует в первую очередь) а ПОТОМ ИЗИ ЗА 1.5кк, БАБКИ ЕСТЬпиздец выебон. мож я кредит беру или родители задонатили? нормальных людей такие вопросы ебать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7353 29 августа 2016 Автотопик т. 31 Эпоха тугосерь и кайфожоров Нормальные люди lacosteg, Jez'ka и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7354 29 августа 2016 Кароч я понял, что лучше новую брать, с учетом что я днище в автомобильном вопросе.правильный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7356 29 августа 2016 (изменено) bmw 320d интересует? Так то 700, но своим и за 650 может получится Вся история машины в топанах Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee fb и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7357 29 августа 2016 bmw 320d интересует? Так то 700, но своим и за 650 может получится Вся история машины в топанахтам тнвд уже полумёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7358 29 августа 2016 bmw 320d интересует? Так то 700, но своим и за 650 может получится Вся история машины в топанахтам тнвд уже полумёртвыйеще походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7359 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?выгоднее в целом - брать Б.У по соотношению кол-во и качество машины на затраченный руб.. если подобрать норм офкно судя по тому, что ты задаешь такой вопрос, и не понимаешь в чем разница, для тебя все таки лучше брать новую, с гарантией и потенциальным отсутствием проблемЛучше брать ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР и наслаждаться результатом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7360 29 августа 2016 фразочки из дневника хача от допфишга, аш передёргивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение