zebn #8241 5 сентября 2016 походит ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8242 5 сентября 2016 я бы поменялтемболее в другой город по трассе ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8243 5 сентября 2016 ты бы и собаку поменял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8244 5 сентября 2016 https://pp.vk.me/c637918/v637918115/af59/hsDhlqhctSk.jpg Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8245 5 сентября 2016 в плане трассы наоборот. сейчас поменяешь и по закону мерфи тебе разхуярит его опять. меня интересует только если трещина замкнется кружком, что произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8247 5 сентября 2016 Здарова челиксы, езжу с трещиной на лобовом, но она начала двигаться таким образом, что вот-вот замкнет круг, стекло вылетит в этом случае? Мне просто ехать в другой город через недельку, срочно ли замена нужна, или потерпит и ничего страшного не случится?call batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8250 5 сентября 2016 хохол ремонтирует трещину на лобовом своего богдана на газу kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8251 5 сентября 2016 Зебн, я твою собаку ебал, ты ахуел называть дороги НСК хуёвыми? Может я только хорошими перемещался по городу, но дороги были ахуенные. офк по дворам не лазили, но находили пешком и наездили на такси очень много. Дороги показались очень достойными r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8253 5 сентября 2016 Зебн, я твою собаку ебал, ты ахуел называть дороги НСК хуёвыми? Может я только хорошими перемещался по городу, но дороги были ахуенные. офк по дворам не лазили, но находили пешком и наездили на такси очень много. Дороги показались очень достойныминет, тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8254 5 сентября 2016 забаньте это дауна плиз Зебн, я твою собаку ебал, ты ахуел называть дороги НСК хуёвыми? Может я только хорошими перемещался по городу, но дороги были ахуенные. офк по дворам не лазили, но находили пешком и наездили на такси очень много. Дороги показались очень достойныминет, тут пиздецну окей, мы в основном через центр перемещались, где у вас широкие дороги. Там всё ахуенно и не надо ляля. Ну если конечно вы только с западным зеркалом на дорогах не сравниваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8255 5 сентября 2016 забаньте это дауна плизты лучше не пизди, а посоветуй человеку с лобовухой полимер, скотч или замену всё, фрик покупает чуваку лобовуху чтобы не пизделбудет еще пиздеть - будет ему машину мыть до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8256 5 сентября 2016 Об тебя только ноги вытирать, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8257 5 сентября 2016 Зебн, я твою собаку ебал, ты ахуел называть дороги НСК хуёвыми? Может я только хорошими перемещался по городу, но дороги были ахуенные. офк по дворам не лазили, но находили пешком и наездили на такси очень много. Дороги показались очень достойнымине знаю где ты ездил, завтра поеду в а\п и, если хочешь, покажу тебе дорогу в аэропорт по петухова и это ещё типа лето и дороги отремонтированы на советском уже колея в левой, хотя типа только построили по немецким технологиям в мск поезди, где нету ни одной ямки и колеи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8259 5 сентября 2016 (изменено) Зебн, я твою собаку ебал, ты ахуел называть дороги НСК хуёвыми? Может я только хорошими перемещался по городу, но дороги были ахуенные. офк по дворам не лазили, но находили пешком и наездили на такси очень много. Дороги показались очень достойнымине знаю где ты ездил, завтра поеду в а\п и, если хочешь, покажу тебе дорогу в аэропорт по петухова и это ещё типа лето и дороги отремонтированы на советском уже колея в левой, хотя типа только построили по немецким технологиям в мск поезди, где нету ни одной ямки и колеиНет ну заебись с москвой сравнивать, где дороги в центре сделаны лучше чем трассы в стране. Ты вообще кроме НСК и МСК был в других городах страны? =) Когда пишешь, мол пиздец хуёвые дороги ин да ворлд, ты сначала побывай в остальной стране =) у вас в по крайней мере в центре, где широкие многополосные дороги - отличный асфальт. Изменено 5 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8260 5 сентября 2016 типикал Петухова у вас в по крайней мере в центре, где широкие многополосные дороги - отличный асфальт.особенно на вокзальной и большевичке)))) это же до какого пиздеца надо довести человека, чтобы он искал дороги БЕЗ ЯМ был в новокузне, там более-меннее, так как уголь добывают видимо ещё в ростове был, так себе XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение