Uncleeee #7761 1 сентября 2016 блин гтр у тебя угнали чтоли а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7762 1 сентября 2016 я живу на сахе, алло блякакие накуй немцы, вы там говна вьебали что ли, говорю же у меня в городе немцев мало, есть какие то тож 6-8 года за 1.2кк накуй оно мне надо? там после то встану на 200к. я, конечно, дрочу там на бмв 3-5, но я буду брать с умом, нежели смотреть как она стоит плюс налоги, страховкая че то думаю краун как вариант за 700кскажи какой город объявы смотреть. якутск?я ж сказал сах, ну типа сахалин южно- сахалинскипааать. тогда да, о европейцах в приницпе речи нет, у вас их тупо нет и не обслужить никак, как ты и написал.Короче, тогда тупо берётся любая тойота максимальная свежая и годная и неебётся мозг =)краем глаза глянул дром ваш, чото выбора вообще нет. скинь чо сам нашёл Так че, джус и ерыч ливнули, лол? И да, нужен вот ваш совет, думаю вы шарите в этом. Че посоветуете купить парню для первой машины из МО в бюджете 200к. Дедок обещал 500к и шобы не старше 2011, я предлагал ему круз. А щяс хз, он про какой-то ланос говорил. Думал из владика ему пригнать, но это не вариант. Кароч нужно что-то такое, чтобы было в обиходе там, я в этом не шарю. В принципе он работает на смешной работе, может и подкопить, на права всяко еще не сдал.иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7763 1 сентября 2016 Лол, щяс глянул ланос, чет пиздец. Его с бабками конкретно просто наебали, он надеялся, на солярис и круз, как я и советовал. Пруль ваще не вариант, так? Ну и парень сам по себе здоровый кочка, 185/104. Ну и не долбоеб уровня " бумер за 200к". Ему главное, чтобы жопу возить по мск с бабой на учебу, работу, треньку., не ломалось и много не жрало. Нет, я решил гтр на ланос поменять. Быть поближе к народу. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7765 1 сентября 2016 Метро не варик, пушта он заебался и хочет, чтобы мог закинуть все нужное в тачку, а не таскаться как долбоеб. + ноет мне постоянно. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7766 1 сентября 2016 чо эт за ебан? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7767 1 сентября 2016 чепырка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7768 1 сентября 2016 фриквот краун https://auto.sakh.com/sale/1022033/?f%5Bcategory_id%5D=1&f%5Bbrand_id%5D=30&f%5Bmodel_id%5D=440&index=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7769 1 сентября 2016 (изменено) чо эт за ебан?долбаеб из 22 топика, которого обоссали с ног до головы и он не появлялся с тех порвсе посты на уровне проще игнорить его высеры Изменено 1 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7770 1 сентября 2016 короч на этом сайте в основном все объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7771 1 сентября 2016 Мать твою обоссали. хохол Бля, если я ему предложу ваз и он его купит, то мне придется с ним не общаться. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7772 1 сентября 2016 А ты можешь и с нами не общаться, плиз? Things, fb, zebn и 2 другим понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7773 1 сентября 2016 чо эт за ебан?долбаеб из 22 топика, которого обоссали с ног до головы и он не появлялся с тех порвсе посты на уровне проще игнорить его высерыа чо без хуевого еще? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7774 1 сентября 2016 на первой странице же есть его разоблачение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7775 1 сентября 2016 (изменено) где мой персональный испаритель залетных? Изменено 1 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7776 1 сентября 2016 блин гтр у тебя угнали чтоли а?просто он щас в сервисе, а там замену дали ларгуса kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7777 1 сентября 2016 (изменено) фриквот краун https://auto.sakh.co...d]=440&index=13там же много 2006 года краунов за эти деньги, почему ты 04 год смотришь? Изменено 1 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7778 1 сентября 2016 за 720 - правый руль2004 годстарый кузов.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7779 1 сентября 2016 за 720 - правый руль2004 годстарый кузов..........в южно-ахалинске нет левого руля почти вообще. посмотри карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7780 1 сентября 2016 (изменено) ебать, а как ты там оказался. там же вода кругом :palevo:лодку себе купи и го к нам Изменено 1 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение