Sevian #7401 29 августа 2016 Колялска за 60к?найс развод на деньгиНайс лошок не мотался с дитем в магазин и не гулял несколько часов по пересеченке в парке, лалка. кайфожорам не понять проблемы женатиков с тугосерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7402 29 августа 2016 Найс попытка, женатики. Может еще пообсуждаем универсалы е класса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7403 29 августа 2016 Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят.давай. Мне надо еще каких-нибудь доводов собрать, почему нам не надо покупать коляску за 60-70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7404 29 августа 2016 Обсуждение колясок, тугосерь, жен-жирух - 7 дней. Это топан кайфожоров. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7405 29 августа 2016 Найс попытка, женатики. Может еще пообсуждаем универсалы е класса?деревня, говори правильно - шутинбрэйк, а не универсалы е класса. подмосковье, хули взять с тебя Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят.давай. Мне надо еще каких-нибудь доводов собрать, почему нам не надо покупать коляску за 60-70кБыл бы Сигма в топане, он бы объяснил, почему коляски надо брать за оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7406 29 августа 2016 (изменено) фу блять, аж выворачивает про все эти разговоры про детейпочему нет отдельной темы для тугосерь до сих пор? согл, пиздос просто Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7407 29 августа 2016 (изменено) октаху взял бы, 620 за 13-ый 30-40 пробега на палке, охуенно, и дизайн заебись, только не известно по надёжности еще чё там внутри на 3-5 лет еще Изменено 29 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7408 29 августа 2016 (изменено) октаху взял бы, 620 за 13-ый 30-40 пробега на палке, охуенно, и дизайн заебись, только не известно по надёжности еще чё там внутри на 3-5 лет ещеда на палке наверное никаких с таким пробегом. Другое дело что за 620 ты не купишь наверное tsi двигатель 1.4 13 года с таким пробегом. имхо в такие деньги наверное под 100 пробега будет. Хотя могу ошибаться вот фильтр 1.4 tsi 140 л.с. 2013 год палка https://auto.ru/cars/skoda/octavia/9338208/used/?listing=listing&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&image=true&is_clear=false&transmission_full%5B%5D=MECHANICAL&engine_type%5B%5D=GASOLINE&displacement_from=1400&displacement_to=1400&year_from=2013&year_to=2013&beaten=1&customs_state=1&km_age_from=30+000+км&km_age_to=50+000+км&power_from=140+л.с.&page_num_offers=1 сам видишь цены средние Шкода и по начинке VW обычный, и по цене теперь тоже. Она давно уже не "пенсионерка" и давно уже не бюджетка. Изменено 29 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7409 29 августа 2016 Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят.давай. Мне надо еще каких-нибудь доводов собрать, почему нам не надо покупать коляску за 60-70кУ него уже не годовасики дети, ща он тебе устаревшее говно позапрошлого поколения насоветует. Слушай меня, получишь охуенную коляску для тугосери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7410 29 августа 2016 Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят.давай. Мне надо еще каких-нибудь доводов собрать, почему нам не надо покупать коляску за 60-70кУ него уже не годовасики дети, ща он тебе устаревшее говно позапрошлого поколения насоветует. Слушай меня, получишь охуенную коляску для тугосери. твою коляску я уже внес в список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7411 29 августа 2016 в семье октаха универсал 15 года (май) 60к+ пробег, все отличнодвижок вроде овощнойвнутри оч комфортно сидеть и ощущение, что все сделано качественно Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7413 29 августа 2016 Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят.давай. Мне надо еще каких-нибудь доводов собрать, почему нам не надо покупать коляску за 60-70кУ него уже не годовасики дети, ща он тебе устаревшее говно позапрошлого поколения насоветует. Слушай меня, получишь охуенную коляску для тугосери. Действительно, младшему ведь уже два стукнуло Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7414 29 августа 2016 октаху взял бы, 620 за 13-ый 30-40 пробега на палке, охуенно, и дизайн заебись, только не известно по надёжности еще чё там внутри на 3-5 лет ещеда на палке наверное никаких с таким пробегом. Другое дело что за 620 ты не купишь наверное tsi двигатель 1.4 13 года с таким пробегом. имхо в такие деньги наверное под 100 пробега будет. Хотя могу ошибаться вот фильтр 1.4 tsi 140 л.с. 2013 год палка https://auto.ru/cars...ge_num_offers=1 сам видишь цены средние Шкода и по начинке VW обычный, и по цене теперь тоже. Она давно уже не "пенсионерка" и давно уже не бюджетка.мне вообще похуй на двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7415 29 августа 2016 Внезапно у нас стали продавать хороший дорогой европейский е-самокат с АКБ от Сони за вменяемые деньги: http://official-kleefer.ru/product/elektrosamokat-e-pure http://official-kleefer.ru/product/elektrosamokat-bud-e Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7416 29 августа 2016 Бля в мск сток народу на самокатах. Тоже захотелось. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7418 29 августа 2016 Папиломный поплыл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7419 29 августа 2016 Неуважение к болезням. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7420 29 августа 2016 Ебаааааааааать топан заражен октахами, самокатами и колясками Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение