Repression #7681 1 сентября 2016 мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7682 1 сентября 2016 ну тут же вроде фрик шарит по прулям, ну мож еще кто харьку 2006кроун атлет 2006хуй знает че этоно хорек и атлет эпик названия toyota harrier \ crown athleteповерь, получше твоей будут как может быть лучше моей если у меня нет автомобиля а да? май бэд, но я помню у тебя была то ли daewoo или киа старая, но по моему 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7683 1 сентября 2016 нексия у него была In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7684 1 сентября 2016 мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 год хочу тойоту почему то, но сх5 да, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7685 1 сентября 2016 яб крауна брал ну или аккорд восьмой XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7686 1 сентября 2016 Одного челика, который просил помочь в выборе тачки через год вы загнобили А тут к лету помогаете, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7688 1 сентября 2016 кто че за нексию нахуй? у друга нексия 2012 года. зажигание поменял, гитару поменял, камрюху уебал, все норм Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7689 1 сентября 2016 2006 года нексия! Полет нормальныйнихуя не менял кроме пружинок в круг, пробег 106к. резина еще завод :fffuuu: :fffuuu:калину уебал 2 года назад, все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7690 1 сентября 2016 (изменено) Ну че джусКакого это ебать свою старуху-содержанку, когда есть няшные школьницы?)) Да, да, пошути про мать, чмо. :lol: Изменено 1 сентября 2016 пользователем Based God r707 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7691 1 сентября 2016 (изменено) ^коммент из параллельной реальности Изменено 1 сентября 2016 пользователем lacosteg cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7692 1 сентября 2016 говорящий с духами pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7693 1 сентября 2016 Ну как вы тут без меняОдичали небось? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7694 1 сентября 2016 ой тяжело без тебя было, хорошо что ты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7695 1 сентября 2016 Я хочу джуса подоебывать, не более Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7696 1 сентября 2016 Говорящий с призраками Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7697 1 сентября 2016 че там с пахой узнай плиз! Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7698 1 сентября 2016 Блять че за мем про духовДжус сдох что ли? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7699 1 сентября 2016 6 гостей,паха джус еррор нервик хачборд и еще кто то мы вас помним cutehamster, Elfron, XAXOL1337 и 9 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7700 1 сентября 2016 Бэйсед, поделись номерком барыги, а то я тоже хочу в трипаке у няшных школьниц номера стрелять и с джусом пиздеть, а не ебанину всякую видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение