PeaceHaver #7441 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nemetskaya_kolyaska_2_v_1_gesslein_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7442 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7443 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy newВаще хз что за - не слышал даже. Детское кресло той же фирмы? То есть, в принципе, похуй на результат - главное, что есть? Напомни, тачка у тебя не китайская, случаем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7444 29 августа 2016 Пирамидки в аренду не китайские, случаем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7445 29 августа 2016 Проводка для бабули новая маде ин китай? скипнул ваши выборы колясок, пиздец скатились Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7446 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy newВаще хз что за - не слышал даже. Детское кресло той же фирмы? То есть, в принципе, похуй на результат - главное, что есть? Напомни, тачка у тебя не китайская, случаем? Количество отзывов очень большое, причём отзывов в закрытых группах мамашек, так что 100% не купленные + такая же была у двоюрной сестры жены. Машина у меня мондео же. Проводка для бабули новая маде ин китай? скипнул ваши выборы колясок, пиздец скатилисьОна теперь ещё за звонок начала выёбываться Что мы ей сломали звонок в хату XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7447 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy newче за дешевка то такая? ты же там типа тратишь дохуя, а коляска для нищих,ща подруга родила, взяли за 50к, говорят супербомж вариант типа.. ща пиздатые и по 100к есть.. а та что ща 50 - раньше 25-30 стоила.. а твой вариант и ща 20, это ж блять 300 баксов, пиздец жлоб, лутает 400к и артемию за 300 баксов коляску Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7448 29 августа 2016 я бы усрался нахуй для тугосери каляску за 50к ебанулся? это дешево? да я за эти бабки себе катки 19ые поставлюпускай хуйло маленькое дома сидит и никуда не ездит XAXOL1337, KT__, Nikitossss и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7449 29 августа 2016 Это же наебалово лютое какое-то. Не может коляска стоить, как тачка 707. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7450 29 августа 2016 к стулу деревянному 4 колеса прибить и заебись, пусть катается, а сам на каточках по району всем отцам на самокатах на зависть, эх чертяга эдакий, орёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7451 29 августа 2016 Фб, а бороду для тугосери за 50к купил бы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7452 29 августа 2016 да борода это для чужих тугосерейдля того, чтобы рубить лавэшку с родителей, которые коляски по 100к покупают свой обойдется.максимум что ему куплю - тетрисна все остальное пускай сам зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7453 29 августа 2016 и к полу прибей сразу его (тетрис), чтоб не проебался kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7454 29 августа 2016 Изза тебя он не вырастет кайфожором. Что, даже шлюху не снимешь на пятнадцатилетие? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7455 29 августа 2016 (изменено) Изза тебя он не вырастет кайфожором. Что, даже шлюху не снимешь на пятнадцатилетие?сниму, только я сначала сам поебу Изменено 29 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7456 29 августа 2016 А тетрис можно в аренду у димана взять. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7457 29 августа 2016 А тетрис можно в аренду у димана взять.а одежду в церкви бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7458 29 августа 2016 Мой бы только зимой на улице находился, сани то ща не по 50к? Слава Аллаху что у меня никогда не будет тугосери Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7459 29 августа 2016 Тугосеря должен работать с 5 лет. Чтобы к старости были деньги на стакан воды для своего кайфожора бати. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7460 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy newВаще хз что за - не слышал даже. Детское кресло той же фирмы? То есть, в принципе, похуй на результат - главное, что есть? Напомни, тачка у тебя не китайская, случаем? Количество отзывов очень большое, причём отзывов в закрытых группах мамашек, так что 100% не купленные + такая же была у двоюрной сестры жены. Машина у меня мондео же.Я уже почитал, спасибо: http://irecommend.ru/content/tolko-v-protsesse-mozhno-ponyat-vyigrali-vy-ili-proigrali Не надо меня агитировать: мы уже все прошли, третьего не собираемся -.- я бы усрался нахуй для тугосери каляску за 50кебанулся? это дешево? да я за эти бабки себе катки 19ые поставлюпускай хуйло маленькое дома сидит и никуда не ездитДа не будет у тебя семьи и детей, забей. Обручальное кольцо? Да я лучше бэху свою зачипую, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение