fb #781 25 июля 2016 ну вообще с более менее нормальными машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #782 25 июля 2016 (изменено) у тебя гавно ебучее тожес маздой своей сравниваешь? или с хондой анжелы?лол, за такое убиваюту фб БМВБ М ВБМВ Изменено 25 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #783 25 июля 2016 сколько и по сколько каких машин было у наездника фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #784 25 июля 2016 вопрос для олдскулов))) ебать кстати с момента покупки первой машины прошло уже 6 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #785 25 июля 2016 ваз 99-ая? год, сколькомазда, какая, год, скольколачетти, год, сколькобнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #786 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #787 25 июля 2016 Че пизда цепи? Сливай его пока не слетела с посадочных мест и не разьебала тебе там всё к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #788 25 июля 2016 Хрв и форик это две Большие разницы. Жопа с пальцем. Считац хрв это хэтч чутка приподнятый. Да и то там выхлопная неудачная, очень низкая и бензобак. Это не паркетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #790 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНАна каком? на спортивном? там только укорачивать :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #791 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНАЦЕПЬ НЕВОЗМОЖНА ПОДТЯНУТЬ НАЗААААДА ВРЯД ЛИ ТЫ ЕЕ САМ УКОРООООТИШЬ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #793 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНАЦЕПЬ НЕВОЗМОЖНА ПОДТЯНУТЬ НАЗААААДА ВРЯД ЛИ ТЫ ЕЕ САМ УКОРООООТИШЬпачиму не укоротишь? выжимку за 80 руб купил и укоротил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #794 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНАЦЕПЬ НЕВОЗМОЖНА ПОДТЯНУТЬ НАЗААААДА ВРЯД ЛИ ТЫ ЕЕ САМ УКОРООООТИШЬпачиму не укоротишь? выжимку за 80 руб купил и укоротилтут, кстати, проблема: если цепь уже растянулось, т.е. все звенья длиннее нормы, укорачивай или нет, но в звезду они уже будут плохо заходить, возможны траблы, так что вот а если она изначально криво расчитана, так выжимку - и вперед, это да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #795 25 июля 2016 сука блшять нахуй, РАСЕЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #796 25 июля 2016 блять чет хотел на велике подтянуть цепь, а оказывается СЛОЖНАЦЕПЬ НЕВОЗМОЖНА ПОДТЯНУТЬ НАЗААААДА ВРЯД ЛИ ТЫ ЕЕ САМ УКОРООООТИШЬпачиму не укоротишь? выжимку за 80 руб купил и укоротилтут, кстати, проблема: если цепь уже растянулось, т.е. все звенья длиннее нормы, укорачивай или нет, но в звезду они уже будут плохо заходить, возможны траблы, так что вот а если она изначально криво расчитана, так выжимку - и вперед, это дану навряд ли она длинная потому что растянута :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #797 25 июля 2016 Блядь, у аккорда там аккум посадили. Чет не могу найти инфу по аккуму для аккорда 13-го года. Везде инфа только про 8-й аккорд, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #798 25 июля 2016 Блядь, у аккорда там аккум посадили. Чет не могу найти инфу по аккуму для аккорда 13-го года. Везде инфа только про 8-й аккорд, сука. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Uncleeee и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #799 25 июля 2016 Фрик а црв это паркетник? Если ты сказал что хрв не паркетникХзхзОн так ио не плохо от земли задран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #800 25 июля 2016 ваз 99-ая? год, сколькомазда, какая, год, скольколачетти, год, сколькобнв Еще опель, ньюфаг Фрик а црв это паркетник? Если ты сказал что хрв не паркетникХзхзОн так ио не плохо от земли задранТы даун. У меня все Блядь, у аккорда там аккум посадили. Чет не могу найти инфу по аккуму для аккорда 13-го года. Везде инфа только про 8-й аккорд, сука.Чот в слезы))) Инварди, разлогинься че за форик субару форестер?Дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение