kvoevodin #7702 1 сентября 2016 мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 году нас кстати в топане один юзер на той неделе взял новенькую cx5 не буду говорить кто, если захочет сам отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7705 1 сентября 2016 да да я (нет ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7706 1 сентября 2016 мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 году нас кстати в топане один юзер на той неделе взял новенькую cx5 не буду говорить кто, если захочет сам отпишется Ездил у меня товарищ на этом дерьме, через 2 года слил. Первое ТО - замена всех свечей, пыльников (все в мясо разорваны, по гарантии замена ступичного подшипника. Постоянный старт стоп, овер неудобный задний диван. Просто пиздец какое негативное впечатление от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7707 1 сентября 2016 подшипник правда. они крошатся в пыль у друга такая, 30к наездил. вроде нравится. но отличий от того же ix35 в равных комплектациях не особо много. на дороге козлит поменьше только VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7708 1 сентября 2016 мы помним как ты в ней пивас разлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7709 1 сентября 2016 (изменено) порвался патрубок радиатора, поменял за 200р., и сам патрубок (2) 300, тазмастер выслать тебе один лишний? А то комлпектом шли бля стремно было платить обрыгану с пту за замену 200 рублей, были бы плоскогубцы сам бы поменял за 2 минуты Изменено 1 сентября 2016 пользователем motros XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7710 1 сентября 2016 ты бы и собаку за две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7711 1 сентября 2016 ну за лям очевидно, что это немец либо ауди, либо бмв, либо мерс пиздец, щас бы брать японское дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7712 1 сентября 2016 можно даже взять две тройки e90 дизельные за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7713 1 сентября 2016 мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 году нас кстати в топане один юзер на той неделе взял новенькую cx5 не буду говорить кто, если захочет сам отпишется Ты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7714 1 сентября 2016 (изменено) мне сх5 лично нравятся, за твою цену 12-13 году нас кстати в топане один юзер на той неделе взял новенькую cx5 не буду говорить кто, если захочет сам отпишется Ты?нея в очередной раз еду смотреть себе варик в конце этой неделе или в начале следующейнадеюсь получится Изменено 1 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7715 1 сентября 2016 пока делал на своей развал, сидел в новых маздах. сх-5 такое говнище по материалам и качеству в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7716 1 сентября 2016 Какой бюдж то, квое? Какие варики? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7717 1 сентября 2016 ну за лям очевидно, что это немец либо бмв, либо мерс пиздец, щас бы брать японское дерьмоFxd я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7718 1 сентября 2016 Какой бюдж то, квое? Какие варики?не буду палить а то я уже пару раз говорил и нихуя не купил напишу как куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7719 1 сентября 2016 за лям рублей из немцев только гавно же старое взять можно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7720 1 сентября 2016 за лям рублей из немцев только гавно же старое взять можно, не?У нас в наебихтин авто за такие вопросы убивают нахуй kvoevodin, fb, XAXOL1337 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение